Qaz Chicken
Служба доставки
4.3
4.3
Анара Байдаулетова
Постоянно покупаем но сегодня разочаровалась мелкие ужасно 🤦♀️ не советую
Viola Viola
Периодически заказываем доставкой. 2 звезды только за быструю доставку и в горячем виде. Вчера заказали, была не свежая была курица и никому в семье не понравилось.
ЖЖ
Жанат Жундубаева
Очень вкусные крылышки 👍 постоянно заказываю с 2020 года!
РМ
Руфина Мадад
Мне очень нравится заказывать у них очень вкусные чикин и быстро доставляют советую всем заказывать и недорогой места. Молодцы так держать
ДА
Диана Ануарбекова
Если заказывать крылышки то тут,очень вкусно и быстро,заказываем уже не первый год всегда вкусно!!!!
РШ
Руслан Шарифуллин
Все отлично и вкусно!! Просто ваууууу3ууууууу
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РШ
Руслан Шарифуллин
Все отлично и вкусно!! Просто ваууууу3ууууууу
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Еркин Можибаев
Отлично
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
TS
Tansholpan Sagatova
Оч вкусные )
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tansholpan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр
Вкусно, быстро, классс
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
GI
Guzmin Islamova
Только здесь заказываем кур ножки 😋 уже лет 5 . Всегда очень вкусные и горяченькие
31 августа 2025, официальный ответ
Guzmin, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
КБ
Камила Батырғали
Очень вкусные крылышки, берем часто 👍
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДО
ДаниЯ Оразбекова
Вкусно ,быстро 👌
ДаниЯ. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бахытгуль Сабанова
Оооооочень вкусные крылышки, наши любимые, заказываем у вас часто, и всегда тот же любимый вкус, картофель фри тоже вкусно и порция большая, заказ отправляют своевременно, время ожидания небольшое, всем советую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Бахытгуль, спасибо вам огромное за такой классный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы выбираете нас…
СП
Светлана Плавская
Очень вкусные крылышки.большие,сытные.острота в меру.Берем тут уже 2 года,ни разу не разочаровали.Брали в других местах ,но с этими не сравнить.быстро,вкусно,шикарно!
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами уже 2 года…
Азамат Иманбаев
Крылышки топ
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Айдана Бисембаева
Берем тут крылышки с 2021 года. Помню когда впервые брали у вас понравилось что вы не смотря на то что у вас маленький ребенок принимали заявки, очень мотивируют такие люди. Это очень повлияло покупать у вас дальше и на вкус не подвела интуиция всё вкусно. И по сегодняшний день. Очень нравятся, и острота в меру. За 4 года ни разу не разочаровались. Желаю вам успехов, благодарных клиентов! Больше заказов!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Айдана, Как приятно это читать! 🥹💖 Ваша поддержка и доверие дают нам силы и вдохнове…
G
Galina
Вкусные крылышки 🍗 хрустящие привезли быстро и горячие 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
АЧ
Азамат Ч
Привезли быстро, острые -хрустящие👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Анастасия Логина
Очень вкусные крылья👍 быстрая доставка 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Абылай Буркитбай
Очень вкусно 🤤
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай. Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Ким
Все как всегда отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
ЖМ
Жасулан Мукашов
Очень вкусно и быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
АЖ
Асемгуль Жунусова
Өте дәмді, әрі жылдам дайындайды.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Викторовна
Очень вкусные крылышки. Мясистые, не зажареные, в меру острые. Заказываем не в первый раз, всегда все на высоте. Доставка во время. Фри - пальчики оближешь.
22 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Бондаренко
Очень вкусные крылышки😋. Заказываю не в первый рази и в дальнейшем буду заказывать только здесь рекомендую ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Тимур Нурмухамбетов
Очень вкусные, быстро готовят, обслуживание топ!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МИ
Мира Исмаилова
Всегда вкусные крылышки 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
AM
Aida Mazhit
Нам очень нравится Каз чикен 👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй Aida Mazhit, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
Хочу по благодарить Qaz Chicken за вкусное крылышки спасибо вам огромное Сервиз работает очень оперативно всем советую лично заказываю через день
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Apple User, благодарим вас за высокую оценку , что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
Dina Nurkeyeva
все очень вкусно, молодцы👏👏👏👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dina Nurkeyeva, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
Aia MAG
Крылышки вкусные и хрустящие. Доставили довольно быстро и в горячем виде. Заказываем периодически, наслаждаемся всей семьёй.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aia MAG, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
AL
Adel L
Постоянно тут заказываю, всегда вкусная и свежая курочка
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Adel L, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
Ержигит Куттыбай
Крылья хорошие такие крылья нет Костанай
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Ержігіт Куттыбай🤗 Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет.Сізге ұнағанына қуаныштымыз))) К…
BZ
Bibinur Zharbulova
Больше заказывать не будем ,деньги на ветер ,крылышки жирные,мясо жесткое как будто не прожарено ,панировки местами нет ,персонал грубый.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость! Благодарим вас за оставленный отзыв! Отдел заботы о клиентах обязатель…
Айгерiм Сейдулла
Өте дәмді тауық қанаттары🤤Алғашқы алып жатқанымыз емес,отбасымызбен сүйіп жейміз😇Қостанай қаласы бойынша бірінші орынға қояр едім😇Қол жетімді баға әрі тойымды🙂↕️Сервистері жоғары үлкен рахмет❤️ Қаламызда осындай дәмді тағамдардың бары қуантады🤗❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айгерім🤗 Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет.Сізге ұнағанына қуаныштымыз))) Келесі зак…
Жека Карасёв
Не вкусно, запах ужасный, не советую !!!!🤮
Тако Циклаури
Очень вкусно всё 😋 🍗 беру у вас уже не первый год молодцы 😁
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тако, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
Дана Атымтаева
Крылышки не вкусные, присутствует какой то неприятный запах. Не советую здесь заказывать. Заказали 15, хоть и были голодные осилили всего 7 штук. Зря потраченные деньги.
Ден Крутой
Как будто соли маловато , и не острые зато дети поели)) а так вкусно не раз беру,
Здравствуйте Ден, благодарим вас что выбрали нас 🤗Постараемся😇
Айжан Ахмерова
Второй раз заказываем и опять вкусно! Ребята молодцы, вежливые! Очень советую! Мясо нежное и вкусное! Успехов и процветания !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно С уважением ваш Qazchicken 😇
СА
Сапаркул Айбарова
Очень вкусно и сытно. Мы будем заказывать только у вас. Успехов в вашей работе девчули😘😘❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сапаркул, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
Реально очень самые вкусные чикены! Мы всегда у них заказываем! Вежливые ребята там работают! Детям очень понравилось! Всегда свежие и вкусные! Спасибо Вам большое 🌹
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городская легенда, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть…
bibonti s🤍
очень вкусно и очень быстрая доставка,мы теперь постоянные гости 😇💕
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте bibonti s, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
Абылайхан Талгатбек
Обслуживание очень ужасное. Какая-то вечная не даволная девушка. Вкус тоже не очень. 0 из 5 оценок. Заметили что готовят не в лучших условиях. Совету брать в КФС и I'm.
Рыскүл Азизқызы
очень вкусный крылышки 😋😋😋
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рыскүл, благодарим вас, что выбрали нас🤗Приходите, будем рады вас видеть ❤️С уважением ваш Qazchicken 😇
IZ
Izat Zharbulov
Ужасное обслуживание!!! Лучше тут не заказывать крылышки! Есть невозможно. Написали и отправили фото владелеце, на что получили ответ извините больше так не будем и пропали. На фото не передать вкус.
Артур Микаелян
Извините, но вкус не понравился нам. Надеюсь на улучшения. Удачи в вашей работе. Зачем вы блокируете честный отзыв ?
Туся .
Рейтинг заведение где лучше не заказывать еду на дом пополнился эти "прекрасным" заведением Заказывала два раза. В первый положили на одно крыло меньше чем необходимо. По вкусу на четверочку. Решили дать второй шанс и снова сделали заказ. Как итог приняли решение добавить данное заведение в черный список.
Бахтияр Жаппасов
Никому не советую, 14.05 хотели заказать крылышки написали в ватсап,благо они отвечают сразу. Но в ходе переписки не говорилось об оплате сразу мы и подумали как в многих доставках оплата курьеру. Но потом нам пишут что МЯСА не осталась закажите завтра. Это как понимать? Ребенок сидит ждёт заказ а вы пишите что нет мяса,то не профессионально. Если вы видите что у вас на исходе мясо то лучше не начинать переписку а просто написать что не принимаем заказы из-за отсутствия мяса. Заказывайте в других доставках, это не первый случай когда были проблемы с заказом у них. На этот раз это уже перебор.