Ego
Салон красоты
ОЖ
Олжас Жасуланов
Здравствуйте хочу поблагодарить мастера Аяна мастер своего дела
Евгения Бусова
приходила с братом, Василий сделал все на высшем уровне, общительный, харизматичный, советую ✊🏽🤍
Елена Новохатская
Отличный салон! Отличное обслуживание! Мастер Гульмира профессионал своего дела! Надеюсь стать постоянным клиентом этого салона!
Асем Сарсембаева
Честно говоря, сначала у меня было предвзятое мнение, потому что я пришла сюда впервые и не знала, чего ожидать. Но в итоге всё превзошло мои ожидания! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастер сделал всё именно так, как я хотела, даже лучше. Я наконец-то нашла своего мастера в Костанае. Спасибо мастеру Гульмире
Айназ _07luv
В этот салон приходишь как домой уют, тепло и доброжелательная атмосфера чувствуется с порога. Мастера работают с душой, прислушиваются к пожеланиям и создают именно тот результат, который ты представлял. После визита остаётся только улыбка и желание вернуться снова и снова
Nazerke
Покрасили, сделали уход, выдержали краску, уложили и всё это всего за 40 минут Это просто чудо какое то Быстро, аккуратно и очень красиво Не ожидала такого сервиса впечатлена
ВВ
Виктория Власова
Здравствуйте. Всем советую посетить салон. Салон уютный, приятная обстановка и приветливый персонал. Спасибо вам. Советую посетить. Гульмира мастер от бога.
Айбол Абдиков
Гульмира мастер топ ☝️👍
Алтынай Тілекберген
😍
Натали Натали
На днях была у мастера Гульмиры , хотела выразить большую благодарность за ее мастерство и золотые руки ! Ушла в отличном настроении с новой стрижкой и цветом , бровями ! Все близкие в восторге от нового имиджа, волосы здоровые и ухоженные , брови тоже отличные) Спасибо всему персоналу 😊 в городе мало хороших парикмахеров и колористов в одном лице! Ещё и бровист ! Это просто находка ! Рада что нашла настоящего мастера своего дела ! Рекомендую всем кто хочет изменится и быть красивыми ! Не пожалеете ! Спасибо большое за Ваш труд ❤️
Алмагуль Сактапбергенова
Салон просто супер, мастера очень вежливые и действительно мастера своего дела. Все очень понравилось, приду еще 😊
ЖК
Жазира Куандык
Сервис на высшем уровне. Все понравилось
MM
Milka Milk
Классный салон,приветливый вежливый персонал ,спасибо за сервис вы лучшие мастера своего дела 👍👍👍
ЗН
Зарина Набиева
Сегодня впервые была в этом салоне у мастера Гульмира очень внимательная Девушка . Посоветовала как подстричь ,дала много рекомендаций как ухаживать за волосами. Мои коллеги ходят к ней не первый год и посоветовали мне. Все очень понравилось вышла от нее с хорошим настроением и красивая)
КА
Кунсулу Абдикова
Отличный салон ,комфортный Мастер Гульмира классная 🥰
H)
Hope )
Быстро, профессионально, красиво и с прекрасным настроением 💕🌸
Симоновна
Хожу стричься в этот салон, уже не первый раз. Очень нравится атмосфера и интерьер. Долго не могла найти мастера, который стрижёт не под копирку. И ура, нашла - Гульмиру!!! Улыбчивая, добрая, вежливая и позитивная. А самое главное, что она слышит запрос и предлагает его улучшенную версию. Как результат, каждый раз остаюсь довольна стрижкой на все 10/10. Салон однозначно рекомендую!
MS
Marina S
Девочки просто умнички! Золотые ручки)) Оля - отличный парикмахер с большим опытом работы 🌺
ША
Шнар Азбергенова
Отличный салон! Обслуживание всегда на высоте! Быстро, красиво и не дорого! 🎇 всем советую!
Сергей Столбовский
Отличный салон, рекомендую мастера Ольгу
Сергей Столбовский
Отличный салон, рекомендую мастера Ольгу
Анна Мусиевская
Самый лудший мастер которого я встречала!!! У моего ребенка сложные волосы, а этот Професионал стрижет за 15 минут!!! Ребенок нехочет идти больше не кому. Ходил нестриженный пока не вернула ь его супер порихмахер!!! Кстате она у меня так и записанна
Ruslan Akhmetyanov
Гульмира - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!💆💇
ВТ
Валерия Таранюк
Салон замечательный 😍 удобное расположение, мастера очень щепетильно подходят к работе, мастер Ольга сделала потрясающую стрижку и окрашивание👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Н
Наталья
Лучшие мастер Ольга Всегда креативный подход Всегда классная работа Очень довольна ее работой В салоне всегда тепло уютно и что не мало важно очень чисто
БЕ
Бекайдар Ерденов
Очень быстро работают и качественно, главное время работы удобное.
МТ
Марат Тубекпаев
Мастера отличные
Asel' Asel'
Хороший сервис, девчата молодцы,вежливые и прикольные! Постоянно пользуюсь их услугами, Олечка, благодарю тебя,моя дорогая!!!
Асель Науразбаева
Классный универсальный парикмахер Гульмира Ходим всей семьей уже не один год ! Всегда подскажет как лучше и посоветует.
Инуля Рожкова
Очень уютное место, хорошее расположение! А самое глааное, это быстрая работа мастера! Делаю там брови , а так же стрижку! Даже водила сына, и осталась очень довольна. Ребенок был в восторге🫶🫶🫶Спасибо Гульмире. Хожу сама, и по моим рекомендациям ходят мои друзья и родные.
Ерден Сансызбаев
Отличныц салон. Мастер Гульмира всегда вежливая, кофе предлогает) Стригет классно! Молодцы
МЖ
Мейржан Жалниязова
Девчата классный салон! Удобно то что в центре города. Меня быстро собрали мастера на мероприятие. Особенные спасибо мастеру Гульмире за классную укладку, к удивлению, продержалась до конца вечера. Вот от души рекомендую.
E A
Спасибо барберу Даллис! Настоящий мастер своего дела
ВВ
Вячеслав Ваганов
Очень хорошо
ЛМ
Ляйля Мурзабаева
Отличный салон ! Мастера -профессионалы своего дела ! Делала стрижку и покраску , теперь хожу только в этот салон ! Всегда аккуратная и красивая прическа , и цвет всегда красивый , ровный ! Спасибо !!!
Малика Мурзабаева
Делала кератиновое выпрямление волос. Все отлично, хороший материал, волос не испортился👍 рекомендую
Ирина Винивитина
Мой любимый салон , чисто уютно , вежливые и быстрые мастера !!! Приемлимые цены !! Рекомендую !!!
Аим Абдыгалыкова
Классный и уютный салон!!! Приемлемые цены, качественная работа мастера)))Гульмира у вас изумительное чувство вкуса и руки от бога!!! Очень благодарна вам за ваш труд и ту красоту которую вы творите с моими волосами!!! Вы просто супер!!!)))
Мелисса Волкова
Салон мне не понравился. Грязный, старый. Мастера стоят между собой болтают, то в телефоне, то позвонить. Пришла на покраску и стрижку. Покрасили ужасно, я впервые решила довериться мастеру и пожалела, лучше буду и дальше красить волос дома сама, цвет получился тусклый, совершенно не тот что я хотела. Спасибо что хоть корни закрасили. Волосы драли расчёской, моют их вообще как тряпку. Сама стрижка не плохая, но укладка, просто прилизали волосы, они висят как сосульки, корни жирные, концы электризуются. В других салон укладку делали прекрасно, хотя волосы у меня не самые лучшие. Предложили купить шампунь и маску. Просила одно, положили всё разное зачем то. Шампунь мне не подошёл вообще, корни жирные остаются сколько не промывай. Мастер вроде должен знать, что предложить. И за всё сие чудо заплатила я 14 тысяч, не считая проф.средства.
Олжас Баяков
Отличный салон, самое главное приветливый и вежливый персонал, всегда поддержат любую беседу)
Мирас Жанабеков
Очень понравилось! Вежливый доброжелательный персонал, доступные цены, красивый интерьер, отличные мастера, в центре города! 👍👍👍
Zara Mashanlo
Отличный салон,👍👍мастера замечательные 👌👌 Моя Гульмира стилист высшего класса🤘🤗🥰 Нахожусь в другом городе,обращаюсь только к Гульмире😉💐💐
Асель Маратова
Во-первых очень приятная атмосфера, красивый дизайн, во-вторых внимательные работники, понравилось, что при входе меня сразу спросили не желаю ли я чая/кофе, в-третьих здесь меня хорошо постригли и покрасили, чувствуется, что мастера с опытом, теперь буду ходить только сюда:)
28 сентября 2020, официальный ответ
Асель, было приятно с Вами работать. Для нас самое главное когда клиент доволен :)
Yerbol Sansyzbay
Отличный салон, вежливые мастера, цены приемлемые. Теперь только туда, рекомендую!)
28 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой! Обращайтесь :)
Григорий Ким
Посещал данный салон! Всё понравилось! Очень уютно) Доступные цены) Отличные мастера! И в целом очень приятная атмосфера.... Рахмет!
28 сентября 2020, официальный ответ
Григорий, благодарим за приятные слова в наш адрес!