Yummy Maki
Служба доставки
4.1
ИЕ
ИНДИРА Ермух.
Заказала сет популярный,даже и не видно что 100шт, пицца полу сырая, суши маленькие, рыба просвечивается, даже одну звезду не поставишь. Последний раз здесь заказывала. Ни кому не советую 👎👎👎
WZ
Wwwppp Zzz
Очень недовольна доставкой. Заказ ждали больше часа сверх обещанного времени. Роллы приехали холодные, рис разваливался, рыба выглядела несвежей. Связаться с поддержкой сложно — реакции ноль. Качество не соответствует цене.
Батыр Жанерке
Не рекомендую заказу! Мы всегда заказывали здесь суши, и в Костанае, и в Алматы, и в Каскелене. Но этот заказ полный провал. Порции микроскопические. Роллы тонкие, разваливающиеся, начинка короткая и огурцы просто обрываются, филадельфия с минимальным слоем рыбы. Выглядит дёшево и небрежно. Фото в Instagram и реальность не имеют ничего общего. То, что вы показываете в рекламе, и то, что приезжает по факту два разных продукта. Пицца отдельная история: тесто настолько тонкое, будто его раскатали «для галочки». Заказ приехал полностью холодным, хотя раньше во всех ваших филиалах всегда привозили тёплым. Очевидно, что контроль качества либо отсутствует, либо всем уже всё равно. Очень жаль, но так теряют постоянных клиентов. После такого желания заказывать ещё раз нет вообще. Надеюсь, руководство обратит внимание, иначе красивые фото в Instagram не спасут!
Н
Настя
очень вкусно 😍
АЕ
Айдана Ерболатқызы
1 күн бұрын заказ беріп қойдым ертенге 11:00ге деп, барғанда сайт дұрыс істемеді сіздің заказыңызды көрмедім деді. 20 минутта жасап береміз деген, 1 сағаттан артық күттім. Обслуживание ужасно
ФА
Фидана Ахмедова
Суши изменился ,качество плохое как будто старый продукты
Aida Bekzat
Заказывали суши два раза — и оба раза разочаровались. Первый заказ привезли только через 2 часа 15 минут, хотя обещали доставку намного быстрее. Во второй раз нам просто не привезли колу, хотя она была в чеке. Позвонили уточнить — сказали ждать, «ксейчас позвоним курьеру ». Через 15 минут перезвонили снова — ответили, что «поторопят курьера». Прошло ещё 10 минут — колу так и не привезли. Сервис ужасный, никакой ответственности и уважения к клиентам. Не рекомендую.
Д.
Дашуля .
Очень часто заказывали у них Сегодня заказали суши уже после 23:30… приехали приехли в ровно. Суши все перебитые, будто бы остатки положили.Все порваны, холодные. Жаренные будто бы в масле купались. Мама сказала, что рыба горчит, до этого не было никогда такого. Последние разы привозили помятыми, но думали ладно, с кем не бывает.Но это уже край. п.с: добили волосом🔥🔥
Kymbat Dosmukhamedova
Если не хотите разочароваться, то настоятельно советую заказывать суши в других местах, у других людей. Вчера заказывала сет, опираясь на сторис, фото, видео. Пришло совсем не то. Слой рыбы просто ужасный. Ещё тоньше нельзя было? Уже бы не позорясь, убрали бы сет с Филадельфией, если у вас нет возможности нормально готовить суши. Пришли маленькие, сухие, со старым рисом внутри. Это просто позор. Пицца пришла в два раза меньше коробки, ужасно тонкая, и нарезанная как попало! Один кусок сантиметров 4-5 остальные нормально. Вы либо делайте что-нибудь со своей кухней, либо люди в дальнейшем предпримут меры. Смотрю сейчас на отзывы других людей, у кого то все хорошо у кого-то нет. Ваша нестабильность - это показатель не профессиональности.
ДО
Дулат Осип
Все понравилось
ФТ
Фархат Турарбеков
Даже одну звезду не достойны! Заказал сет эстафета, роллы такие маленькие, до того маленькие как с размером 100 тенге на пару милиметров больше только! Если бы знали что будет такие суши заказал бы вдругом месте! Буду обходить стороной в следующий раз! Не советую заказывать, если не хотите разочаровании! Отстой одним словом!
Jylan ❤️
Долгая доставка, курьер задержался, заказывала сет с чаем, привезли колу свою vsratyiu, не хотели возмещать стоимость напитка, хотя от колы отказались и вернули!!! И менять напиток тоже не собирались мол “каркадэ закончилось и кроме колы ничего не осталось, а деньги возвращать не собираемся” Курьер “мне некогда ехать и менять вам напиток” а как вернутся через 10 минут и долбить в дверь со словами “тебе сколько лет? Где уважение к старшим?” У него время есть) К слову курьеру оказалось самому 19 лет Будет у меня еще какой-то ЩЕГОЛ спрашивать сколько мне лет! И вообще, я клиент!!!! А он работник, и никакого права тыкать клиентам и мериться pizdoi с клиентами на счет возраста у него нет! Вы кого набираете?! Диспетчер вообще, ни помощи, ни адекватных ответов, вы где их подбираете?! Доставку ждали 3 часа Nahera я заказываю сет с Каркадэ, если они там сами выбирают какой напиток положить!? Почему не предупредили что напитка не осталось, мы бы отказались от заказа?!!!
YM
Yummy Maki, служба доставки
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, ваш отзыв важен для нас. Что бы разобраться в ситуац…
Анна Козлюк
Спасибо большое кухне, за такую вкусную еду, заказали сет джокер, но всё на стол не влезло 🤣🤣🤣 детям очень понравились крылья и картошка. Спасибо что есть такое заведение с приятными ценами 💐
АЕ
Алсу Есенеева
Просто слов нет🙄одни эмоции , заказала гостям , просто опозорилась 🤦🏻♀️10% процентов ? Серьезно вы издеваетесь? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алтынай Толеу
Рахмет
NK
Naz Kad
Очень вкусно! Детям понравилось! ❤️
😎A
😎 Aaa
Всегда заказываем в YUMMY MAKI, приемлемая цена (дешевле, чем в других заведениях) и очень вкусно, привезли за час, что очень радует🥰 Рыба всегда свежая👍🏻
ЕФ
Екатерина Фоменко
Всем совету))) Много лет, заказываем роллы с супругом только тут. Быстрая доставка, вежливый курьер. Всегда все вкусно, доставка настолько быстрая что роллы приезжают к нам ещё тёплыми
YM
Yummy Maki, служба доставки
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Максим Владимирович
Хорошая служба доставка приехали быстро и вкусно спасибо!!!
Г
Гульзат
Первый раз заказала суши вчера,очень вкусные суши свежие , ❤️
Архат Советбекұлы
Не положил фри. За фри вернул всего 400тг
Еламан Сапарбек
Спасибо большое , суши очень вкусная и горячее 😘😍
А Б
Заказывали сет с пиццей Азия — всё очень понравилось! Вкусно, сытно. Спасибо, будем заказывать ещё! 🌟
OK
Olga Kovalenko
Суши превосхдные! Всё свежее, очень вкусное! Доставка вовремя, как заказали! Спасибо большое!
Мадина Кужахметова
доставили очень быстро , все свежее и вкусное
Алена Прудкова
Всё ооочень вкусно, заказывали сет "Чикаго"😋😋😋Благодарим!
МТ
МН Токпаевы
Лично там никогда не были но уже более года заказываем у них суши на дом. Доставка очень быстрая, настолько что суши и пицца до сих пор горячии, их много и они очень вкусные. Спасибо Вам огромное за то тепло которое дарите нам проделанной работой. Ваш постоянный клиент теперь с г.Тобыл)))
Рустем Муратбаев
Вкусно 👍🏻😍
Диана Лешова
Спасибо всё как всегда очень вкусно😍, не впервые берем и каждый раз балдеем🤤
LS
Lunara Shildebaeva
Вкусные свежие роллы всегда 👍 заказывали в другом месте раньше,но по совету знакомых попробовали тут и не пожалели и терпения снова и снова заказываем тут ,сервис 👍так держать
Айгуль Кокишева
Спасибо большое! Самые вкусные суши
ДР
Диана Русакова
Берём сет "Барбара" ооочень вкусно, за такую сумму и суши, и пицца и крылышки ,молодцы ребят ,удачи вам. Привезли кстати на много раньше.
Людмила Юрьева
Пицца просто огонь очень вкусная. Молодцы ребята. Все доставили очень окуратно. Очень вежливый курьер.
Make-20 ✨
Очеень вкусные суши, доставили быстро. Спасибо большое, будем снова заказывать у вас
ЕШ
Елена Шепетовская
Самые вкусные ролы, всегда свежие, по времени точные, пицца тоже супер
Мария Кожевникова
Очень вкусно и оперативно, по больше довольных клиентов вам .
Дина 🔆
Я обожаю суши 🍣 Yummy Maki ! 😀
Айман Болгарина-Валиева
Быстрая доставка. Очень вкусно. Рекомендуем
Владислав Бирт
Заказывали суши с доставкой. Привезли ровно минута в минуту👍оперативно все довольны.
Екатерина Синякова
Сегодня впервые заказывали суши у вас — и это просто восторг! 🎉 Роллы свежие, аккуратные, с большим количеством начинки, а не "рис с намёком" 😄. Рыба — нежная, тает во рту, соусы вкусные и в меру. Доставка пришла даже раньше времени, всё упаковано аккуратно, палочки и соевый соус в комплекте. Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах! Теперь это наше любимое место для заказа суши 🍣❤️
Светлана Сергеева
Очень вкусно, быстрая доставка😍🥰
Aisha Bolatovna
очень вкусно, бизге унады 😋👍🏽
СИ
Самал Ихсанова
Самый вкусный, всегда свежий и горячий суши у вас, всегда во время,оплачиваем когда забираем,помогают подобрать сеты на компанию,на пикники брать удобно очень и цены очень приятные 👍не теряйте марку и побольше вам довольных клиентов!
Айгерим Сарсембаева
Суши вкусные,поели с удовольствием))Суши были тёплыми,пицца тоже вкусная была.Еще будем заказывать у вас.
ЛЛ
Любовь Личман
Очень вкусные свежайшие, доставка вовремя, рекомендую.
Зарема Кокенова
Заказывали доставку — всё привезли быстро и тёплым! Суши свежие, пицца вкусная, начинка щедрая. Остались очень довольны!
Гульназ Отеген
Это же вкуснооо 😍
Мерей Мешитбай
Пицца маленький
Islam Satubaldin💎
Очень вкусные суши роллы доставка быстрая не в первые здесь заказываю очень нравится все вкусно советую👍🫶
УТ
Улбосын Трупбергенова
Здравствуйте всё было свежое и вкусное.Спасибо Юмми Маки.