Корзинка
Супермаркет
3.8
Корзинка - потому что удобно!
Заказать доставку
3.8
C0
Creator 01
Выбран компанией
Лучший магазин! Старший продавец большой молодец !
. .
хожу в этот магазин каждый день,есть продавец Светлана,очень веселая женщина,всегда поможет,подскажет очень рада что в магазин возвращаются старые сотрудники а с ценами всегда есть проблемы и везде во всех супермаркетах
ТТ
Тут Тут
Спасибо что продаете алкоголь после 21:00 🤝
😙
Ооо карзинка туда с подругой ходила
ЕА
Елена А
Здравствуйте. Хожу в магазин почти каждый день за хлебом и беру выпечку вашего производства, брала багеты, батон, очень вкусная выпечка, , нравятся пельмени, вареники, ещё пробовала вареники с вишней, тоже вкусные. Уже посоветовала знакомым, брали, понравились. Ещё нравится, что постоянно акции, особенно сейчас. Очень хорошие цены. В магазине всегда чистенько, вежливые кассиры. Очень порадовали цены из-за скидок
Dina D
Продукция в магазине не первой свежести. Зашла сегодня за хлебом и молоком, сегодня 7 декабря. На прилавке стоял хлеб от 03.12, Деповское молоко в обычной плёнке- 30.11.25. Яйца -ценник 790 тг! Очень дорогой магазин. Подтверждаю подлинность отзыва чеком. Купила по мелочи ( корм кошке, макарошки, и т. д) Все что было нужно , купила в другом магазине: свежий хлеб, молоко и яйца по 590 тг
Гульназ Бексултанова
Классный магазин, всегда удивляют, не один раз там была🔥👍🏽 Сегодня была у вас понравился ваш контролер (я так поняла что он контролер точно не знаю) молодой казах в жилетке среднего роста коротко стриженный, как можно бы узнать занят он или нет?) хотелось бы познакомиться🙂
адель
просрочка
Айгерим Бажакова
Отличный супермаркет, мне все нравится 👍🏽
Ксюха .
Магазин норм. Перепутаны ценники и постоянно не понятна. Дорого и просрочка.
Диана Королева
Сегодня, 7 ноября, хочу отметить кассира Оксану (на бейджике старший продавец). Настоящий пример вежливости и уважения к покупателям! Не хватало 3 тенге — извинилась, предложила отдать в другой раз. Казалось бы, мелочь, но как приятно, когда человек с душой относится к своей работе, а не просто отрабатывает Побольше бы таких сотрудников
AМ
Altynshash Мustafina
Постоянные просрочки, ценников нет, а если и есть, то несоответвуют. График поменяли до 22:30, но приходя в 22:10 тебя чуть ли взглядом не посылают, контроллер или кто (мужчина, казах, смуглый) постоянно недоволен, грубит, кричит «давайте быстрее, что пришли. Закрываемся!» хотя еще есть время!!!! Кассовые аппараты постоянно зависают Вообщем, не магазин а непонятно что… Но есть один контроллер светленький молодой парнишка, вот он молодец! Всегда подскажет, поможет) только из-за него можно ставить дополнительную звезду)
КГ
Карина Грачева
Проблемы со скором годности постоянная особенно на молочные продукты. К продавцам кассирам нет притензий особых А вот к контролерам есть, ужасно грубый особенно как я понимаю канат Нет бы пропустить клиентов а он стоит на загорождая проходы То с корзиной стоит которая тоже мешает перемещению Один раз когда они по каким то техническим причинам не работали Просто вместо того чтобы вежливо уведомить о том что они не работают Передо мной выдвинул корзину и грубым тоном сказал что не работают Пожалуйста примите меры вы портите имидж вашего супермаркета!!!!!!
Мария Ставрова
такой супермаркет постоянно ценники не сходятся с продукцией а так магазин хороший есть контролер Канат который поможет где надо подскажет
Dinara Aitova
Супермаркет так то не плохой, но есть жалобы на «некоторых» сотрудников Кассиры долго обслуживают, не здороваются, почему всегда работает только одна касса???, к продавцам претензии нет все хорошие, вежливые, отмечу женщину Светлана и девушка Оксана спасибо им всегда помогают подскажут. Из контролеров мужчина взрослый Канат вроде бы, грубый всегда, при мне детям мальчикам нагрубил зашугал можно сказать, бывало вечером заходишь в супермаркет, он матерится разговаривает или стоит с кассиршой за кассой в обнимку, думаю это не красиво, на днях хотела воды набрать а он закрыл дверь и говорит закрылись хотя было еще время до закрытия. Есть второй контролер казах симпатичный, молодой, красивый, имя не помню вот он хороший, делает правильно свою работу выставлял напитки, помогал продавцам, грузчику с товаром я видела, мне помогал не раз, подскажет, поможет, не выгоняет при закрытии, вежливый вот ему респект. Администратора я не знаю кто, но видно что работает, все говорят про сроки, не свежий товар про жуки какие то, не знаю у меня не было такого, хотя давно тут закупаюсь, просрочек нет все норм, админу тоже респект 👍🏽 Только за хороших сотрудников магазина 3 звезды
еда может быть и норм,но работники ужасные,половину грубые,недавно обозвали малолеткой и хотели въехать тележкой как я понял,так по времени не соответствует,вовремя не открываетесь рано закрываетесь
SS
Ssdd S
Хороший магазин, появились вкусные батоны, особенно чесночный в самое сердце😍 Хочу выразить огромную благодарность продавцу - Светлане, помогла мне быстро найти товар, и посоветовала ваши батоны 🔥
Ернур Мулдагалиев
Хлеб не пойми какой. Ценники вечно не правильные на любой товар.
᠌ ᠌
Ужасный магазин. Соглашусь со всеми остальными комментариями. Просроченный товар. Долго ждешь на кассе, даже если работают два продавца. Не соответствует ценники на товаре: смотришь одно - покупаешь совсем по другой цене. Ползуют тараканы.
AB
Amir Baigukin
Часто бывает, что долго стоишь, ждешь пока пробьют (. Ну в целом, если закрыть глаза на косячки то вполне адекватный магаз
Ksusona🛐 Бердюгина
50/50. Недавно нашли с мамой жуков. Думали от гречки. Но нет, он был от манки! Мы были в шоке. Отдали и просто поменяли. Кассиры нормальные. Есть грубые, а есть нормальные. Просрочка есть. Ценники все перепутаны.
Ааа Ааа
Ужасный персонал , не кто не работает видимо делают только вид . Постоянные просрочки . Несоответствие ценников , сегодня была там йогурт просроченный до того хлеб был И много чего еще ……..
СБ
Светлана Берман
Сегодня был куплен рыбный набор Увы как его открыли было явно все в тухлом виде. Уехали далеко и времени возвращаться и показывать это просто невозможно.
Above for Real👨🏻💻
Жалко людей кто работает в данном месте( когда идешь устраиваться на одну вакансию и получаешь 10 обязанностей сверху)
Асем Темиржанова
Всегда очень долго ждешь пока тебе нальют квас или пиво, и знаете что Квас Арасан ужасный на вкус только один газ вкуса 0 Пиво не вкусное также В других местах берешь все норм, но именно тут который раз одно разочарование
A
Angella
Добро пожаловать в камеру пыток а пыткой является отсутствие свежего воздуха! Даже при большом желании отовариться по полному списку, желание отпадает спустя 5 минут нахождения в этом магазине! Вся моя не малая семья ходит в этот магазин из-за удобного расположения и это единственный плюс.....
Anna Anna
Время идет ничего не меняется. Товар один, ценник вообще на другой товар. Радует одно, стали следить за просроченным товаром. Его наконец-то нет.
ON
Olzhas Nn
Хожу туда только из того что рядом. Очень много просроченных продуктов на полках. Постоянное несоответствие цен на полках и на кассе, цены дороже чем по городу. Как вы еще до сих пор работаете?👎
Egor Fredifazberski
Пока были некоторые недостатки в виде недостающих ценников (и в крайнем случае просрочка товара) но так все хорошо
ОБ
Ольга Булойчик
Классный магазин,все понравилось,очень вкусная выпечка и салаты.Всем советую попробовать)
Nikita Dudin
Очень нравится супермаркет «Корзинка», особенно отдел с алкоголем — всегда широкий выбор вин, крепких напитков и пива. Часто бывают хорошие акции на известные бренды, что приятно радует. Продавцы вежливые, могут помочь с выбором, если нужно. Магазин всегда чистый, товары аккуратно расставлены, удобно ориентироваться. Хожу сюда с удовольствием!
Айдана Картанбаева
Ужасный магазин,ценников нет и еще продают просроченные салаты и еду
АХ
Андрей Хакимов
Отличный супермаркет, имеется всё необходимое, вежливый персонал
SA
Svetlana Avesta
Постоянный бардак в товаре, отсутствие или несоответствие ценников.
ГМ
Гулнар Мамива
Хороший магазин. Обслуживание хорошее, персонал вежливый👍👍👍
Дарья Сироткина
Сколько не беру там всегда просрочка есть 🤦🏻♀️
Дикари, разговаривать адекватно не умеют. Понабирают с шанса ходят тупят потом.
ИП
Игорь Паршенков
В этом магазине работает такой красивый мальчик
AB
Ali Bek
Продавцы избирательны и грубые
КВ
Каролина Ви
Все нормально. Вежливые кассиры и товар в лёгкой доступности