Aitu School

Языковая школа
ДО
Динара Омарова·1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за пожелания! Благодарим за выбор нашей школы и желаем успехов в учебе!
ЖТ
Жазира Туретаева·1 отзыв
ZO
Zhaniya O·3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и за теплые слова! Поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем дальнейших успехов!
ИФ
Имя Фамилия·2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим за выбор нашей школы и желаем успехов в обучении!
ZG
Zhamilya Galimzhanova·3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем дальнейших успехов! Большое спасибо за обратную связь!
Дарья Носенко·3 отзыва
Yeldana Batrkhanova·3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам удалось преодолеть языковой барьер! Желаем вам покорения новых вершин!
TR
Talgat Rakhmetov·1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень рады успехам наших студентов! Спасибо, что рекомендуете нас!
Darya·1 отзыв
30 мая 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей школы!
ii
iliza i·1 отзыв
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и добрые слова!
ЖС
Жансая Садвокасова·1 отзыв
Совсем не понравилось
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы уточнили информацию по вашей проблеме, в…
Рахметов Талгат·1 отзыв