Aitu School
Языковая школа
Дайана Конспаева
Хорошая языковая школа! Занималась в мини группе со своими подругами, готовились к сдаче IELTS. Сдали удачно, Полине спасибо! Она действительно отличный преподаватель с сильными знаниями и умением найти подход к ученику. Полина дает много материала, учит, объясняет,но и самому ученику для успешного результата нужно также постараться 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и поздравляем с успешной сдачей экзаменов!
ДО
Динара Омарова
Очень хорошая школа. Дочка с удовольствием посещает занятия на протяжении нескольких лет. Спасибо нашему преподавателю Маргарите Николаевне. Желаю школе процветания, успехов в обучении учеников, а также комфортной и дружелюбной атмосферы для всех!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за пожелания! Благодарим за выбор нашей школы и желаем успехов в учебе!
ЖТ
Жазира Туретаева
Очень сильная языковая школа. Посещая школу моя дочь стала уверенеей говорить, понимать, разбираться в грамматике англ.языка и на высокий уровень поднялась успеваемость по английскому языку. Огромная благодарность преподавательскому составу школы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашим успехам! Благодарим за отзыв и за выбор нашей школы!
ZO
Zhaniya Omarova
Лучшая школа по подготовке к айлтс ☺️ отдельный подход к каждому ученику. Все очень конкретно и честно. Полина супер учитель 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и за теплые слова! Поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем дальнейших успехов!
Yeldana Batrkhanova
Мне всегда было страшно говорить на английском, но Полина смогла пробить этот лед🥹🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам удалось преодолеть языковой барьер! Желаем вам покорения новых вершин!
ИФ
Имя Фамилия
прекрасная языковая школа! подготовка к ielts очень сильная, простые уроки для поднятия уровня языка интересные, преподавательницы комфортные!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим за выбор нашей школы и желаем успехов в обучении!
ZG
Zhamilya Galimzhanova
Отличная школа изучения английского языка! Подготовка к IELTS была эффективная, удалось улучшить все навыки и сдать экзамен на нужный балл
12 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем дальнейших успехов! Большое спасибо за обратную связь!
Дарья Носенко
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе за качественное обучение английскому языку! Особенно хочется отметить моего преподавателя — Полину Бейсенбаеву. Благодаря её профессионализму, терпению и индивидуальному подходу к каждому ученику, уроки проходили интересно, продуктивно и вдохновляюще.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие в выборе нашей школы и слова благодарности! Желаем вам дальнейших успехов!
TR
Talgat Rakhmetov
Очень высокий уровень подготовки по английскому языку! Как результат - тест IELTS сдан на 8 баллов! Рекомендую всем данную школу. Дальнейших успехов всей Вашей команде.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень рады успехам наших студентов! Спасибо, что рекомендуете нас!
11111 11111
Благодарю нашего преподавателя английского языка Полину, за вклад в знание моего ребёнка! За не большой срок обучения она значительно подтянута свои знания.
Darya
Отличная школа для изучения языков. Учителя доступно объясняют материал урока! Все нравится.
30 мая 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей школы!
ii
iliza i
школа супер! учу китайский, очень хороший учитель и чудесная обстановка
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и добрые слова!
ЖС
Жансая Садвокасова
Мне честно не очень в их зданий все слышно звукоизоляцией вообще нормальной нет местоположение не удобное. В студий постоянно будут бес вашего согласия вас снимать даже когда вы против . Я учила там Английский язык и учительница рассказывала только на русском и только грамматику если ходите туда отправиться учится то знайте что разговаривать не сможете. Абонемент отвратителен вы в плюсе не останетесь. Так как даже если вы пропустили по болезни вам все равно придется заплатить за обучение. Мне не понравились что кабинеты закрыты что мы должны ждать пока придет учитель или менеджер, когда вы будете ждать пока кто то откроет дверь у вас ноги затикут так как там не одной скамейки. Одним словом ни научить нормально не могут объяснить.Ни местоположение нормальное и обращение плохое
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы уточнили информацию по вашей проблеме, в…
Рахметов Талгат
Отличная школа!