12 Месяцев
Магазин строительных материалов
4.3
Воплощайте мечты о красоте и комфорте вместе с «12 Месяцев»!
Подробнее
В здании
Вакансии
4.3
Аружан Сыздыкова
Выбран компанией
Посетила Ваш магазин и очень довольна всем ! Подобрала все, что мне было нужно , отличный ассортимент , акции на всех отделах , продавцы дружелюбные , видно что не успевают , но молодцы стараются обслужить каждого . Буду приходить всегда и всем советовать . Процветания Вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ii
Iluas ibraev
Хочу поблагодарить отдел дверей а особенно хотел вырозить отдельную благодарность администратору Айдана Жумагалиевна. Весь заказаный товар с завода товар пришел в срок.
Gulnur Muratovna
Магазин- супер! Большой выбор,цены приятные,качество материалов на высоте,всё прочно и красива. Сотрудники очень помогли всё подсказали,собрали. Очень вежливые и знающие своего дела. Хочу по именам от Благодарить Сотрудников «12 месяцев» Отдел обоев Жанагуль и Аружан. Отдел краски т. д. Олег. Отдел где двери Айсан надеюсь ее имя я правильно запомнила,и грузчика Игорь! С такими помощниками ремонт - в радость! Спасибо 🫶 за прекрасный сервис!
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЖ
Лина Ж
Покупала через каспи в данном магазине и мало того, что курьер от самого магазина очень грубый, так ещё и доставили совершенно не тот товар. Позвонила в магазин, чтобы решить вопрос, девушка сказала перезвонит, но так и не связалась повторно.
ВУ
Венера Урумбаева
Покупали межкомнатные двери, хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и отличное обслуживание. Консультант девушка казашка (имя не помню 😅) помогла подобрать идеальный вариант под мой интерьер, подробно объяснила все отличия моделей и дала полезные рекомендации.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
kirill samarcev
Продавец Айдана, помогла подобрать товар, шурупы итд материалы, вежлива и информативна
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Julia -
Научите пожалуйста своих сотрудников отвечать на звонки и принимать заявки! Звонишь, просят написать на ватсап, пишешь - не отвечают, перезваниваешь и не берут тут же. Пока не начнешь возмущаться, не примут заявку. Придя в магазин не раз, задавая вопросы по ассортименту консультанты отвечают - «я не знаю». Ничего не знают, работать не хотят. В целом хороший магазин, всегда все есть в наличии и большой выбор. Но консультация..оставляет желать лучшего.
Ратмир Аксёнов
Большой ассортимент товаров
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Дамир Нигматулин
Как вы работаете? Позвонили в 10 утра, сказали пишите на ват сап, написали ждём, 12 нет ответа, 2 часа дня звоним снова, сказали узнают сообщат, 4 дня звоним снова результата 0 , что за отношения, обслуживание если бы можно было поставить -10 я бы -20 воткнул вам!!!!!!! Отвратительное обслуживание!!!!
СД
Светлана Дьяченко
Сегодня пришли за покупкой дверей, консультант Валерия грубо разговаривала, не могла дать пояснения. На вопросы отвечала в грубом тоне. Сервис хромает.
Амина Кельмухамбетова
Норм
Диана К
Были сегодня в этом магазине, отвратительное отношение к клиентам, 3 раза попросили помочь, 0 реакции, ждали никто не подошёл, ладно, очень грязно, всё пыльно, не приятно находится ,не здороваются, никто вообще, все в телефонах, кошмарну и вишенка на торте консультант девушка просто стоит и курит вейб по среди отдела!!! Больше ни ногой
ET
Ekaterina Tkachenko
Покупала у вас луверы для тв зоны смотрится очень стильно. Девушка Валерия подсказала несколько вариантов, как можно оформить красиво, и в итоге получилось именно так, как я хотела. Понравилось, что по сумме вышло приемлемо. Ремонт продолжается, но уже хочу сказать большое спасибо за помощь вашим сотрудникам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Жаныбек Болатович
Продавец - консультант Ердаулет очень компетентный, специалист своего дела ✊👏
25 ноября 2025, официальный ответ
Жаныбек! Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана Миронова
Покупала у вас двери и сильно замучила вашу сотрудницу Леру, потому что долго выбирала и никак не могла определиться. В итоге она помогла мне выбрать белые двери, и они мне очень понравились после установки. Цены у вас хорошие. Хотелось бы только побольше выбора входных дверей. Надеюсь, до Нового года возьму у вас и входную дверь. Спасибо вам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Айгуль Кусаинова
Хороший магазин
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
RS
Ruslan Sultanov
Магазин неплохой, ассортимент товара неплохой, а вот персонал и особено служба доставки это вообще нечто. Супер некомпитентные люди, обманывают при каждом телефонном разговоре. Товар вовремя не доставили, так еще обманывают, два дня просидел в квартире прождал досавку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! По ситуации с доставкой по Вашему адресу руководство магазина в курсе и приносит сво…
ЮЦ
Юлия Цигулева
Отличный магазин с хорошими ценами, продавец Ердаулет на дверях профессионально консультирует. Мы довольны .
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Елена Романец
Делали у бабушки ремонт, нужно было срочно закупиться товаром, ехать не было возможности, позвонили в 12 месяцев, отправили список на ватсап товара который нам нужен. Доставку сделали на след. день! Подняли до квартиры, спасибо большое за вашу работу и оперативность. Обязательно еще раз придем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🌸
ЖН
Жанна Нурмаганбетова
Приехала вернуть 1 рулон обоев, не приняли, так как у них дни считаются со дня приобретения, у меня посчитали 15 дней уже, хотя по факту 14 дней. И на возврат обслуживают ужасно! На миллионы закупала в этом магазине, теперь не ногой в 12 месяцев!
gS
galina S
"12 месяцев" это магазин, в котором можно купить все необходимое для ремонта. Большой выбор материалов и сопутствующих товаров. Есть доставка по городу. Всё делается быстро и аккуратно. Мне очень понравилось.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
МЕ
Меруерт Еленова
Хочу поблагодарить Наталья с отдела краски, очень компетентная , вежливая девушка Спасибо ей большое!!!!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
КТ
Каролина Тасмагамбетова
Благодарю заведующую отделом обоев Альбину !!! За подробную консультацию,очень вежливая девушка , всё объяснила ,посчитала !!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Сэмэн Айвазян
Продавца не найти, при этом стоят толпятся сотрудники магазина и им все равно на то что тебе нужно, на вопрос о продавце, ответ- где то по залу, мы не с этого отдела. сервис хуже некуда. Прикладываю скрин покупок, чтоб не удалили отзыв. Умейте отвечать за свой не профессиональный сервис.
Катерина К
Магазин понравился, есть выбор + цены приемлемые. Вернёмся за покупками ещё
6 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ZK
Zhanar Kovach
Хотела бы отметить профессионализм сотрудника Ердаулета. Покупали двери, подобрал лучший вариант. Настоящий продажник. Спасибо большое . Хороших клиентов и продаж Ердаулету.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Дмитрий Кузнецов
Есть у вас один прекрасный менеджер, Камиль. Очень добрый вежливый , помог мне выбрать нужный материал, спасибо вам больше Камиль!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться ❤
ЕШ
Ерлан Шаймерденов
Отдел обоев: девушка Елизавета, отдельно спасибо. Сами приехали с Юга остались очень довольны
Ерлан, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
DK
Di Khailova
Хочу отметить работу сотрудников в отделе входных дверей девушка очень понятно объяснила разницу между квартирными и домовыми дверями, подсказала, помогла с выбором. Отдельная благодарность за работу в отделе напольных покрытий купила линолеум ребята работают шустро и быстро, приятно обслуживают.
Di, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Костёр
Персонал помогает и объясняет, направляет, подсказывает. Не просто всучат что попросил, а могут предложить лучшее решение. Спасибо ребят большое🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ЭЯ
Это Я
Магазин отличный, продавцы-консультанты не успевают правда из-за большого потока людей, но в целом молодцы, помогут,посчитают, всё подберут и закажут если нужно👍👍👍 девчонки на кассе и на ресепшн терпения вам👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
ГВ
Гаврилов Виктор
Отличный магазин
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ерлан Букенов
Отдел сантехники самые професианальные а самое главное адекватные менеджера !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Денис Денисов
Выбор хороший ценны приемлемые персонал халтурщики
Alisa Kisa
Покупали линолеум в «12 месяцев» — отрезали его просто ужасно! Весь край волнами, криво, как будто резали топором. Такое впечатление, что им всё равно на покупателей. Заплатили деньги за новый материал, а по факту привезли брак, который стелить невозможно. Абсолютное отсутствие качества и контроля! Никому не советую связываться с этим магазином.
8 сентября 2025, официальный ответ
Alisa просим прощение за такой случай. Что решить эту проблему просим указать дату оплаты и покупки.
AM
Arman Mussin
Отличный маркет, очень хорошие цены, и грамотные менеджера, все обяснят, покажут и расскажут. Администратор супер.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Алекс Рудный
Всё понравилось...
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Т Т
Сначала подумала ну всееее сейчас начнётся… поднимай сама...ищи сама... жди полдня… Ага как же! Оказалось бесплатный подъём на этаж. Ребята всё быстро и аккуратно занесли...даже угощать их чаем хотела отказались...мол ещё к другим клиентам надо успеть. Продавцы с обоев снимали со стеллажей чтобы я увидела на свету... линолеум выбрали за пару минут. Я осталась довольна
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олька Копейкина
12.08.2025 закупились у вас,остались довольными,ребята молодцы помогли выборам унитаза,кафеля,ламината.Еще 11.08 вечером девушка позвонила уточнила завтра сможем принять доставку .
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ГУ
Гульбаршин Уразгулова
Этот отзыв для руководства СМ 12 месяцев!!! Благодарю ваших сотрудников за знание товара которого они предлагают, а именно с отдела сантехники Продавец консультант Арлан! Обходительный и ответственный сотрудник! Прошу к премии))) если предусмотрено штатным расписанием. И еще что мне нравится в вашем магазине-АССОРТИМЕНТ . Можно все выбрать в одном месте, единственно что огорчает отсутствие скидок или накопителей бонусов! Пересмотрите пожалуйста этот вопрос)))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашего сотрудника!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
JZ
Janara Zhanna
Анастасия Кинерейш, Камиль, Гульмира Благодарю за отличное обслуживание. Камиль, как красиво меня привел к покупке. Вернусь. Спасибо всем кто меня обслуживал на кассе, на выдаче
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
OwL🕳 Ki
Не с чем сравнивать :) Единственный в городе гипермаркет стройматериалов, остальные позакрывались. Поэтому можно смело говорить, что тут есть все что нужно :)))
14 августа 2025, официальный ответ
OwL, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Здравствуйте! Магазин очень хороший выбор большой персонал отличный ! Покупали двери спасибо девушки Валерии за терпеливость все объяснила помогла с выбором ! Еще мне понравилось что доставка межгород бесплатно! Спасибо вам !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наф🤍 🩷
Всегда покупаем строительные материалы в 12 месяцев. Там и хорошие скидки и выбор😍 Вот недавно еще заходили и спешили не было времени ходить смотреть и выбирать. Но нам с этим помогли ! Хотелось бы отдельно поблагодарить девочку с отдела «Всё для дома» Жанель👍🏻 очень помогла с выбором😊остались довольны в очередной раз🤗 Побольше перспективных молодых специалистов! Еще придем 😊 и еще с отдела сантехники забыла имя спросить мальчика.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Sayaaa _
Дүкен кең және жарық, тауар түрі жеткілікті. Қызмет көрсетуі жақсы, бірақ кейбір тұстарын жақсартса тіпті керемет болар еді. 🙃👍
Сәлем! Жылы лебіздеріңізге көп рахмет🙏 Сіздерді тағы да күтеміз
К&
КӘКЕ & МӘКЕ
Особенно благодарность отделу инструментов- и отделу сантехники побольше клиентов спокойных уверенных и без возвратов респект ребятам
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Жулдыз Сатыбалдина
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Жанель из отдела горшков, мебели.Жанель настоящий профессионал своего дел,дала грамотные рекомендации и была очень вежлива и внимательна.
7 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
0п
0 пирожок
Ужасные условия доставки, человек с 10 до 6 вечера должен ждать и никто не знает когда именно, ужас просто. Позвонил может хоть примерное время скажут, сказали- час,полтора , самый максимум 2, жду 4 час. Хотя когда покупал товар, сказали пятого доставка, когда оформлял уже только 6, думал , если первый был, то привезут первому, нет это так не работает . Хроническая нехватка сотрудников на обоях, плохая консультация на линолеуме.
OL
O L
Всегда отправляют на 4ю кассу,она всегда пустая Просишь пригласить кого-то 0 реакции Идешь к менеджерам,там обед Никого нету
Андрей Ганин
Плохое обслуживание консультантов,ждёшь по 20- 30 минут.