Therma Park

4.2
4.2
DT
Dreamer Times4 отзыва
Были 15.02.2026 года по акции 2+1. Было 4 взрослых и двое маленьких детей, одному ребенку 2 года, а другому 10 месяцев. Оплатили и не заметили, что ребенку 2 лет посчитали по детскому тарифу с 3 лет. Заметили это после посещения приехав домой. Попытался вернуть суммы за детский билет, но мне продолжают утверждать, что кассиры по несколько раз проговоривают всю информацию. По факту на кассе кассир ничего не спросил, только на сколько часов и попросила предъявить свидельство ребенка 2 лет, что мы и сделали. Теперь меня выставляют крайним, будто я все прослушал, хотя ничего не проговорили и не продублировали. Достали мою расписку и говорят, что написано ребенок 10 лет и 2 года, хотя написано на расписке ребенок 10 месяцев и ребенок два года. Денежные средства отказываются возвращать, так как мы уже воспользовались услугам термопарка.
NN
Nastya Nasalskaya5 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Nastya. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
НБ
Наталья Бондарева1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
КХ
Ксения Хомякова3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас 😉
ТО
Тата Отма2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Наталия Кутявина4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Джаксыбаева5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
Артем Кузнецов1 отзыв
Елена Мисюра1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ерасыл Косымбаев4 отзыва
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Ариска Нет29 отзывов
Здравствуйте, Ариска! Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Скрынник Семен1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Дина 🔆26 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Борисовская4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РБ
Радик Бакаев3 отзыва
ДЗ
Дарья Захарова1 отзыв
РД
Руслан Джанбатыров4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Baigozy Serikkali18 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Baigozy, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ерболсын Казыбаева3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Mariya K2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ангелина Бандарчук3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
ДУ
Данияр Утешев1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ДД
Динара Джапарова7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Akmerei Kuanyshbekkyzy💗23 отзыва
Adel К3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Zhumin 1869 отзывов
Анаргуль Улукпанова3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Сіздің осындай ыстық әрі шынайы пікіріңізді оқып, жүрегіміз елжіреп отыр! ❤️ Therma Park ұжымы атын…
AT
Adil Tagirov1 отзыв