Doner Boss
Киоск быстрого питания
ИП Самковский А.С.
ВН
Валерий Николаевский
Взял впервые тут и очень залетело , парень вообще огонь безумие что приготовил пальцы откусишь ) и сделал подарок на нг ) спасибо было вкусно
ЮС
Юлия Смирнова
Вкусная пицца , всем советую !
ЕӨ
Ердәуіт Өнербек
Не умеют делать донер врагу не пажелаю
AZ
Ain Zh
в соус донера добавляют много уксуса, немного странный вкус, начинки мало, вроде два раза заворачивают в лаваш, тяжело прожевать
Александр Бектурганов
Всегда вкусная пицца!!!
Дмитрий Метенов
Все супер
ГК
Гагарин Колокол
Продавщица похожа на свити фокс
Ангелина Бочкарева
Здравствуйте брала сегодня пицца , просто шикарная не где еще такие не ела , буду брать только у них 😍
Виктор Бочкарев
Обычно берем у них пиццы , очень аккуратные а главное очень вкусно , сегодня попробовали денеры как всегда на высоте ✊
ИС
Игорь Самарь
Ход доги очень вкусные. Цена доступная
Анастасия Васькина
Вкуснейшие пиццы и донеры. Быстрое обслуживание. Советую!
Матвей Мельник
Взял себе босс сендвич , долгое ожидание , как забрал совой сендвич смотрю внутрь а там пол булки разломана лежала внизу , пришел спросил что это они сказали так она упала , потом забрали переделали , смотрю там пол сосиски в доль разрезанна и один кусочек курицы овощи не свежие и все офорт в одном месте а сосиска чуть ли не выпала очень много соуса попросил хотя бы какую-то компенсацию так как ждал 30 минут даже сок маленький не дали , салфетки не положили , позорное место больше не прийду , лучше помру с голоду чем сюда прийду
Umka mameyov
Лаваша больше чем еды,лаваш слишком жареный,цена того не стоит,еда выпадает с лаваша,ожидание долгое
Esen Esimzhan
Много овощей и лаваш не вкусный и долгое ожидание
Vika
Лучшее место с фаст фудом, никогда не подводило,и цены замечательные 👍
Даниал Булатов
Кайф вроде
FF
Fa Fa
Все понравилось!советую
Нуржан 🇰🇿
Очень вкусный донер, особенно острый. Единственное место где я могу съесть донер полностью. В других местах из-за того что жирный соус постоянно недоедаю. Заказывайте здесь не пожалеете!
Василий Тертышный
Вкусный Донер и хозяин хороший
ЕВ
Евгений Викторович
Очень вкусные денеры сочные прям все как надо спасибо ребятам все очень вкусно как обычно 👌👌👍👍👍👍✊✊
ШШ
Шаттык Шаттык
Не очень
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 87077363441 для уточнения
Айжан Баймагамбетова
Пицца была сгоревшая . Донер мягкий . Не знаем от куда тут положительные отзывы . Можете нам так сделали . Но это было очень не вкусно . Не когда бы не ели там еще раз . Дата посещение 07.06.2025 12:40. . Отвратительно одним словом .
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 87077363441
AQ
Aaaa Qwerty
Самая ужасная пицца которую мы ели . Сухая подгоревшая . И донер острый брали вообще не острый и начинка вообще не вкусная . Не когда бы не ели там повторно.
Здравствуйте пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 87077363441
Sg 8
Классное место
LA
Lyazat Aitzhanova
Очень нравится ход доги булочка хрустящая, соус вкусные продукты свежие. Все классно!!!
erniyaz fnaf
очень вкусные донеры все отлично, чисто и быстро готовят. Все топ
Донер не понравился. В острый донер добавили просто аджику
Светлана Свет
Пицца с говядиной бооооооооомбическая! Это не описать, нужно пробовать! Изюминка в виде кукурузы вызвала улыбку, неожиданно дополнительный позитивчик. Говядина в ней удивительно воздушная и достаточно крупные кусочки. Тесто и сыр как всегда на высоте. Один минус, пицца не попала на Новогодний стол, слопали сразу сами, гостям не досталась. Донер оказался космический - даже сфоткать не успела.
Надежда Калинина
Пицца вообще отвал бошки. Просто пушка. Много начинки. Тесто мягкое. Фреш сочная пицца. Мои друзья с копченой курицей 😋
KL
Kristian Laty
Лучшая пицца в городе!!! хожу к ним с 2021 за 3 года вкус все такой же прекрасный
30 ноября 2024, официальный ответ
🇧🇷 Alanio🇧🇷
Очень вкусно и уютно 😋😋
Б.
Бекзат .
почему то всегда по разному,иногда делают шедевральные донеры с идеальной прожаркой и с свежими продуктами,а иногда тупо лаваш который весь развалился и с хрящами
MO
Manshuk Onaibekova
Вкусные донеры! Цена соответствует качеству ! Все продукты свежие 👍10из 10
Ринат Валеев
Заказывали донер,ожидание сказали 15м,ждали 40минут. По итогу сами донеры вкусные ,сочные ,но донеры были подгорелыми ,что и испортило вкус
Ермолаев Вадим
Оно того стоит! не дорого, быстро , вкусно, приятно аппетитно на любителя по мне так очень даже не чего ✅⭐⭐⭐⭐⭐
ТЕ
Темирлан Е
Заказывали бургеры, мясо было сырым и испорченным, не советую не стали кушать даже
Асема Бейсенбаева
Хорошо спасибо
s.
serboff ...
Приехал с Астаны в командировку. По телефону заказал один донер и бургер на вывоз 27 апреля. Приготвили быстро. Сначал подумал "киоск", вряд ли готовят норм. То ли я был очень сильно голоден, однако стоит отметить, что донер действительно вкусный, а лаваш мягкий (а не рассыпчатый" и прожаренный в меру, бургер тоже хорош. В Астане, честно, нет таких донеров. Может качество хорошее, потому что это маленький киоск, а не прям большая сеть, ведь расширение всегда сказывается на качестве. Ну че сказать - я очень доволен. Спасибо, было вкусно и сытно. Если буду ещё преиезжать - обязательно заеду. Девушка на кассе приветливая.
Айдана Адильхан
Вкусный Донер, ещё сделают так как тебе хочется, сочная начинка и хрустящий лаваш. Даже как то обрадовали вкусной булочкой 😍. Спасибо за вашу вежливость и вкусный Донер.
Dobriy Voin
Очень вкусная кухня, разнообразно все, постоянно беру денеры, и пиццу и фри! Всегда все свежее, спасибо!
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Антоша Мартовский
Спасибо большое, ребята молодцы что тут что в Алтын Армане!
17 ноября 2021, официальный ответ
Антоша, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады что Вы являетесь нашим пос…
Эльмира Петри
Вкусно. Вежливые, но долго ждать , т.к. много заказов.
17 ноября 2021, официальный ответ
Эльмира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Альфия Ергалиева
Вкусно ,но позвонила что бы сделать предзаказ ,тупо не сделали ,не предупредили ,
17 ноября 2021, официальный ответ
Альфия, спасибо что уделили время. Благодарим, очень приятно получать высокую оценку и обратную связ…
дильназ .
Вкусно очень но делают долго очень
17 ноября 2021, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, что выбираете нас 🔥 Пожелания учтены. Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Антон Самковский
Все понравилось.....