Tiger
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.1
Кока Кола Бутылка
Донеры топ лучшее место в городе, всегда что то можно убрать что то добавить и готовят очень вкусно, ОДНОЗНАЧНО 5 ЗВЁЗД
Алексей Потокин
Я отравился, самая худшая точка в нашем городе
КД
Куляш Дуйсен
Очень вкусные донеры, сочные😋 особенно когда делает это девушка брала сегодня 3 донера собой 06.12 респект, советую🫶❤️🔥
Мария Нурисламова
Всегда сочно,всегда вкусно❤️
Анара Нурбаева
Здравствуйте. Сегодня брали 2 денера с курицей, очень вкусный и сочный. Спасибо большое ☺️
Er Мэк
Куда смотрит сэс? Ужс. Хоть бы шапочки одевали
A.
Almat .
Ужасное отношение к покупателям сказали что выдут но никто не вышел когда их просили принят заказ отвечали грубостью
КС
Кристина Сирук
Вкусно, уютно, отличный сервис 🙌🏻
Марат Бисенов
Заказывал сегодня донер, на вкус просто бомба, сочный,мощный,очень приветливый парень, чистая кухня ( где кстати это особо важно) вообщем не пожалел, от меня благодарность, теперь покупаю только у вас и всем буду советовать 🔥🔥🔥
Асемгуль Асемгуль
Взяла ход дог с говядиной и курицей, очень вкусно,просто бомба честно говорю,заказывала у Владислава,он недавно работает,благодарность и премию,работает на всё 100% , заказывайте не пожалеете 😍😍😍
Мария Иванова
Здравствуйте,сегодня взяла донер с курицей, очень сухой!!! до этого всегда брала очень вкусно было,соус никогда не жалели,по девушке сразу видно что работает недавно! надеюсь мой отзыв повлияет на сотрудника!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим извиниться что так получилось , можете подсказать дату ? Чтобы провели беседу с…
sR
superpuper_d R
Денер норм но парень неприветливый
АЧ
Аня Чалая
Очень часто хожу ,булочек на хот доги почти никогда нет(не утром, не днем , не вечером) было и такое что заказала овощной хот дог и в нем была только картошка и морковь(капуста огурец помидор -мне решили не ложить , на мой вопрос почему так , мне ответили что нет продуктов )(об этом нужно предупреждать , заплатила деньги за булочку картошку соус 👎🏾. Следующая ситуация пришла попросила хот дог их как обычно нет , попросила денер с сосисками , сосисок тоже нет , попросила овощной денер , и только после этого мне сказали что нет соуса (после чего спросили -так что вам сделать ?) то есть мне предлагали просто салат в лаваше . Персонал не вежливый особенно парень . На вопросы от него ответа не дождешься . Всегда молчит . Не приятного аппетита, не спасибо -не дождешься (я всегда благодарю персонал) .Из плюсов хот доги там вкусные.
Андрей Супруненко
26.12.24 пришел за пол часа до закрытия, парень говорит что заведение уже закрыто, не приятный осадок остался после этого
некитос Д
Очень вкусный за свои деньги размер большой советую
~~
~I ~M
Сегодня взяла донер, несоленый вообще картошка и правда старая чувствуется. Рпньше было вкуснее когда девушка готовила.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были ? Чтобы понять какой работник допустил эти ошибки…
Роман ъ
Лучше не бывает
Анель Исергепова
Сегодня к 13 часам заехал за Денером, простоял мин. 15 из персонала ко мне так и никто не вышел, очень бурно обсуждали свои дела, были очень грубыми, а выйти так и не соизволили!!!! Хозяину на заметку!!! Нет прибыли и не будет с таким персоналом!
UD
Usman Detailer
Картошка внутри старая соус пересоленый невозможно есть
Настя Кулаковская
Донер развалился в руках. Картошка фри внутри прям старая, это отчетливо чувствуется. Работники совсем неприветливые. Честно, больше не зайду. Лучше доставку с Баймагамбетова закажу, у них даже в доставке вкуснее, теплее и красивее.
King fish
Мужик повар вообще прикольный, вежливый
RS
Regina Samarina
Заказывала острый донер ,очень вкусно и остро 😌
Вика Левицкая
Крутое место👍
ИС
Иван Семёнов
Пушка агонь вчера хавал щас на работу закажу
Евгений Богачев
Шаурма ужасная в руках развалилась, не советую брать кушать не возможно
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,хотим извиниться , можете пожалуйста сказать когда это было ? С чем вы брали донер ? Ка…