Наша Аптека
Nigmat 😵
Нормальная ей
Н
Никита
Сама апт хоро цен приемлим нр есиь и деш а аот фармацевт нич не знае попросила опредеоенн гли свечи для ре 3 МЕСЯЦА уже поккпала пользова но именно таких не оказалось на что фарм предложил альтернативу 3 раза переспрашивала точно пойдет ребенку 3 ме она отве да в итоге купила свечи Глиц по ее совету Пришла домой прочитала инструкцию в итоге написанно строго с 2 лет ни номера телефона чтобы связаться с аптекой Просто дизинформировала не грамотные фармацевт
Солнце Солнце всегда
Аптека понравилось , ассортимент хороший. Приветливые фармацевты, цены не высокие . Девушка проконсультировалась , объяснила как принимать все понравилось .
Тамерлан Булатов
Отличные фармацевты, помогли с выбором аналога препарата. Остался доволен профессионализмом. Цены лояльные, ниже чем в цветной. Надеюсь, выше подниматься не будут😁