Шашлыки деревенские

Кафе
Александр prog1r·2 отзыва
Анастасия Старосветская·2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв.
Анастасия Смаковая·12 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Смаковая, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей К.·8 отзывов
Аружан Муратова·10 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан Муратова. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Gulnara Simbina·2 отзыва
Олег Шабанов·6 отзывов
Кира Ким·3 отзыва
Алла Ли·9 отзывов
Евгений Безручков·8 отзывов
Было средне
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Стёпа! Благодарим за оставленную обратную связь. Для более подробного разбора ситуации…
Алексей Алексеев·9 отзывов
Не понравилось
Надюшка Овчинникова·11 отзывов
Дана Куюбаева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Татьяна Дегтярёва·6 отзывов
Aigerim Aishvakova·18 отзывов
КР
Кристина Рудчик·3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Рудчик, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно.
Ернар Борз·5 отзывов
Салима Маратова·4 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салима Маратова, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
БМ
Булат Маусынбаев·2 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся представлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Айдар Багаутдинов·21 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Zhanbolat Zholdasbec·5 отзывов
Понравилось
Шд
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
пз
павел злобин·1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Асем Сагид·35 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Alexandr Khan·12 отзывов
Alexandr, здравствуйте! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🤝