Villa
2GIS Awards
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Aidana Pirmanova
Очень уютное место с вкусной кухней и тёплой атмосферой. 😍😇
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Все было очень вкусно и отдельная благодарность официанту Алишеру за качественное и приятное обслуживание 🫶🏻
Zhanna Statsenko
Очень приятная атмосфера, вежливый коллектив (что не мало важно) , удобно ходить с детьми , есть игровая
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличный ресторан персонал вежливый все на высшем уровне
ЭФ
Эвелина Фазылгиянова
Заведение на высшем уровне, очень приятная атмосфера! Персонал просто милашки, максимально вежливые и улыбчивые)
Madi Nigmetzhanov
отличный ресторан , обслуживание на высшем уровне так же спасибо бармену Юле !🔥👍
At
Alexandra tikhonenko
Отличный ресторан, была там не однократно! Все на высшем уровне, девушка за баром клёвая !
DО
Darya Омубекова
Спасибо за хорошее обслуживание🫶🏻 каждую неделю приезжаю туда обедать🥹
Татьяна Журавель
Прекрасный ресторан, с шикарным персоналом , Юлиана мастер своего дела , лучший бармен, всем рекомендую этот ресторан, не пожалеете 💯
Анастасия Сокова
Прекрасный ресторан , на баре девушка - милашка ☺️ Обязательно вернусь )
GT
Gulnura Tas
Прекрасный ресторан, обслуживание на высшем уровне 👍
Aisulu Ianibekova
очень вкусное меню, и персонал высший класс!!
Достоевский .
красиво и вкусно
TV
Timur Vlasov
Юлиана сделала вечер приятным. Отличный сервис и вкусная кухня. Рекомендую!»
Асет Сабиржанов
просто класс👍🏻
Артём Пинигин
Отличный ресторан
Diana Nurahmetova
Очень классно и вкусно
СМ
Сабина Мурзажановв
Понравилась атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда👍
Прекрасный ресторан😍хочу отметить бармена Юлиану😍Спасибо за сервис🌸
Angelina Skripnikova
Прихожу в это заведение ради очень вкусных напитков, бармен Юлианна знает свою работу, шикарное заведение, всем советую 🫀
Виолетта Бут
Была в Villa, очень уютно и комфортно. Главное очень вкусно 🙌
Е🌙
Екатерина 🌙
Недавно поситили ресторан. Были приятно удивлены наивкуснейшей кухней, персонал на высшем уровне. Все ушли сыты и довольны. По моему мнению это самый лучший ресторан в Костанае. 👍
Zaza Lol666
Был в Villa — место просто топ. Всё понравилось с момента, как зашли. Еду принесли очень быстро, порции большие, всё красиво и реально вкусно. Чувствуется, что здесь стараются. Обслуживание вообще отдельный респект — ребята работают аккуратно и без лишнего пафоса. Атмосфера приятная, сидели с кайфом. В общем, вышли довольные, с полным животом и хорошим настроением. Отличное место, хочется вернуться ещё.
Алан Каратаев
Прекрасное заведение, приятные сотрудники, отличный сервис. Все было отлично, отдельная похвала официантке Полине👍👍👍
Марина Пасенченко
Очень понравилось! Вкусно, быстро, аккуратно. Никаких минусов одни положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню.
Алтынай Кенжегалиева
Хороший ресторан.Вафли супер,советую😋.Официант Полина очень вежливая и приветливая девушка
mmlnk .
замечательный ресторан, приветливый персонал и приятная атмосфера все очень понравилось! отдельное спасибо официанту Полине за обслуживание! 🤗🤗
RA
Ranis Akhmetov
Прекрасный персонал и замечательные повара, а также уютная атмосфера
КБ
Кристина Балан
ресторан супер! обслуживание хорошее, персонал очень вежливый, хороший сервис и вкусная еда. Приятная атмосфера
Айнура Нургожина
Отличный ресторан👍 приятное обслуживание, приветливый персонал , огромное спасибо администратору Юлии, очень милая девушка, подскажет и посоветует всегда ❤️❤️👍👍✨✨
ТК
Тимур Комчубаев
Благодарю за быстрый и отзывчивый сервис.
Ангелина Кобзева
Шикарное место! Вкус, атмосфера и сервис,всё на уровне
Лера …
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё!
Алёна Дущенко
Бариста Юлианна-🔥 и поговорить и кофе вкусный сварить ,еще вернёмся🥹❤️
Глеб Аношин
Прекрасный рестик, лучший бармен
КР
Криштиану Роналду
Барменша в татушках не знает своей работы, увольте таких сотрудников, брал пиво, подала вместо пиво - кофе. Такое нельзя терпеть, - сервис
ВВ
Валера В
Ресторан уютный✨ Барменша очень классная
db
dk bul
Пока мы 40 минут ожидали напитки,ваш бармен сидела нагло в СТРИМЕ. напитки мы спустя 40 минут дождались,но они были ужасные на вкус
Арина 🐈⬛
Бармен плохо выполняет свою работу,ужасные напитки
Софья Кених
Кухня безумно вкусная, персонал очень приятный и атмосфера невероятная здесь так уютно
Темирхан Иманкулов
Отличный ресторан, хорошее обслуживание все супер!!! очень и уютно и красиво)
ҚТ
Қарлығаш Тулебаева
Еда вкусная, обслуживание хорошее
ТВ
Татьяна Васеничева
Была в городе проездом и зашли с коллегой поужинать! Очень понравилась подача блюд: красиво и вкусно, интерьер уютный, молодой человек, который обслуживал, приятный! Оригинально придумали игру для клиентов, легкая и задорная, можно выиграть сертификат! Я правда проиграла, но настроение поднимает здорово!
NV
Ne Vazhno
были сегодня, все очень понравилось девушка имя не помню обслуживание на 10/10❤️будем приходить часто, десерты и том ям классный
Алмагуль Бекмухамбетова
Прекрасный сервис и кухня! Очень хорошо посидели, вкусно поужинали, еще и угостили десертом от заведения. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Алишеру, приятно что еще есть такой сервис и люди, которые улучшают настроение в конце тяжелой недели)❤️
A .
Ужасное место. Обслуживание и сервис оставляет желать лучшего. Когда просили принести другой заказ,смотрели косо и не ответили. А когда не принесли наш заказ,пришлось самим к ним подходить и там тоже не было отклика. Не советую это место .
dramal .
Замечательное заведение, красивый интерьер и вкусная еда!
Любитель Застолья
все вроде ничего, но антрекот из баранины конечно испортил все, один позвоночник напилили
Айгерим Кусебаева
Ожидали заказ 40 минут вместо обещанных 15–20 (уточняли у официанта Полины). К салату с креветками и авокадо просили подать соус песто отдельно, но принесли красный соус со специями. После нескольких просьб и объяснений официанту и уже администратору Юлие, всё же принесли нужный соус. Блюдо «Коктал» разочаровало — ожидали классический вариант, а получили рыбу с овощами и пережаренной сырной корочкой. Чай принесли сразу, он остыл, при замене налили лишь половину чашки. Персонал не использует вежливые слова вроде «пожалуйста». Сервис, к сожалению, оставил неприятное впечатление.
S*
SB *
Ужасное кафе! Никогда сюда больше ни ногой! Даже за бесплатно! Пришла страшно голодная, хотела вкусно покушать, заказ принесли не тот (даже описания блюд не имеется), еще и администратор принциально отказался менять. Получается этому кафе важнее содрать с клиента деньги (пусть даже копейки), чем выполнить качественно свою работу. В столовых и то, отношение лучше! Если не хотите испортить себе настроение, не рекомендую даже заходить!