Eleon
Салон красоты
Aruzhan Amirzhan
Хочу поблагодарить салон Eleon , за то что всегда тепло принимают 😍🫶🏻 Вчера подстриглась у мастера Ибрагима , все быстро и аккуратно😍😍😍😍
ДД
Динара Дандыбаева
Мастер Ибрагим испортил волосы отрезал всю длину у меня ниже поясницы волосы теперь неоянтпо что хотя я сказала 5 см и показала, просила легкую лесенку сделал ужасный каскад! Руки воняли сигаретами!!! Мой мастер Джони был на вых к сожалению! Ушла в слезах на видеокамере видно что убрал 15 см доказывает стоит все равно что убрал 5 см! Ужасный мастер и его работа
Айжан Калиева
Очень Благодарна салону красоты Элеон,приоброзили меня😄Особенно мастеру Ибрагиму,золотые руки, приятный человек,профессионал💓
Аружан Сарбасова
Спасибо мастеру Ибрагиму , вы лучший😻🫶🏼
Hl ❤️
Хочу выразить благодарность мастеру Ибрагиму! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный парикмахер. Учёл все мои пожелания, помог подобрать форму и укладку. Результатом осталась очень довольна — стрижка смотрится стильно и ухоженно. Обязательно вернусь снова!
Assel Urazbayeva
Сегодня зашли с мужем подстричься. Принял молодой мастер, не помню имени, но кажется Ильяс... очень странно читать положительные отзывы о нем здесь, скорее всего они от знакомых, так как мастер совершенно не умеет стричь. Мало того, что стрижку сделал кривую, так ещё и изрезал мужа - шею всю по кругу, виски. Он вышел весь в крови. Как вообще можно брать на работу некомпетентных сотрудников или вы таким образом оттачиваете рискуя свои навыки на людях?
Александр Шаймарданов
Хороший барбершоп, приятный стиль и хорошие сотрудники. Советую выбрать барбера Ильяса хорошо стрижет и может помочь с выбором стрижки.
Ilana Tola
Мастер хороший. Но вопрос - почему постоянно просят оплатить наличкой? Карту не принимают. Нет кассового аппарата? Администратор просит сделать перевод, еще отчитывает что у него там какие то проценты снимутся. Вы так просто теряете клиентов.
IT
Irina Tyurina
Муж ходил стричься к мастеру Ильяс, отлично подстриг рекомендую!!!очень талантливый парнишка
weqxews wee
Ильяс отлично подстриг, знает свое дело🔥
АХ
Альбина Хайдарова
Вчера ходил на стрижку попал к барберу Ильяс ,очень круто подстриг очень рекомендую 👌
FI
Frenhg Ioeos
Делала педикюр, нет выбора лака, делают отвратительно, зато содрали больше 10к
Akmaral Urazbayeva
Ужасный мастер Джонни. Постриг неровно, как попало. И еще минут 20 ждала. Лучше сюда не приходите
ББ
Бахытгуль Беспалинова
Мастер Ибрагим, Спасибо огромное мастеру за волшебные руки! Волосы живые, блестящие, укладка держится отлично. Чувствую себя уверенно и красиво. Теперь только к вам!
ЖО
Жулдызай Омарова
Пришла к мастеру Джони,ожидала сервис но его не было,голову помыли по быстрому,стрижка вроде норм но вот как это все приподносится прям не вау, деньги сняли за помывку головы, хотя раньше все вместе было. К ним конечно же больше не обращусь, за 8000 тыс так себе
A I
Так себе обслуживание, точнее быть просто на нуле, время одно, а по факту принимают спустя час🤦🏻♀️ Не дождалась своего времени, ушла, этому месту я поставила бы ноль.
YV
Yevgeniya Vassilyeva
Сервис оставляет желать лучшего, тем более за такие расценки.
ЛК
Лейла Кантаева
Хочу поблагодарить мастера Умит Стрижка покраска просто 🔥🔥🔥 +укладка и без нее было супер Цена стоит работы мастера 👍👍👍 Рекомендую 👏👏👏
Саулет Бексултанова
Не понравился сервис(
AG
Aidana G.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о своем визите в ваш салон и работе мастера Джонни. Во-первых, меня приняли на 20 минут позже назначенного времени без предупреждения. Во-вторых, к сожалению, укладка была выполнена крайне неаккуратно. Было ощущение, что мастер вообще не специализируется на подобных услугах. Я показывала референс, но в итоге волосы были собраны очень небрежно: пряди торчат, форма с двух сторон отличалась. Я несколько раз обращала на это внимание. Ситуацию пытались исправить, но результат оказался таким же ужасным — пряди продолжали торчать, «петушки», укладка выглядит неаккуратно. Кроме того, локоны, которые сделал мастер, быстро опали и распались. Честно говоря, я бы дома уложила волосы лучше. Но, я не хотела на это тратить и время, и решила довериться «профессионалам»… и очень пожалела. При всём этом стоимость услуги составила 8 000 тенге, что совсем не оправдано при таком качестве работы. Очень неприятный опыт. Надеюсь, вы обратите внимание на квалификацию мастера и подход к клиентам.
l)
lilspicyy.y )
Прекрасный салон! Салон оформлен очень элегантно. Девушка администратор очень милая, всегда подскажет и объяснит. Делала недавно наращивание ногтей, очень понравилось, мастер Злата вежливая и поможет определиться. Так же понравилась очень укладка у турецких мастеров, качественно выполняют свою работу!
DТ
Di Т
Не рекомендую посещать данный салон к мастерам ногтевого сервиса , абсолютно некачественная обработка, неизвестными инструментами и пилочками , после предыдущих клиентов . Плюс поврежденная кутикула до крови, натертая кожа. Денег не жалко, жалко свои ногти и время.
Ulan Orazbaev
Плохо стригут
SE
SH Erm
Ранее делала всегда стрижку и укладку у Джони, но сегодня записалась к мастеру Акмарал на 14:00 так , как ее советовали мне , но очень сильно огорчена потому что мастер не пришла заболела и администрацию не предупредила об этом и соответственно меня ни кто не предупредил. Вывод ни кто не несет ответственности . Хорошо что был свободен другой мастер , укладку сделал хорошо. И еще момент в переписке с администратор написали , что укладка стоит 7000 но счет выставили на 8000тысяс
Алексей Девин
Поздно посмотрел отзывы, иначе бы не пошел,справедливая троечка, с утра увидел, что волосы с одной стороны торчат, как не приглаживай, во время процедуры непонятный турецкий говор, как будто в другое время сложно найти время поговорить работникам, не думаю, что обсуждают клиента, но все равно не очень...7000 мужская стрижка не стоит
BB
Bagnur Baga
Администратор вежливый и приветливый. Мастера все профессионалы, все понравилось! 👍
Гульзия Куандык
Хороший персонал😍 Всегда все делаю здесь маникюр, макияж, брови, стрижки и укладки Всегда довольна результатом😊
Гуми Жаксимбекова
Я в шоке парихмахерская- вайб Попросила осиметрию меня постригили отвратительно не стала ничего говорить так как там был парикмахер мужчина который не умеет постригать постригли тяп ляп так и еще 7к за это платила не советую
ЖШ
Жанэля Шарип
Мастер Зульхумар мастер своего дела 😍 мне так понравилось ее почерк
AD
Aigul Ds
Солярий плохой, не советую, лампы слабые, за 10 минут вообще не загорела
Сервиса нет и очень злые парикмахеры, те что турки. Наверно с мужчинами они так себя не ведут, а к женщинам очень злы.
Юрий Журавлёв
Здравствуйте, на днях был у вас в салоне. Всё очень понравилось, хорошее обслуживание, стрижкой остался доволен, администратор Аружан оказалась приветливой и доброжелательной. Рад, что с выбором не прогадал. Прийду к вам вновь.
ДН
Дарина Нургазина
Отвратительная клиентоориентированность . Мало того что записывают на одно время двоих клиентов . Так мне сделали укладку просто ужас . Я просила обьем и браш . Никакого обьема . Волосы были зализанные . А мне мастер гвоворит волосы вниз потрясите и все 👍🏼 вот так они делают вкладку . Это было ужасно ,я делала укладку на день рождение а получила зализанные прямые волосы и на концах маленький завив . Пишу админу что за ужас верните пол суммы . Меня игнорируют 🤣не ходите туда если не хотите деньги на ветер и истерить настроение и др себе . Пришла домой и помыла голову . Салон ужасный . Ни ногой туда . И вы не идите
Карина Карина
Админшу сменить нужно Нафига ты там работаешь если такая На вопрос вопросом отвечаешь Ничего она не знает Сидит за то будто бы ее личный салон Я в шоке от таких людей
ЛД
Лязат Джафарова
Была у мастера Ани по маникюру , все понравилось, сделала отлично 👍 Спасибо!
SM
Safina Miramova
Девушка админ! Не знает как называется вертикальный столяр у,ладно ок ! Записывает ! Потом когда я прихожу пепел фактом ставит либо берите этот крем,либо возврат ! Дальше на брови записывалась на покраску хной! Опять же ставят перед фактом то что хны нет ,только покраска краской! До этого за день вечером звонили ,можно ли перенести запись. Потому что мастеру нужно на массаж ! Что за х?
КД
Кристина Добрица
Всегда доверяю волосы туркам, хожу в Март, салон Elif. Не получилось туда попасть к сожалению по записи, думаю раз есть альтернатива-схожу. И ПОЖАЛЕЛА МНОГО МНОГО РАЗ! Подстричь нужно было просто каре ровное, причем по факту убрать небольшую длину. Мало того что места рабочие грязные, расческой с чужими волосами меня хотели расчесать, так еще и подстригли одна сторона длиннее другой!!! Потому что «мастер» (в чем я очень сомневаюсь) даже не сравнивал две стороны!! На глаз решил. Стриг уже по высушенным и вытянутым волосам зачем то, волосы электризовались и во все стороны торчали, я озвучила что не ровно, он говорит кажется. На своем я настояла-но равнять так никто и не сравнял. Предложили другого мастера-но стричь еще короче уже было некуда 🤦♀️ очень не советую. Уж лучше подождать проверенных мастеров. На секундочку, процедура стоила 7000 и администрация даже не предложила компенсацию. Салон-отвратный! Профессионализма-ноль. До этого была уверена в том, что сурки плохо делать не умеют, но очень ошиблась.
BK
Beibarys Karabaev
Ужасное обсуживание )))
ЖИ
Жанар Исенова
Делала прическу на мероприятие Сделали как я хотела 👍
PP
People People
Не соответствует соотношение цены и качества 🤦🏻♀️ заоблачные цены, мастер Юля совсем не так постригла и покрасила в другой цвет, в конце еще добавила 3000 тыс тг , якобы расход материала не рассчитала. Стрижка +окрашивание в один тон обошлось в 29000🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
КР
Кира Романенко
Полный развод. Специально заранее написала им спросила когда была замена ламп в солярии. Мне ответили что меняют лампы раз в полгода. Ответ сразу показался подозрительным, потому что так часто даже в профессиональных студиях не меняют. Ну и как результат абсолютно холодный, слабый солярий и нулевой загар. Про ассортимент косметики для загара вообще молчу.
Самандар Шарипов
Мастер не знает русский язык и ещё не профессионально работает
Kuralay Nurgalieva
Сервис хромает сильно
Айжан Бекетова
Никогда не ходите сюда на шугаринг, все такое неопрятное,и ужасно больно и долго делает
DK
Dias K
Никто не предупредил, что мастер не понимает по русски и казахски, постригли не так как хотел, скидку делать не хотели, в целом всем было плевать. Попросил другого мастера, который понимает язык, никто не соглашался брать. Не рекомендую
М К
Детский мастер просто ужасна ,отказала в стрижке из за того что мой ребенок начал плакать ,хотя ему всего 2 и естественно поначалу все дети боятся ,просто развернула меня с ребенком.Очень неприятная ситуация
ЕЛ
Екатерина Ли
Была на процедуре окрашивания бровей у мастера Анастасии Все очень понравилось, персонал вежливый, мастер дала очень много полезных советов, сделала именно такие брови какие я хотела, не темные, естественные, идеальные по форме Выражаю благодарность салону 🫶🏻
B
Bekjan
Очень плохо
InYouFace
Просто не ходите туда, лучше не тратьте время и деньги
DA
Dinara Akhmet
Сходила к мастеру Джони по рекомендации знакомой. Абсолютно разочарована результатом, он испортил мне прическу и весь вид головы; Зачем-то убрал слишком много волос на макушке, и теперь там ёжик. Всё это безобразие даже не уложить красиво, всё торчит. Из-за его неправильно выполненной стрижки голова выглядит квадратной. Сделал он по-своему, не выслушав мои пожелания 👍🏿👍🏿 И за всё это с меня сняли 6000 😐 В другом салоне мне это даже исправить не смогли. Мне ещё полгода в шапке или кепке ходить 🤦