Модные детки
Бутик
РС
Ракиля Сакипжанова
Грубые , не профессиональные консультанты именно на Плазе . Выбор хороший, но с таким отношением к людям нет желания покупать там . Разочарование. Сервиса 0
magistrEra .
Обнял и поднял того кто придумал установить 🤗
ВИ
Вячеслав Ивко
Хороший магазин есть всё
Мария
Очень хороший магазин, большой выбор товара. Девочки приятные, всегда подскажут.
Zz1 .
Отличный магазин, хороший выбор и вежливый персонал. Буду заходить ещё! ❤️
Арман Нурекин
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые консультанты, приемлемые цены!!!
Отличный магазин, качество вещей супер👍🏻
НБ
Наталья Бочкова
Очень понравился магазин! 👏 Покупаю здесь уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Одежда качественная, ткани мягкие, не линяют и не садятся после стирки. Размеры соответствуют, всё удобно для ребёнка. Отдельное спасибо за широкий выбор моделей — всегда можно найти что-то красивое и практичное.
Вчера были с мамой , очень понравилось вещи просто супер теперь постоянно к вам буду ходить
Николай Скурихин
На Емшане Очень хорошие продавцы и магазин супер
Айнур Кисикова
Мне кажется это единственный магазин где выбора много от бюджетных вариантов до премиум✅спасибо консультантам всегда можно выбрать онлайн 👍
СИ
Салтанат Игламова
Недавно заходили в «Модные Детки» на 2‑м этаже секции C в Kostanay Plaza — и остались очень довольны! Уже при входе чувствуется, что магазин сделан с заботой: аккуратно, светло, вещи развешаны удобно, легко смотреть и выбирать. Ассортимент потрясающий: верхняя одежда (куртки, пальто, ветровки, комбинезоны) для малышей и подростков, спортивные костюмы, головные уборы — всё есть. Обувь — широкий выбор на все сезоны, качественная и комфортная. Персонал особенно порадовал: консультанты улыбчивые, не навязываются, но и не оставляют без внимания — если нужна помощь, подскажут, если хочешь просто разглядывать — дают пространство. Цены вполне разумные: за ту цену, что берёшь, ощущается, что качество не подкачало. Часто бывают скидки на сезонные вещи — приятно, когда можно поймать хорошее предложение. В общем, «Модные Детки» — отличное место, чтобы выбрать одежду и обувь для ребёнка: удобно, красиво, качественно. Обязательно зайду сюда ещё!
ЖК
Ж КК
Хорошиий магазин! Асортимент огромен... Всегда проводятся акции, скидки, розыгрыши.. Не первый год с этим магазином., одеваю там уже троих детей, и даже себя! Девочки работают хорошо, Нам все нравится👍
НН
Наталья Нардюжева
Вчера приобрели Комбез по скидке цена смешная 8 тысяч. Дочку угостили сладостями очень приятно. Мы теперь ваши постоянные покупатели.
ВИ
Валерия Ивко
Замечательный магазин. Консультанты очень вежливые, приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Огромный выбор вещей по приемлемой цене. Одеваемся только там!
СИ
Саша Иванова
Отличный магазин ,брала вещи для дочи отличное качество приду туда еще не один раз👍👍👍🔥
Инна Кочетова
Хороший магазин вежливые прадовцы, хороший выбор вещей , удобная игровая пака выбирала вещи детки игрались 👍👍👍
Иван Киселев
Отличный выбор ! Девочки консультанты профессионалы своего дела !!! Пока одевали старшего ребенка, младший замечательно провел время в игровой ! Всем советую данный отдел !
ҚҚ
Қайырлан Қанатұлы
Недовольная продавщица грубая обслуживание на нуле
КМ
Карина М
В данном магазине не первый год одеваем детей , хороший выбор ,вежливый персонал . Удобная игровая пока младший играл спокойно выбрали комбезы. Консультанты как на русском обслуживают так и на казахском .обязательно вернемся еще .
ГГ
Гулназ Гулназ
наша самая любимая магазин, всегда находим то что нам нужны🫶🏻 консультанты всегда помогают🥰Начиная с зимнюю комбинезона, обуви, шапки выбор большой😊
ЕЕ
Ербол Ергалиев
Были 27.01.25 хотели купить ребёнку зимнюю одежду. Девушки консультанты встретили сидя на пуфиках не подняв даже головы сидя в телефонах. Вышла женщина недовольная что видимо мы пришли, консультировала нехотя с одолжением. Решили уйти спустя минут 5, девушки в телефонах так и сидели не отлипая. Вижу по настоящим отзывам что не одних нас так встречают. Лучше конечно ходить в другие места.
Азаматовна К
Хороший ассортимент товара, но прошу обратить внимание на кассира, никакой лояльности и клиентоориентированности,что с системой оплаты? взяли комбинезон и шапку отнесли на кассу, хотели еще посмотреть перчатки , как к кассе подошли другие покупатели и кассир агрессивно просила оплатить, чтобы отпустить других, в других бутиках нет с этим проблем, желание смотреть еще что-то пропало из-за такого отношения.
НБ
Назира Баймагамбетова
Хороший магазин ,выбор верхней одежды самый большой в городе ,цены доступные,приветливый персонал,одеваемся уже года 4 .
Галина Киселева
Отличный отдел в плазе, выбор шикарный, девочки умнички всегда с улыбкой все подскажут !!!
Жибек Нургазина
Девочки 24.08.2024 обслужили хорошо. Ассортимент хороший. Ну вот то что написали несколько комментариев о том что хозяйка выбирает исключительно русских это неприятно. По этому три звезды. Это конечно не мое дело это ее бизнес. Но, работу нашим казашечкам где собственно стоит ее бизнес можно было рассмотреть.
ТМ
Тумар Мурзагалиева
Самые лучшие продавцы 👍Классные бутики ,огромный ассортимент товаров 👍😍
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Отличный магазин, огромный ассортимент, одежды, одеваемся здесь с рождения! Всегда радуют скидками и акциями, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором! 😍😍😍😍
Сая Болатова
Вчера были. Ребенку хотели Комбез теплый. Консультанты вообще не работает, даже не отвечает на вопрос сидит на пуфике и листает свой инстаграм. На кассе тоже не адекватные работает. Вы теряете своих клиентов!!!!
AM
Ainara Muhtarova
Сегодня зашла с ребенком, примерно в 17:30-18:00. Хотела купить сыну кепку. Попросила проконсультировать, помочь мне с выбором. Консультанты сидят на пуфике, и ни одна не потрудилась встать. Одна из них ответила «это все что есть, больше нет». Я это и сама прекрасно понимаю, но чтобы не стоять и не мучать ребенка примеряя подходит ли ему размер или нет, а ему это итак не нравится. Все же они там работают, и я думаю знают свой товар лучше чем кто либо. В конце концов это их обязанность. Я не домой к ним пришла, чтобы они вот так вот спокойно, развалившись сидели. И отвечали с равнодушием.Девушка даже от телефона взгляд не перевела, бросила ответ, и дальше сидит. Ребенку после второй примерки, естественно это надоело, он увиливает от меня, спотыкается, падает. Я все равно не теряю надежды найти нужный размер, не говоря уже о цвете. Прекрасно видя всю картину, сотрудницы бутика как сидели, так и сидят. Тут подходит женщина садится за кассу. Видит что я уже злая. Она что-то там пытается подсказать. Извините меня, о какой кепке уже может идти речь? Ведь после того как попросила подсказать, я еще несколько раз оглядывалась на них. Думала может уже соизволят встать. И помочь наконец. Но нет, никакой реакции.Я надеюсь не зря тут пишу? Конечно очень сомневаюсь, что владелец бутика это прочитает. И примут ли меры отдельный вопрос. Вот еще что мне интересно, а если бы вместо меня была русская девушка, к ней бы такое же неуважение проявили ? Или такой привилегии я удостоилась, потому что я казашка (все сотрудники которые там были сегодня, русские девушки). Очень надеюсь что это ошибочное мнение. Вот и сходили за кепкой. Спасибо вашему бутику! Незабываемые эмоции.