Delight colour-bar
Салон
4.1
4.1
Наталья Ищенко
Хочу особо отметить мастера, фею-золоторучку Елену Ермолаеву! Сотворила красоту на моих волосах, которой я никак не могла добиться в самых дорогих салонах! Теперь - только к ней. Да, не дешево, но красивый блонд не может быть дешевым!
YV
Yuliya Varvarina
Хороший салон! Обслуживание на 💯. Особую благодарность хочется выразить мастеру Анжеле!Она действительно мастер своего дела!Всегда очень внимательная,стрижки всегда на высшем уровне,покраска волос тоже💯,цена всегда соответствует качеству!Уже много лет, только к ней,чего и всем советую!😉🤗💐
KA
Kamilla Assassin
Отличный салон! Красивый интерьер, выбор сопутствующей продукции большой. Богатая палитра цветов для окрашивания. Посещаю салон уже третий год. А к мастеру Рябыко Анжеле хожу на стрижку и окрашивание уже 14 год! Всем рекомендую!
AB
Aida Baimukhambetova
Никогда не ходите в этот салон! Особенно к горе "мастеру" Ермолаевой Елене! 😠Дерет оргромные деньги, а работу выполнить нормально не может! Испортила мне волосы, пришлось подстричься, сделала из моих волос солому, ломаются просто ужасно! А админ ничего не может сделать, никак повлиять на своих работничков, деньги так и не вернули!😡