Megapolis
4.2
4.2
ЕЖ
Ердаулет Жумагул
Агентство вообще не хочет понимать клиентов. Попросил номер телефона менеджера с города Костанай сказали всё передавать через менеджера с города Астана. Сами не связываються и не дают контакты менеджера который находится в городе Костанай странная какая то фирма. Не рекомендую эту фирму никакого сервиса. Менеджера в Костанае я так понял для галочки сидят не работают.
SU
Sberid User
Агенство недвижимости Мегаполис под руководством Светланы в течении недели нашли нам покупателей. Сделка прошла грамотно и слажено. Мы благодарны за быструю продажу нашей недвижимости. Всем рекомендую обращаться к ним.
ГГ
Гаухар Гаухар
Обратилась в агентство через отзывы 2 ГИС и не пожалела!!! Светлана взялась за непростой объект, быстро совершили сделку. Светлана полностью помогала, поддерживала, сопровождала сделку до самого конца! Огромное спасибо! Буду всем рекомендовать именно агентство Мегаполис. Продолжим дальнейшее сотрудничество, так как это настоящие профессионалы своего дела! Успехов и процветания!
Mа
Megapolis, агентство недвижимости
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, с Вами было приятно работать 🌷🌷🌷
Айсана Аманат
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости MegapolisS и лично специалисту Светлане за высокий профессионализм и безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания, вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Рекомендую всем, кто отчаялся самостоятельно продать или купить недвижимость!!!
Ирина Омарова
Отличное агенство, быстро нашли квартиру!