RC coffee
Кофейня
Лёня
Крутые ребята работают. Всегда приветливые и вежливые, а кофе, какой вкусный, после него, тебе уже в этой жизни ничего особо не надо. Самое то, что поднять себе настроение и своим близким 🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🤎
Aidina Kanatovna
Уютная и комфортная
22 ноября 2025, официальный ответ
Aidina, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤎
КА
Куат Аймагамбетов
Уютная кофейня со вкусными напитками Ребята на баре коммуникабельные и открытые, подсказали с выбором напитка, очень понравилось Отдельный островок с мягкой зоной, за кофе теперь только сюда 😉
AB
Amina Baybulova
Одна из лучших кофеен в городе!Вежливый персонал, профессионалы своего дела🫶🏻Всегда вкусный и качественный кофе.Спасибо вам❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Amina! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤎
Марина 🫧
Хочу оставить отзыв о замечательной кофейне! Каждый раз, когда прихожу, меня встречают с улыбкой и отличным настроением. Отдельно хочу отметить Наргизу и Жасмин — девушки всегда очень внимательные, быстро готовят напитки и создают атмосферу уюта. Кофе вкусный, обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое, обязательно буду приходить снова🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Марина, мы благодарим вас за такие теплые слова! Очень рады, что вам все нравится 🤎
СМ
Светлана М
Заходила сегодня в кофейню. Чек 4200( круассан+лимонад) не дешево. Круассан был свежий, вкусный, вопросов нет. А вот к лимонаду ( если можно его так назвать) были претензии , водичка с лимоном и мятой кислая пить невозможно и больше половины стакана это лед. Дороговато для стакана со льдом На фото в тарелке это все лед с горочкой ))) Обычно не пишу отзывы, но этот лимонад прям убил меня сегодня. Если устанавливаете такую не маленькую цену, то делайте хотя бы достойный, вкусный лимонад. А не жалкое подобие. Пересмотрите пожалуйста рецептуру своих лимонадов.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все наши лимонады готовятся на натуральный ингредиентах. Объем стакана 500 мл, количес…
Ардак Султан
Прекрасная кофейня. Самые лучшие кофе и десерты нашего города. Бываю здесь каждый день, никогда не был разочарован данным заведением! Твердые 5 звезд!
Yan Suprunenko
Вкусный кофе! Делают быстро даже с большим потоком гостей. И всегда приветливый персонал-молодцы!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, мы очень благодарны вам за отзыв🤎
Av
A v
здесь самый вкусный горячий шоколад в городе 🥰
Acoustic, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Nurila Umirkulova🤍
Сервис хороший
Владимир Фамиллия
Всегда вежливый персонал, часто захожу за кофе и хорошим настроением ☕️
MT
Marianna Tsoroyeva
Моя любимая кофейня на протяжении многих лет Бариста Бекзат на высшем уровне❤️
meow, dariya
Бариста Азамат очень вежливый и приятный, кофе был супер!
ВБ
Виктория Бурамбаева
Очень вкусный кофе . Всегда с улыбкой и вежливые ребята ❤️ В какой бы части города не была , всегда еду к ним ,еще и десерты есть
ВВ
Вера Вернер
бамбл с сиропом
KN
K N
научите барист субординации, сфера обслуживания предполагает какой-то регламент общения, кажется здесь сотрудников не обучили такту
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по рабочему номеру +7 (705) 667-95-55 и опишите ситуацию, к…
lisa lisa
Зашла в RC coffee просто за кофе, а в итоге задержалась подольше — атмосфера настолько уютная, что не хочется уходить. Бариста улыбчивые, чувствуется любовь к своему делу. Капучино с идеально сбалансированным вкусом, даже в будний день ощущается как событие🪄🎉🪩
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
Данияр Утегенов
Идеальное обслуживание персонал профессиональный хочу отдельно отметить Бекзата человек который знает свое дело на высшем уровне советую каждому посетить данное место в его смену 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, огромное спасибо за высокую оценку💛
Эля .
Флэт уайт топчик
Эля, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤎
АХ
Альбина Хамирова
Чудесное место с уютной атмосферой и превосходным кофе! Приветливый персонал, быстрый сервис и всегда свежая выпечка. Отличное место для утренней чашки кофе или отдыха с друзьями. Вернусь сюда снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Приходите, будем рады вас видеть. 🤎
Дастан Тлемисов
Вкусный кофе, приветливый персонал, хорошая атмосфера, одним словом хорошая кофейня. 5 из 5 Парень за баром профи в своем деле.
Здравствуйте, Дастан! Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🙂
ss
sexy serik
Эти ребята подсадили меня на кофейный морс! :)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
M4N$ |10
Кофе не пью, но отзыв оставлю
🤎
Nurkhan Batyrkhan
Вкусный кофе, прекрасная локация обслуживание великолепное, советую всем
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤎
Елена Щербакова
Самые самые🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Нам безумно приятно 🤎
К
Кок
Заказал сегодня 2 айс латте с соленной карамелью и попкорном, вкус вообще никакого обычный кофе растворимый,сиропа вообще не чувствуется
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оставили свой отзыв. Жаль, что вам не понравилось. Вы всегда можете подой…
SY
Sill Y.
Приходил сегодня в рс, терраса удобная, симпатичная, не слишком светло, но и не слишком темно. Бариста приятные, рассказали про меню и помогли определиться с выбором. Могу посоветовать это заведение
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что даете нам обратную связь! Это очень важно для нашего развития…
Ксения Храмова
Приятная атмосфера, вкусные десерты. Возможно, было бы интересно добавить летние напитки в меню, типа Бабл кофе или Эспрессо-тоник. За неимением таких заказывала айс латте, в целом неплохо.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за высокую оценку! Летнее меню с завтрашнего дня уже в продаже…
БС
Бибижан Самуратова
Самая лучшая кофейня Спасибо ,что вы есть🙌
Бибижан, благодарим за теплые слова. Очень приятно 💛
Зарина Ситпаева
Классная кофейня, красиво, спокойно, приятно находиться. Вайб и кофе просто супер!🙌🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!❤️
Rebeca Bestie
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и доброжелательные бариста. Всё на высшем уровне — обязательно приду ещё! ☕✨
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Ефименко
Все топ 🔥🔥🔥 Обслуживание, персонал, вайб 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
A
Anyta
Суперподход и внимание, за которые приятно немного доплатить! В этой кофейне мы не просто заказали и выпили кофе. А буквально насладились! Комфортом мягких подушек, вкусным кофе и поразительными рисунками на нем от талантливого бариста. И это были не просто сердечки и листики, а милейший аниме-котик и винни-пух из мультика Волт Диснея. Реально вкуснейшим десертом ПП, чизкейком малина-брауни в виде эскимо. Приветливый бариста помог с выбором и вообще сделал наш день! Крутое заведение в нашем любимом городе, приятно.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку , за такие теплые слова! ❤️ мы стараемся делать ваше врем…
Владимир Субботин
Супер просто класс 🙌
Кристина Шульга
очень вкусный кофе 😻😻😻😻
Настя Кулаковская
Заказала доставкой через Яндекс еда, привезли в закрытом стаканчике-это отлично, но привезли без трубочки. Я заказала ice-latte, то есть там лед, соответственно я сейчас пью кофе и переодически съедаю лед, который там находится. Так же заказала пончик, но ни одной салфетки в пакете не было, я понимаю, возможно это не предусмотрено, но это не совсем удобно. Кофе неплохой, но впечатления остались не совсем приятные.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сейчас проверили ваш заказ, в заказе была пометка «без приборов», именно поэтому их не…
JB
J’adore B
Кофе вкусный, но холодный. Попросила сделать горячим-сделали. Пришла через пару дней опять холодный кофе. Над клиентоориентированностью надо поработать
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы готовим кофе по стандарту 65-70 градусов. Ес…
Айгуль К.
Соглашусь со всеми негативными отзывами по поводу персонала, ноль клиентоориентированности и доброжелательности элементарной, раньше такого не было, девушка сегодня на смене очень неприятная, недовольная, приобретать кофе тут больше нет желания. К вкусовым качествам напитков претензий нет.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Приносим свои извинения за нашего сотрудника 🙌 Мы работаем над улу…
ИИ
Иван Иванов
Обслуживание на очень низком уровне, никакого внимания и вежливости, ощущение что выпрашиваешь у них в долг. Этого нет, того нет. Сотрудники незаинтересованны в клиентах. Не рекомендую данное заведение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за неудобства. В кофейне произошел форс-мажор с системой водоснабже…
Кena Seitenov
Раньше Бариста были приятнее на общение, не переглядывались с осуждающим взглядом, после ухода стареньких барист обслуживание стало хуже(
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что поделились своим впечатлением. Проведем беседы с сотрудниками, которые с вами работали. 🙂
пані нікуша
отличная кофейня с уютной атмосферой. вкусный не горький кофе) но в душу запал Ваш глинтвейн😍 всем советую попробовать
ЕО
Екатерина Окольздаева
Замечательное место для любителей кофе! Отличный выбор напитков, приятная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Бариста знают свое дело и всегда готовы порекомендовать что-то новое. Десерты просто восхитительные! Уютный интерьер делает это место идеальным как для работы, так и для отдыха. Обязательно вернусь снова!
Жания Галым
Мне нравится кофе в этой кофейне. Сегодня заказала на доставку Американо с соленой карамелью. Привезли через час только хотя должны были доставить за 15-20 минут и не добавили сиропа хотя взяли оплату… хотелось бы внимательность…
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за то, что не добавили вам сироп в кофе. Наша ошибка. Что касае…
BF
Blood Fox
Один из самых вкусных кофе и десертов, которые я вообще пробовала в нашем Северном Казахстане. Я часто посещаю такие заведения и много путешествую. Я побывала почти во всех кофейнях Астаны, Кокшетау, Костаная и в маленьких городах Костанайской области. Само заведение очень уютное и милое, а обслуживающий персонал подарит вам приятное настроение на весь день!
Илюха Бляха-муха
Заведений просто вау!!!! Десерты ну очень вкусные, кофе пожалуй самое вкусное, что я пробовал. Сотрудники самые лучшие, обслуживание на высоте🥰
Ксения Филатова
Самый вкусный кофе только тут
ДТ
Данил Тимашов
Вкусный кофе, хорошее обслуживание
нона .
всё 👍🏻 спасибо!
а с
Все очень понравилось. Вкусно и быстро, спасибо!
ЖЕ
Жансая Есетова
Уютная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом👍 Кофе отличный, ароматный и всегда свежий, а выбор десертов приятно радует. Идеальное место для встреч или спокойного отдыха с чашкой любимого напитка.