Ideal Optic
Салон
Эля .
Отличная оптика, проверили зрение, помогли с выбором оправы. Быстро и качественно
М К
Хороший выбор ,но где вы находите таких консультантов,они работают как будто ты у них даром берешь ,неприятно брать себе то ,что давно хотел ,у людей которые оставляют после покупки такое впечатление. Поищите пожалуйста человечных продавцов ,проще надо быть ,мы не в лакшари магазине все таки 🌝
Маргарита Шевченко
Часто бываю в Костанае,всегда стараюсь посетить Костанай плаза,есть в этом красивом ТРЦ отдел идеальной оптики,огромный выбор оправ, аксессуаров,линз ,восхищает меня,столичного жителя,обслуживание идеальное, при получение заказа,придирчиво ищу ошибки мастера,но и работа мастера идеальна,рекомендую.
РМ
Рафик Муха
Хороший персонал. Большой выбор. Лучшие в Костанае.!!
Джамиля Суннатуллаева
Была недано, в данной оптике . Обслуживание отличное, консультант очень вежливый и внимательный! Выбор огромный, на любой вкус! Рекомендую.
Т
Татьяна
Здравствуйте. Заказывала в данном салоне очки, очень порадовали, проверили зрение, помогли выбрать покрытие на очки, консультант была очень вежливой и внимательной, так же подобрала мне линзы для постоянного ношения. Большой ассортимент оправы, на любой вкус, вежливое отношение, индивидуальный подход. Очки и линзы меня радуют.
Tatuana Polonsuk
Хорошая оптика всегда подберут на ваш вкус очки оправу предложат проверить зрение , находится Костанай плаза. Главное чисто уютно и продавцы хорошие!
Irina Kirshina
Недавно заказывали очки всей семье, очень порадовал ассортимент оправ и солнце защитных очков. Спасибо большое консультанту за помощь с выбором оправы и диагностику зрения.
Aset Kurmash
Постоянно закрыт как не приду 😤