S & A Eau De Parfum
Магазин селективной нишевой парфюмерии
Купила флакон парфюма за 80 тысяч. Жаль что не распаковала сразу. Это откровенная дешевая подделка. Начиная от запаха который я хорошо знаю, и заканчивая упаковкой и флаконом которые явно подделка. Магазин отказался это признавать. Не покупайте у них парфюм. Можете нарваться на подделку
Alibek Dukenbay
очень круто!
ШБ
Шнар Бирюкова
Хороший ассортимент,отличный парфюм Очень компетентные консультанты
Стикман
Отличный персонал и хороший парфюм, мне нравиться все включая богатый ассортимент изделий высшего качества, лучшие запахи и отличные вещи впринципе.
Абай Святой
Большой выбор, нишевый парфюм высокого качества, отличное обслуживание и приятный интерьер. Всем рекомендую!
СБ
Сауле Байгунчукова
Всегда беру здесь парфюм, обслуживание всегда на высоте, девочки всегда подскажут. Процветания вам! Вы лучшие😘
Атмосфера бомба, ароматы нереальные 😍процветания вам и роста в вашем деле 💖 По приезду будем забегать к вам 🥰
НТ
Нургуль Туякбаева
Мне очень понравилось, парфюмы очень качественные, стойкие, вкусно пахнут. Была в первый раз, теперь всего буду приходить. Консультанты очень вежливые
НМ
Надежда Малюженко
Очень большой выбор парфюмерии ,вежливый продавцы, обслуживаний на высшем уровне, не первый раз прихожу в этот магазин и всем советую!
Symbat Tleubekova
Очень классные ароматы) Консультант Эльмира помогла мне найти свой аромат, очень вежливая
МШ
Меруерт Шаймурунова
Керемет сатушы қыздар жақсы қызмет көрсетеді
O
Orynkul
Мен осы жерден өзіме ұнаған ә тірлерді алып түрамын сатушы қыздар әрқашан сыпаиы иіс сулары оригинал 👍👍👍
IK
Inna K
классный бутик, парфюмерия оригинальная, у меня был заркопарфюм из Дютифри, запах один в один, всегда за новыми флаконами прихожу сюда
ВШ
Вероника Шегай
Беру распив только в этом бутике😍 качество отличное, стойкость на высоте, консультанты всегда приветливые и компетентные!!
Adilya Kanatova
Влюбилась в Jo Malone, который попробовала в этом бутике) Запахи очень стойкие, девушки вежливые и приветливые, все подскажут и покажут. Еще на подарок как-то брала какой-то распив — уже не помню название, но подруга была в восторге)
Оксана Савкина
Шикарный парфюмерный бутик с большим ассортиментом, консультанты профессионалы, помогли с выбором аромата на сезон, несомненно вернусь сюда еще , чтобы пополнить свою коллекцию! 😍
Наталья Савкина
На днях брала парфюм, очень нравится, устойчивый запах, девочка консультант очень внимательная, профессионально помагла подобрать. Рекомендую.
Айгуль
Брала на 8 марта себе Бакару очень довольная качество скоро еще приёду к вам
Б
Багдат
Купил Крид Авентус . Нравится. Беру уже третий год. Девочки консультанты супер.
Alan Khusain
Блин, супер крутой парфюмерный магазин! Покупал девушке на день рождения консультант просто супер!!!
Даяна Кошевая
Ассортимент впечатляет — имеется огромный ассортимент чудесных ароматов, которые сложно найти в других местах. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников: консультанты действительно разбираются в продукции, помогают подобрать аромат, исходя из предпочтений, и не навязывают лишнего. Атмосфера в магазине уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно.
О1
Ольга 1
Подарили сертификат. Пришла первый раз, очень удивил ассортимент, купила Byredo Bal D'afrique. ДОВОЛЬНАЯ. ВСЕМ СПАСИБО
Кымбат Жамратова
Отличный магазин! Широкий выбор ароматов, приятные цены и вежливое обслуживание. Покупкой очень довольна!)
БШ
Балмекен Шакибаева
Супер
dS
darhan Satubaldinov
На днях брал духи, консультант Эльмира помогла и объяснила все от и до, спасибо, придем ещё раз )
Айжан Раисова
Очень стойкие ароматы и достаточно много выбора для себя и для подарка. Девочки профессионалы своего дела, всё объясняют и помогают при выборе аромата