Соточка
3.9
3.9
КП
Кирилл Пархоменко
Продавец отличный, очень хорошо помогла подобрать чехол на Самсунг а52 и стекло поклеила тоже отлично, удачи в продаже
ГМ
Глеб Маркелов
Отличный магазин,хороший выбор,приятный продавец,а те кто пишут плохо про продавцов,это вы не одекваты вам ведать заняться не чем вот и пишите здесь всякую ерунду сначала до ведёте сами продавцов ,а потом пишите здесь всякую чушь,значит сами заслужили! Так вам и надо!всем рекомендую у них есть всё,а если нету найдут!
Виолетта
Отличный магазин!Хороший выбор товаров.Продавец очень приятная девушка,всегда поможет с выбором!Обслуживаюсь уже 6 лет у них,все всегда на высшем уровне!
Алёна Тикенова
Продавец хамка, грубиянка. настоящее хам ло. Больше посещать данный магазин не будем.
НЯ
Настенька Я
Очень хороший магазин.Огромный выбор.
ТМ
Татьяна М
Смените продавца и люди к вам потянутся
См
Соточка, магазин сотовых аксессуаров
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете объяснить что случилось?Произошёл какой то конфликт?
ГС
Гульжан Спанова
Ужасный продавец, вежливости никакой, на каждый вопрос такой недовольный ответ как будто мы у неё в долг просим Терпения вашим клиентам!!!!
См
Соточка, магазин сотовых аксессуаров
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете подробнее объяснить что произошло?
Ермек Кадырбаев
Отличный магазин. Цена-качество. Рекомендую