Мир сладостей
Магазин
Надежда Сторчак
Хочу выразить благодарность магазину за ассортимент, свежей вкусной , эксклюзивной продукции и за самых лучших продавцов, если продукт не знаком и вы сомневаетесь в выборе всегда дадут на дегустацию и вы останетесь останетесь с самыми лучшими покупками !!!
ЮЕ
Юля Ершова
Замечательный магазин, порадовал ассортимент сладостей, сыров! Отдельно спасибо персоналу, сервис порадовал!
НВ
Наталия Воронкина
Отичный магазин! Широкий ассортимент. Внимательные продавцы.
DL
Dasha Litvinets
Очень вежливые продавцы, отличный сервис и хороший ассортимент в магазине. Всем рекомендую
Арман Такенов
Очень качественные товары и Добрый продавец, все супер советую
Алина Губернацкая
Была первый раз сегодня, очень приятно удивлена, тут самый большой выбор необычных, красивых и вкусных сладостей, деликатесов. Продавец очень милая и все подробно рассказала, я смогла найти все, что нужно. Жалею только об одном - что не приходила сюда раньше
VB
Very Big
Замечательный магазин. Очень хороший, богатый ассортимент сладостей. Всегда свежий вкусный творог, брынза, имеются сыры и колбасы. Вежливый, доброжелательный персонал. Давно посещаю этот магазин и всегда ухожу довольная.
СЛ
Светлана Лепетан
Очень хороший магазин, всегда большой выбор, все свежее. Девушки очень приветливые, помогают с выбором, дают попробовать. Тот факт что близко от нашего магазина очень радует,всегда к чаю на работе берем сладости
Паль Виктория
Приятно удивил огромный выбор конфет, мармелада, печенья! Такого широкого ассортимента я не видела ни в одном магазине города. А еще в этом магазине большой выбор всяких сыров. Посетите магазин и убедитесь сами. Ваш постоянный клиент
Эля
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал, что спроси, расскажут и покажут. Всегда вкусно, давно уже ходим
КП
Ксения Попова
Здравствуйте.Очень вежливый персонал ,всегда подскажут ,расскажут .Все очень свежее,вкусное .Любим приходить за покупками в этот магазин.
Милена Стась
👍👍👍👍
Коля Братко
Наши сладкие соседи. Каждое утро за свежими сладостями к ним, ну и если без завтрака, у них можно вкусной колбаски купить с сыром. Так же есть выбор кофе и чаёв.Приятное соседство.
ЕР
Елена Родичкина
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне !!! Большой ассортимент продукции. Всё можно продегустировать! Посещу ещё не раз!
ЭР
Эльмира Ресеева
Всегда все вкусно ! Очень приятное обслуживание! 👍
Антонина Кольцова
Супер магазин , всегда все свежее и продавьцы очень приветливые
СТ
Светлана Терентьева
Магазин очень нравится. Радует ассортимент вкусняшек. Всегда всё свежее. Девочки продавцы очень радушно встречают, всегда подскажут. Рекомендую .
Анна Упорова
Ассортимент хороший, продавец вежливый, 5 из 5
GK
Galina Kosmacheva
Большой ассортимент товаров. Очень профессиональные вежливые продавцы !очень красиво ,уютно!
Марина Дьяченко
Всегда вкусный выбор печенья и конфет! Очень вкусный сыр 👍 продавцы классные, вежливые)
GA
Georgi Amiridze
Уютно, чисто, вкусно, очень вежливый продавец🙌
Николай Степаненко
Крутой магазин. Продавцы одна молодая вторая пожилая от бога .Товар всегда свежий. Хорошего качества. Часто бываю в этом магазине хочу лично передать благодарность хозяйки но увы не могу её поймать.Рекомендую
NT
Natalya Tsay
Прекрасный магазин, большой выбор сладостей на любой вкус, очень вкусное сливочное масло, всегда свежее. Продавцы-консультанты очень вежлевые, внимательные, знают свой товар, всегда помогают в выборе. Спасибо Вам❤️
AB
Aidana Beisenova
Наш любимый магазин , всегда вкусные сладости ❤️
Елизавета Куприенко
Наш любимый магазин !
GE
Guldana Ergalieva
Очень хороший магазин и большим выбором ассортимента, и очень приятный продавец!! Рекомендую!
Ольга Потемкина
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров от колбасы сыра до сладостей на любой вкус и кошелек. Продавцы Ирина и Светлана всегда помогут в выборе .всегда все вкусно и все свежее .
Очень вкусно. Магазин просто бомба💯
Дархан Жаксылыков
Ну пахлава вообще бомба. Часто беру её здесь
Станислав Редькин
Вкусное все, особенно пахлава
Гг Хх
Очень вкусная похлава всегда беру тут
Николай Макеев
Много выбора, можно попробовать перед выбором, хорошее обслуживание!
Д
Даурен
Оригинальные боксы. Все очень вкусно и красиво. Обслуживание на Высшем уровне. Приехал за подарочным боксом, в придачу получил ещё и настроение. Вообщем, встретили с улыбкой💫 Теперь только сюда.
Samat Syzdykov
Пахлава бомба честно говоря, отношение к клиенты на высшем уровне, делают крутые букеты из конфет, обязательно к посещению