IZUMI
Ресторан
Семейный ресторан IZUMI: национальная, восточная, грузинская кухня!
Позвонить
Вакансии
Svetlana Chudnenko
Выбран компанией
Отмечали у вас день рождения, большое спасибо гости остались довольны очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне девочки молодцы .так держать 👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Svetlana, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас! Рады дарить вам улыбки, спасибо, что для мероприятий выбираете нас!
ААС _
Очень понравился сервис, девушка официант была просто умничкой, очень внимательной. 28 марта отмечали в узком кругу день рождения папы и выбрали грузинский ресторан. Несмотря на то, что ресторан внутри трц - он находится в отдаленном месте, очень тихо, уютно, атмосферно Еда большие порции, вкусно - не то слово, потрясающе вкусно. Из фото - ничего, кроме хачапури, и чая из таежных трав (божественно вкусно)
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам искренне приятно, что вы оценили нашу кухню и сервис. Мы стараемся, что…
МИ
Махаббат Имангалиева
Очень уютно! Бываем здесь с детьми подростками, которые не всё едят, но здесь им нравится. Вкусно, чисто, красиво! обслуживание хорошее
30 марта 2026, официальный ответ
Махаббат, Благодарим вас за честный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Купфер
Отмечали у вас день рождения. Атмосфера уютная, еда вкусная, официант Анна доброжелательная. Всё понравилось!
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
DT
Diana Ten
Одно из любимых мест ❤️ Очень приятная атмосфера ,вежливый персонал 🫶🏻 Советую попробовать хинкали с говядиной 👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Диана,Благодарим вас ! Будем рады видеть вас снова ! 😊Стараемся для наших любимых гостей😊🫶
А Р
Здравствуйте. Раньше мы были постоянными клиентами этого заведения, но, к сожалению, со временем качество кухни заметно ухудшилось. Мы несколько раз пытались вернуться, надеясь на улучшения, однако каждый раз убеждались, что кухня стала совсем не на уровне. Вчера были в ресторане в последний раз. Помимо того, что блюда оказались невкусными, после ужина я почувствовала себя плохо и, к сожалению, получила пищевое отравление. Также ранее нам уже приходилось сталкиваться с некомпетентным и грубым поведением администратора (девушка с мелированными волосами), что оставило неприятное впечатление. Жаль, что при красивой подаче и атмосфере заведение так сильно потеряло в качестве сервиса и кухни.
Сергей
Хорошее место, вкусная кухня, уютная Обстановка. Вежливый персонал
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас ! Будем видеть вас снова ! 😊 спасибо за честный отзыв ! Мы ценим каждого гостя 😊🫶
Rin Makpuzov
Идеальное обслуживание, спасибо официанту Алану за рекомендации по меню, кухня на высочайшем уровне ))
ЛД
Любовь Данилко
Отличный ресторан и очень вкусно готовят. Не первый раз кушаем. Но, очень обидно, еще 23 дееабря заказали замороженные хинкали на вынос, сказали приедем в субботу. Приехали, а нет. Сказали допустили оплошность и теперь толтко через 5 часов можно приехать забрать. Обидно и досадно
Катя Чекунова
Я веган пришли сюда за сырными хинкали в новогоднем меню которые нам расхвалили оказывается нету хинкали со сливочным соусом и сырам видители они на стопе решили заказать просто сырные тоже на стопе заказали другое фото внизу ставлю звезду за красоту и ещё одну звезду за то что остальные вкусные позиции ну который мы заказывали в общем вот у человека было день рождения принесли тортик со свечкой из ещё за это одна звезда и кроме того что прикрепили ещё заказали хинкали с кинзой и мясом не знаю я не пробовала родители понравилось
КИ
Ксения Иванова
Понравилось всё 👍 мы вместе с супругом ставим 5 баллов 💯 % порекомендовали своим друзьям и знакомым. Процветания вам и всему бизнесу. Хинкали самые вкусные, и атмосфера сразу с ходу располагает 👍 🎶😉😉
Айгуль Альжанова
Отличный ресторан! Отменная кухня! Ребята вежливые и внимательные) А какой сервис, прикольная и очень красивая посуда) Всем советую сходить и попробовать и насладится атмосферой;)
Элла Пицберг
Классное место очень приятная обстановка мне нравится как здесь уютно и вкусно ❤️🔥❤️🔥всем советую 🔥🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дарья Ващенко
Очень вкусные блюда, внимательный персонал 🌷
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Это вдохновляет нас становиться еще лучше. Будем рады видеть вас снова! Очень милое фото)
Ai Sha
Очень вкусно готовят . Рекомендую
Спасибо большое ! Благодарим вас !будем рады видеть вас снова 🫶🫶🫶
FT
F T kst10
Обслуживание хорошее, официанты шустрые. Еда вкусная, в целом ресторан понравился нам, спасибо Izumi❤️
AI
Aina Imangalieva
Не первый раз здесь ,хорошее заведение 🤗. Приятные и вежливые официанты ☺️. Всегда все свежие и вкусное 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aina! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RA
R A
Вкусный чечевевичный суп и хинкали👍🏻 а баурсаки вообще супер😋 приятная музыка Хороши вежливый персонал Уютная атмосфера
МЛ
Маргарита Ли
Очень вкусно, эстетически красивая подача, всегда захожу сюда с семьёй. Обслуживание отличное, еда восторг! Атмосфера уютная! Рекомендую
ЭД
Элис Джапарова
Были в ресторане отличная кухня хорошим сервис цены приемлимы очень рекомендую ребята вежливы стараются
Ян Сан
приходим не первый раз, отличная кухня, прекрасный сервис, приятный интерьер.очень нравится задумка со штучными хинкали💃🏼💃🏼💃🏼
NZ
Nataliya Zubritskaya
Очень нравится ресторан Изуми, атмосфера, и блюда,очень вкусные чаи и хинкали! Всегда на столе цветы или другие композиции, приятная музыка, внимательное обслуживание ❤
Анастасия Смаковая
Очень вкусно и атмосферно 😍 любимое место
БЖ
Биба Жакыпова
Тут не первый раз ! Нам очень нравится , очень красиво и вкусно 😋
DZ
Damir Zhantasov
Просто IZUMIтельно ! Очень приятное место. Быстро и очень вкусно !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Alisa Timofeeva
Очень классное заведение😍😍приятная атмосфера и персонал🤍🙌
КВ
Ксения Волковицкая
Шикарное место, красиво, уютно, а самое главное очень вкусно! Самые вкусные хинкали здесь!
СМ
Сабина Мурзакаева
Постоянно ужинаем с мужем здесь ! И в др также был не исключением ! Повар ну просто золотые руки ! Особые блюда полюбились нашей семье ! Отдельное благодарность Алану за оперативность , стоит толк поймать взгляд и он готов помочь и максимально приятное обслуживание! Спасибо что вы украшаете наши вечера !
Альбина Аметова
Вкусная кухня, классно👍🏻👍🏻
Асылхан Талгатбек
Посетили ресторан Инжу и остались очень довольны! Атмосфера заведения уютная и располагающая — отличный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательный персонал. Обслуживание было на высоком уровне: заказ приняли быстро, принесли всё вовремя, официант был вежлив и знал меню.
Assema Khai
Все очень вкусно. Официанты вежливые, кухня на высшем уровне. Атмосфера уютная.Обязательно придем еще 👍
iA
inhabitant Astana
Том ям очень вкусный , обслуживание отличное. Девушка помогала с выбором относила и приносила всегда улыбалась! Спасибо! Вероника спасибо!
Aizat Abzalova
Все очень вкусно, подача красивая. Отдельное спасибо официанту Владиславу за внимательное и быстрое обслуживание.
МТ
Мария Тимофеева
Были проездом в Кустанае, зашли в ТЦ Плаза. Выбор пал (в ряду нескольких заведений) именно на это заведение и по интерьеру, и по меню (на входе посмотрели). По итогу: салат, суп, второе - всё было вкусно, довольно-таки быстрое обслуживание, есть кнопка вызова официанта, что очень удобно. Хороший кофе. Итог: не разочарованы, сытые и довольные) спасибо!
ГМ
Гульсим Мукушева
В ресторане впервые и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная: красивый интерьер, приятная музыка, комфортная обстановка. Персонал внимательный и приветливый.
EL
Elena Litvyak
Приятное место, все очень вкусно. Одно из постоянных моих мест. Сегодня нас обслуживал парень Владислав он просто душка🥰.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ОЯ
Ольга Янкова
очень приятно у вас находиться, приятная атмосфера, красивая, ненавязчивая музыка, очень понравились блюда, понравилось то, что коктейль и чай принесли сразу же и нам легче было ожидать основных блюд. Спасибо большое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Asel Akhmetova
Недавно побывали в данном заведении Уютная атмосфера, вежливый персонал , вкусная кухня Отличное заведение Всем советую
Asel! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ГХ
Гульсум Хас
Я в восторге! Всё было на высшем уровне — от атмосферы до вкуса блюд. Очень душевное место, где чувствуешь себя комфортно. Спасибо за отличный вечер! Особенно хочу отметить работу официанта Дмитрия,очень внимательный, вежливый и профессионал. Благодаря ему вечер стал еще лучше!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Гульсум,Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Aydar Ramazanov
Отличное место, персонал с юмором. Все приготовили быстро и качественно. Оплата всеми любыми способами
Благодарим вас ! Стараемся для каждого гостя ! Будем рады видеть вас снова ! 😊
БМ
Бекжан Мукашев
Отличный персонал, меню хорошее все очень вкусно и атмосфера приятная. Хотим пожелать вам только роста и процветания. Если была ещё игральная зона было бы супер а так все отлично )
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваше внимание , за такой прекрасный отзыв ! Всегда рады вас видеть , ждем вас сно…
Евгений Б
Всегда очень все вкусно, дружелюбная команда, после бани всегда сюда. Очень круто.
Надежда Ришар
Самый вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Прекрасное меню. Очень атмосферное место. 💞
Антон Дели
Отличный ресторан, с отличной кухней и обслуживанием. Не первый раз ходим в это место. Все нравится.
aa
asdfg asdfg
Хорошее заведение, 👍 готовят вкусно. Персонал вежливый 👍👍👍
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДЕ
Данара Есенжолова
Отличный ресторан: вкусно, уютно и сервис отличный. Рекомендую Izumi!
Добрый вечер, Данара. Спасибо вам, приходите в гости ещё ❤
KT
Karina Tibeeva
Эстетично Вкусно и Приятно 💕 Теперь одно из любимых мест 🌸 Все такие вежливые и внимательны 💕🌸
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда. Официант Владислав очень приятный в общении
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Очень вкусная кухня! Люблю ваши хинкали особенно!Рекомендую всем знакомым всегда!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно! Готовим с любовью и горячим сердцем! Будем ждать вас снова!
Асем Кожахметова
Очень классное заведение, персонал очень приятный, оформление и еда очень и очень крутые!😻
24 марта 2026, официальный ответ
Асем, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!