Лицеи
У Академический лицей г. Костанай
Димас Карабас
Дети на площадке разговаривают как сапожник ещё и пары пропускать нельзя... мне очень грустно было я плакал ревел и кричал уэээ
🤗Молли🌸 Iskak
Школа хорошая но цены ужасные и учителя плохо учат
swarovski .
Хорошая фотосессия на последний звонок
ЖХ
Жансулу Хусаинова
Л
Жанар Ильясова
Школа нравится, учитель тоже классная, главное ребёнку нравится. В классе не много детей 16, есть продлена. Удобно для родителей которые работают. По ценам да поднимают сильно с каждым годом. Ремонт старый но хоть тепло в классе
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Сергей Боровских
Уровень преподавания хороший, но будьте готовы, что цена на обучение будет меняться каждые пол года и на неадекватную сумму. Когда-то это была лучшая школа по цене-качество, но сейчас есть варианты интереснее.
Z
Zhanna
Очень хорошая школа, моему ребенку нравится! Хотелось бы поблагодарить преподавательский состав и отдельно учителя Сергея Владиславовича.
3 мая 2024, официальный ответ
Асем Арекешева
Хорошая школа
13 марта 2024, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Анастасия Авдеева
Удалили мой отзыв...Потомучто честный...это не школа...и не лицей тем более...перевела ребенка в другую школу...до сих пор пишет как попало...правильно и красиво не научили...читает плохо...нет техники чтения...учитель если ее можно так назвать не смотрела за детьми...сломали палец ребенку...сказали сам виноват...Ужас просто...самое посдеднее место в Костанае....Директор вообще сказвла что мне ваши 40 тыс...вон идите Казгуу рядом...мы никого не держим....в школе запах столовки....ремонт старый...Очень жалею...что потратили год там...
Алёна П
Лучшая школа в которую ходил мой ребёнок. Небольшое количество детей в классе, ребёнок понимает всю информацию. Любовь Леонидовна прекрасный, строгий учитель.
25 мая 2023, официальный ответ
СПАСИБО за добрые слова !!!
Евгения П
По сути обычная общеобразовательная школа,только платная.Плюсы только в том,что есть продленка и колличество детей в классе 20,вместо 35.Об индивидуальном подходе к каждому ребенку и речи нет...