Pudra
Студия
Красота с гарантией для вас, уют и игры для детей
Анастасия Северина
Классный и современный салон, приятный и компетентный персонал. Была на коррекции и окрашивание бровей,осталась довольна процедурой и приятным общением мастера Дариги. Отдельно отмечу администратора,спасибо за внимание.
РЖ
Раушан Жакупбаева
Благодарю салон Пудра, за предоставленные услуги, качество обслуживания на высшем уровне🔥 Спасибо Мастеру Дариге за шикарные бровки 🩷
Anelya Esnazarova
Я просто в восторге от работы с вами! 🌸 Каждое взаимодействие наполняло меня радостью — чувствуется, что всё сделано с душой и любовью. Очень приятно, когда к делу относятся так внимательно и заботливо. Результат превзошёл все мои ожидания, и я с удовольствием буду возвращаться снова. Спасибо вам за вашу искреннюю энергию, профессионализм и тепло, которое вы вкладываете в каждый момент работы. 💕 Это настоящее удовольствие!
ЖН
Жабарин Наурызбек
Отличный салон девушке понравилось ♥️
Валерия Корель
Мастер Дарига, очень приятная девушка. Ламинирование ресничек сделала аккуратно и безболезненно. До этого был «опыт ламинирования» в другой студии, сделали ужасно, но Дариге удалось исправить все ошибки предыдущего мастера. И наконец-то мои реснички снова красивые! В самой студии очень комфортная обстановка, уютно и по-девичьи, ушла с отличной работой и хорошим настроением! Спасибо большое, всем советую сходить😊
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🥰 Ждём вас снова 🩷
Татьяна Смирнова
Самая лучшая студия, добрый и доброжелательный персонал🥹 . Вернусь снова ☺️
А С
Салон очень классный! Мастер Дарига🔥 Отличная работа, всегда только к ней. Нужны хорошие реснички и бровки, записывайтесь не пожалеете! В салоне работают отзывчивые, порядочные люди👍👍👍
Albina Albina
Была на лазерном удалении бровей у Мастера Дариги. Все комфортно и быстро🫶🏼
Настя .
девочки умнички! администратор Асель супер вежливая! все понравилось!
Аж
Амир житель
Все понравилось, администратор приветливый. 👍👍👍
Fil Filatov
Подарил сертификат жене , осталась очень довольна. Девочки молодцы, приветливые!
Арайлым М
Классное место, отличные мастера 🥰
Nargiza Kushubenova
Очень хорошая студия. Была у мастера Дариги, все очень понравилось, было комфортно и уютно 😍😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiza! Большое спасибо. Ждём снова 🌸
Клавдия Майленова
Очень хорошая студия, желающие посетить бровиста Юлию, советую, хороший специалист. Благодарю за атмосферу и доброжелательность
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алёна Морозова
Уютная студия, доброжелательный коллектив. Всё очень понравилось. СПАСИБО ДЕВОЧКИ
TR
Tatyana Rozhko
2й раз прошла процедуру лазерного удаления пудрового напыления бровей . Результат идеальный 😍
NS
Nina Shelenberg
Была в салоне Pudra, делала ремувер у мастера Юлии. Всё очень понравилось: аккуратно, бережно и профессионально. Юлия внимательная, всё объяснила, процедура прошла комфортно. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Спасибо, обязательно приду ещё!
31 января 2026, официальный ответ
Nina, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас❤️🥰
ДБ
Донара Башеева
Делаю удаление татуажа бровей в этом салоне — осталась очень довольна результатами. Процедуры проходят аккуратно, без дискомфорта. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо за профессионализм и внимательность, буду рекомендовать знакомым!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🌸
Айгерим Айсина
Сегодня была в этой замечательной студии, мастер Юлия, удалила мне старый татуаж, все очень аккуратно! Девчата вежливые, очень все понравилось!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв🩷 будем рады видеть вас вновь🫶🏽
ОТ
Оксана Толкач
Являюсь постоянным клиентом салона Pudra. Очень внимательный и вежливый персонал. Приятная атмосфера . Кофе как в лучшей кофейне! Юля просто умница, мастер своего дела! Приходить к ней на процедуры одно удовольствие!
Оксана! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ЯР
Янина Рустамова
Очень приятное обслуживание, отличные мастера. За перманентным макияжем обращаюсь сюда уже не первый раз. Спасибо за красивые бровки мастеру Юлии.
30 января 2026, официальный ответ
Янина, огромное спасибо, что выбираете нас❤️🥰
ОП
Ольга Павловская
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии!Делала удаление старого татуажа.Результат супер и процедура без болезненная!!!Спасибо за красоту!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь
Akosya .
Делала ламинирование у Дариги мне очень понравилось 😊 Всё аккуратно, комфортно, а мои былые прямые реснички теперь такие закрученные, просто красота. Спасибо большое, приду ещё
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв🩷
ЛИ
Лола Идрисова
Была на оформлении и окраске бровей у мастера Дариги все очень понравилось, мастер профессионал 👍 теперь только к Дариге 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🩷🫶🏼
NA
Nurai Amirkhanova
Спасибо за шикарные бровки💋❤️ Персонал отличный
НВ
Надя В
Очень понравилось, качественная работа и очень приветливый персонал! Спасибо ♥️
Здравствуйте, Надя, спасибо вам за приятный отклик 🩷 Ждём вас в снова 🤗
qz
qwerty zhc
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии за великолепную работу🌷🌷
Добрый день! Спасибо, qwerty, за высокую оценку. Будем вас ждать вновь 🤗
Aiym Zhundubaeva
Хочу оставить огромную благодарность! Делала брови, и результат превзошёл все ожидания 🥰 Форма аккуратная, естественная, просто идеальная. Видно, что мастер знает свою работу и делает всё с душой. В салоне очень уютная атмосфера, чисто, красиво! Девочки такие внимательные и доброжелательные, сразу создают комфорт и хорошее настроение. Приятно приходить в такое место, где заботятся о каждом клиенте. Обязательно буду приходить снова и смело рекомендую всем! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день, большое спасибо за добрые слова🥰🫶🏼
Моля Баксатбек
Девочки, искренне советую делать брови только здесь. Всё стерильно, в студии очень комфортно, администратор и мастера приветливые и работают на совесть. И что особенно приятно в уборной всегда есть гигиенические средства, что для нас очень важно. А ещё сейчас акция -20% 🫣
12 декабря 2025, официальный ответ
Моля, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
ГМ
Гульзат Мустафина
Сегодня посетила салон Pudra, очень вежливые девушки и аккуратный мастер! Удаляла старый татуаж. Все понравилось! Спасибо 🙏🏻девушки!!! Дай Аллах крепкого здоровья и счастья ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Гульзат, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
QQ
Qaz Qaz
Здравствуйте. Я нашла своего идеального мастера ДАРИГА one love! Идеальная работа!!! Очень понравилось! Спасибо огромное! В целом салон Классный и девочки очень приятные 👍 теперь только сюда Записывайтесь, не пожалеете!!!
Добрый день🩷 Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Ainura Amirkhanova
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера.👍
Жания Аршабаева
Все очень понравилось! Спасибо большое девочкам ✨✨✨
Елена Ад
Ставлю положительный отзыв! Вежливые девушки, профессионалы своего дела! Сделали качественное удаление! Также приятные подарочки !))
нарик алень
Администратор Заурем просто пушка, все подробно объяснила рассказала. А мастера просто огонь, работу выполняют на отлично❤️❤️❤️❤️
Без Имени
Уютно и комфортно Администратор вежливая девочка, хорошо проконсультировала по удалению ПМ + недавно делала у вас оформление бровей, очень красиво и нежно.☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Дарига спасибо за отзыв! Очень приятно ✨Будем рады видеть вас вновь ✨
Алена Купфер
Классная студия, приятная атмосфера, девченки всегда с улыбкой, Юлия делает мне прекрасное оформление бровей, знает подход к каждому клиенту!Процветания вам и побольше адекватных клиентов.
Anastassiya Naumenko
Замечательный салон , замечательный сервис, довольна работой мастера Дарига. Спасибо большое.
Anel Kokayeva
Великолепный сервис, уют и профессионализм на высшем уровне! После посещения салона чувствуешь себя обновлённой и уверенной в себе 😊 Обязательно приду ещё раз!
Дарина Майлибаева
Приятная студия, очень атмосферно и комфортно находиться✨ Мастер Дарига – делает самые лучшее ламинирование ресниц и бровей!😍🤌🏼
КЗ
Камила Закирова
Сделала ламинирование бровей, очень понравился результат🥰😍 Рекомендую мастера Даригу🤗. Ставлю 5 звезд✊❤️💕
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова и снова🥰
Medeina 💋
Самые лучшие мастера,просто золотые ручки🥹Все аккуратно,красиво и чисто❤️
Айгерим Бирмагамбетова
Хорошие мастера, качественное обслуживание😇👍🏻
ТК
Тамаша Кудабаева
Очень приятный и вежливый персонал, сделали красивые бровки
ALAN CH
Была на процедуре , очень уютно и профессионально!
ЕР
Екатерина Руфф
Рекомендую. Приятная атмосфера и обслуживание. А главное качество работы. Натурально. По окончанию хочется вернуться) Мягкая кушетка, лежать удобно, так мягко поворачивают голову во время процедуры, что ощущение, что ты на какой-то релаксирующей процедуре. А изюминка, это красивое отражение в зеркале.
Очень хорошая студия, хожу именно сюда. Хорошие мастера и приятная атмосфера
DU
Dana Utegenova
Спасибо Юлии! Замечательный мастер, ходим с мамой не первый год. Брови идеальные!
ПК
Полина Качко
Хорошая работа, приятная атмосфера, самое то)
Kamila K
Шикарна студия красоты, всегда все на высшем уровне спасибо вам за мои бровки, я ваша постояшка🥰