Pudra
Студия
Красота с гарантией для вас, уют и игры для детей.
Екатерина Н
Первый раз делала коррекцию бровей и выбрала эту студию, понравился их инстаграм, работы и отзывы😍 Ни капли не пожалела! Брови очень аккуратные, ровные, даже не ожидала такого результата 🥰 Также в студии очень уютно, красиво, и мастер Дарига - настоящий профессионал 🫶🏻 Ушла довольная и с красивыми бровками, теперь буду ходить только туда❣️😇
💋 …
Шик студия, спасибо❤️❤️❤️💋
NA
Nurai Amirkhanova
Спасибо за шикарные бровки💋❤️ Персонал отличный
НВ
Надя В
Очень понравилось, качественная работа и очень приветливый персонал! Спасибо ♥️
qz
qwerty zhc
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии за великолепную работу🌷🌷
Aiym Zhundubaeva
Хочу оставить огромную благодарность! Делала брови, и результат превзошёл все ожидания 🥰 Форма аккуратная, естественная, просто идеальная. Видно, что мастер знает свою работу и делает всё с душой. В салоне очень уютная атмосфера, чисто, красиво! Девочки такие внимательные и доброжелательные, сразу создают комфорт и хорошее настроение. Приятно приходить в такое место, где заботятся о каждом клиенте. Обязательно буду приходить снова и смело рекомендую всем! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день, большое спасибо за добрые слова🥰🫶🏼
Моля Баксатбек
Девочки, искренне советую делать брови только здесь. Всё стерильно, в студии очень комфортно, администратор и мастера приветливые и работают на совесть. И что особенно приятно в уборной всегда есть гигиенические средства, что для нас очень важно. А ещё сейчас акция -20% 🫣
12 декабря 2025, официальный ответ
Моля, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
Алёна Морозова
Уютная студия, доброжелательный коллектив. Всё очень понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше!
ГМ
Гульзат Мустафина
Сегодня посетила салон Pudra, очень вежливые девушки и аккуратный мастер! Удаляла старый татуаж. Все понравилось! Спасибо 🙏🏻девушки!!! Дай Аллах крепкого здоровья и счастья ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Гульзат, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
QQ
Qaz Qaz
Здравствуйте. Я нашла своего идеального мастера ДАРИГА one love! Идеальная работа!!! Очень понравилось! Спасибо огромное! В целом салон Классный и девочки очень приятные 👍 теперь только сюда Записывайтесь, не пожалеете!!!
Добрый день🩷 Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Ainura Amirkhanova
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера.👍
Жания Аршабаева
Все очень понравилось! Спасибо большое девочкам ✨✨✨
ЕА
Елена Ад
Ставлю положительный отзыв! Вежливые девушки, профессионалы своего дела! Сделали качественное удаление! Также приятные подарочки !))
нарик алень
Администратор Заурем просто пушка, все подробно объяснила рассказала. А мастера просто огонь, работу выполняют на отлично❤️❤️❤️❤️
Без Имени
Уютно и комфортно Администратор вежливая девочка, хорошо проконсультировала по удалению ПМ + недавно делала у вас оформление бровей, очень красиво и нежно.☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Дарига спасибо за отзыв! Очень приятно ✨Будем рады видеть вас вновь ✨
Алена Купфер
Классная студия, приятная атмосфера, девченки всегда с улыбкой, Юлия делает мне прекрасное оформление бровей, знает подход к каждому клиенту!Процветания вам и побольше адекватных клиентов.
Anastassiya Naumenko
Замечательный салон , замечательный сервис, довольна работой мастера Дарига. Спасибо большое.
Anel Kokayeva
Великолепный сервис, уют и профессионализм на высшем уровне! После посещения салона чувствуешь себя обновлённой и уверенной в себе 😊 Обязательно приду ещё раз!
Дарина Майлибаева
Приятная студия, очень атмосферно и комфортно находиться✨ Мастер Дарига – делает самые лучшее ламинирование ресниц и бровей!😍🤌🏼
КЗ
Камила Закирова
Сделала ламинирование бровей, очень понравился результат🥰😍 Рекомендую мастера Даригу🤗. Ставлю 5 звезд✊❤️💕
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова и снова🥰
Medeina 💋
Самые лучшие мастера,просто золотые ручки🥹Все аккуратно,красиво и чисто❤️
Айгерим Бирмагамбетова
Хорошие мастера, качественное обслуживание😇👍🏻
ТК
Тамаша Кудабаева
Очень приятный и вежливый персонал, сделали красивые бровки
ALAN CH
Была на процедуре , очень уютно и профессионально!
ЕР
Екатерина Руфф
Рекомендую. Приятная атмосфера и обслуживание. А главное качество работы. Натурально. По окончанию хочется вернуться) Мягкая кушетка, лежать удобно, так мягко поворачивают голову во время процедуры, что ощущение, что ты на какой-то релаксирующей процедуре. А изюминка, это красивое отражение в зеркале.
Очень хорошая студия, хожу именно сюда. Хорошие мастера и приятная атмосфера
DU
Dana Utegenova
Спасибо Юлии! Замечательный мастер, ходим с мамой не первый год. Брови идеальные!
ПК
Полина Качко
Хорошая работа, приятная атмосфера, самое то)
Kamila K
Шикарна студия красоты, всегда все на высшем уровне спасибо вам за мои бровки, я ваша постояшка🥰
Асем Утенова
Сервис 10/10. Мастер Дарига знает свою работу на отлично, спасибо большое 🫶🏻
Диана Отызбаева
Очень хороший мастер, хорошая атмосфера
ДН
Дарига Насырова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
М А
Отличный салон , сервис и специалисты!!! Хожу на протяжении 4 лет всем довольна!!! Мастер Дарина умничка!!!
FN
Fariza Nurtasova
Студия 👍мастер Юлия👍😘
Yana Wiegel
Безумно нравится этот салон, всё на высшем уровне😍👍🏻
КТ
Канагат Туманова
Пришла на удаление бровей . Перед процедурой проконсультировали . Проговорили дальнейшие действия для лучшего результата. После первого удаление результат заметен. Команда салона - приятные девушки !
Arina Moiseenko
Работа мастеров просто отличная — всё аккуратно и качественно. Зал красивый, уютный и такой милый, что не хочется уходить. Обязательно приду ещё!
ДА
Динара Абдрахманова
Пришла к мастерам на брови Дарига, очень красиво получилось давно наблюдаю за данным салоном. Администратор Заурем очень внимательная
А.
Аделя .
Не первый раз обращаюсь именно в этот салон, потому что сюда так и хочется возвращаться! Очень вежливый и дружелюбный персонал, уютный интерьер. Качество услуг так же на высоте. Особенно хочется похвалить мастера Даригу ☺️🫶🏻
Стефания Копыченко
Очень приятные девушки, работают в студии Особенно Юлия, Мастер своего дела Администраторы большое спасибо всегда предложить чай или кофе Обязательно еще прийду в вашу студию 😘❤️
ДБ
Диана Бугаева
Мастер Дарина хорошо сделала брови, медово но подобрали цвет и выровняли брови под одну форму. Всем советую 👍🏻
DB
Diana Bekentai
Мне очень понравилось❤️😘😍 Спасибо большое
IT
Ivanova Tatyana
Очень довольна посещением салона! Всегда чисто, уютно. Услуги выполнены качественно, персонал вежливый. Отдельно хочется отметить зону для детей. Однозначно рекомендую!
ДА
Дархан Ахметкалиев
Супруга посетила ваш салон, была очень довольна результатом. Спасибо!👍
СМ
Светлана Макеева
Сегодня была в студии PUDRA. В наше время так сложно найти качественное обслуживание и цены на процедуры, так в студии Pudra все это есть, Приятное общение и сервис и эстетика. Работа мастеров приятная и качественная. Возвращение за их услугами моё однозначное.
W
White
Хочу выразить благодарность за такую прекрасную комфортную студию, мастер сделал все на отлично ♥️
Anelya Esnazarova
Хочу выразить благодарность всей студии за тёплую атмосферу и профессиональный подход! Очень приятное отношение, с первых минут чувствуешь себя комфортно и спокойно. Всё организовано на высоком уровне — видно, что здесь ценят каждого клиента. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Адека .
Очень понравилось обслуживание! Мастер работает аккуратно, всё стерильно и с большим вниманием к деталям. Результат смотрится естественно и красиво. Атмосфера в салоне приятная, персонал доброжелательный. Рекомендую!🔥🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей студии ✨Будем рады Вас видеть !
amina uyabaeva
очень понравилось!! Буду приходить ещё 🥹❤️
Приходите! Будем рады Вас видеть✨ Спасибо за отзыв💐
Aina Baimukhametova
Хороший салон, где умеют работать с клиентами. Приятная атмосфера, чисто, персонал вежливый и профессиональный. спасибо за прекрасные бровки🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Спасибо за теплые слова🫶 Приходите, будем рады Вас видеть ✨