Lilit
Мини-маркет
ИП Исмаилова О.В.
В здании
Живем недалеко от этого магазина, периодически заходили, совершали небольшие покупки. В основном туда ходит моя мама. Сегодня отличились. Женщина на кассе (не знаю имени, к сожалению) почему-то подумала, что ей срочно необходимо сделать замечание внешности моей маме. Выглядит она старше, брови не накрашены, кожа не такая. Моя мама пенсионерка. После сказанного, отказалась от покупки прямо на кассе. Какие-то этические нормы вообще присутствуют? Хотелось бы, чтобы начальство провело какую-то беседу с сотрудниками. Пусть кассир выполняет свой функционал, пожалуйста, а не критикует внешность покупателей. В этот магазин, естественно, отныне ходить мы не будем.
Mukhtar Tolibaev
Прямо супер
GK
Gaini Kypshakbay
Прекрасный магазин. Мы были проездом в Костанае и необходимо было собрать подарочную корзину. Персонал очень помог с подбором товара, порекомендовал лучшее из ассортимента, а ассортимент большой. Рекомендую этот магазин. Огромная благодарность!
Мое Мнение
Отдельное спасибо, девочкам кассирам тёте Лене и Юлии. Высший уровень обслуживания, который не имеет себе равных. Ответсвенны, доброжилательны, внимательны, всегда укладывают товар в пакеты. Только ради них хожу в мини-маркет. Спасибо за внимание и Ваши улыбки. Спасибо, за то что делаете каждый визит особенным.
Василиса Ковалёва
Все круто и отлично , часто хожу. Но может поменяли персонал или что , переодически еда попадается кислая , старая.
KS
Katrin Smirnova
Хороший магазин,хороший ассортимент продуктов. Женщина на кассе очень приятная!
Аида Аида
Очень классное обслуживание клиентов. Вежливо и оперативно!
А.
Айгерим .
в терминале каспи съедаются деньги и не приходят на счет ,будьте аккуратны,лучше в другом пополнить
П🖇
Полина 🖇️🖇️
магазин по началу открытию был хороший, потом заметила,что началась просрочка, хотела купить себе снежок воздушный а он просрочен,был еще 28 мая, ТАК ЕЩЕ И СОСИски тоже были просрака магазин снизился
АЖ
Амир Жусупов
Достойный минимаркет. Внешний вид обманчив, это про него, снаружи миниатюра а внутри свободно. Чистота, нет посторонних запахов как за частую в магазинах. Все что нужно найдешь, что не встретишь в магазинах у дома. Персонал это отдельное искусство начиная от приветливых кассиров заканчивая продавцов которые проконсультируют. Самое классное что есть Каспий Ред. Хотелось бы, что то ещё новенькое и не обычное из товаров.
I love you
Ну берна много это одобряю
𝕍𝔻
𝕍𝕚𝕜𝕥𝕠𝕣𝕚𝕪𝕒 𝔻𝕞𝕚𝕥𝕣𝕚𝕖𝕧𝕟𝕒
Отличный магазин с огромным выбором и отзывчивыми работниками!!
Алина Шах
Очень вежливый персонал 30 мая в 11 на кассе стояла вообще замечательная женщина Такая редкость
НЖ
Назира Жунусова
Удобно что магазин работает с 8:00 и до 23:00, вкусные салаты, выпечка, разливной квас, вежливый персонал, есть касса для самообслуживания 👍
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
взяла сахар а там жуки еще брала молоко а там просроченное
SHEIKH 🙂↕️
Просроченный торт.
МЖ
Мадина Жумабекова
Продуктовый хороший, часто тут покупаем продукты, НО БЫВАЕТ ПРОСРОЧКА! Будьте аккуратны и всегда проверяйте маркировки. Были моменты, что цены не соответствуют реальности. Написано 570 тг, а по факту 650 и тому подобное. Сам по себе магазинчик хороший, ассортимент большой
Александр Шаповал
Хороший выбор товара , вежливый персонал 👍
Дамир Бидалов
Отличный магазин Доступные цена, свежая выпечка, обширное разнообразие товара Вежливый персонал, в магазине есть все необходимое Советую к покупкам в этом магазине
ВВ
Виктор Ванюшин
Отличный магазин
Андо Дегоян
Очень уютный магазин есть все
Адиля Абдина
Удобный магазин. Есть даже касса самообслуживания
Надежда Хижняк
Будьте внимательны, попадается просрочка. Даже на чае перебивают срок годности. Вкладывая обычную распечатку на принтере. Осторожно! К сожалению фото нет! Если ещё раз наткнусь, то обязательно сфотографирую и прикреплю.
АХ
Айнагуль Хасенова
Цены хоть и немного дороже, но очень хороший минимаркет, товары свежие. Все четко разложено и воздух всегда свежий. Очень вежливый и внимательный персонал!
Светлана Силантьева
Икра вкусная вчера покупала, завтра тоже куплю
Жанбота Жумабекова
Цены дороже чем в соседнем магазине 👎🏻
Алшын Дуйсенхан
Продали мне подделанную красную икру, отказались возвращать деньги так как сами не знали что икра подделка + и ещё за то что я вскрыл банку. А как мне ещё можно было понять что это икра подделанная ???