УЗИ-кабинет
ИП Танасейчук Е.А.
ZK
Zhazira K
По телефону сказали что на моей недели можно рассмотреть 3Д, 4Д. По факту на кушетке врач сказал что не может посмотреть по нему и смотрел 2Д. Чисто из-за 3 и 4Д записалась и приехали на скриннинг. Врач как будто торопился. Не знаю, я еще в поиске хорошего узиста в городе😖
Василиса ….
Отличный узист. Ходила к нему по беременности. Правильно поставил срок, точный пол ребенка сказал . Верные показатели говорил. Одни положительные отзывы
Здесь есть отзыв что якобы врачу ставят 5 звезд родственники. Напрашивается вывод,что это родственница наших других бесполезных узистов, после которых идешь ко второму мнению) а у Евгения Танасейчука все четко, точно и по делу. Опыт уж у него огромный в сфере узи
О
Ольга
Замечательный специалист . Профессионал своего дела. И как человек хороший
ГБ
Галия Балгужина
Очень хороший узист👍🏻👍🏻👍🏻. Всё объяснит, покажет
ДД
Диана Диана
Самый лучший и опытный врач,только к нему
ИП
Иван Прокопчук
Все хорошо. Правильно поставили диагноз.
ЛК
Любовь Котельник
Хороший специалист и аппарат новейший!
Анастасия Коржикова
Лучший специалист в городе, всё объясняет и показывает. Всем беременным только к нему🔥
Gulnur Amirtaeva
Кто ему ставит 5 звёзд? Его родственники? Или он фейки создаёт и сам пишет. Хочешь сохранить себе жизнь не прихожи к этому врачу, опыта 0
ГБ
Гульмира Байжанова
Мне он очень нравится все устраивает!
Балжан Вечная расслабуха
Данный специалист открытие года !! Современный аппарат . Спокойно , профессионально, точно . Очень просторный кабинет . Новые простыни . Чисто, уютно . Теперь только сюда!
RZ
Rustam Zharmukhanbetov
Лучший в городе!
IG
I'm Gulzhan
Была на узи по беременности, Спокойно, грамотно и подробно все посмотрел, показал и рассказал. Огромное спасибо!
QW
Qasatka W
Врач с большой буквы! Самые лучшие в городе специалисты! Такое чудо, что в нашем городе еще остались такие врачи!
ПЧ
Прекрасный Человек
Отличный узист ! Все правильно и четко !
Лина ❤️🖤
Год уже на все узи только сюда
БК
Бэлла Королевская
Отличный врач! Профессионал. Всё объяснит, всё расскажет, покажет, посоветует. Чисто, уютно, вежливо.
ТТ
Очень добрый,хороший,профессиональный врач👍🙏
Ia
I am Ananasik
Лучшие УЗИ в города
Не советую!!!!!! Записать записали , а на месте не было , закрыто 🤬 неужели не могут предупредить что приема не будет, не по человечески !
АО
Азалия О
И 2х минут приём не прошёл, не правильно рассчитал срок , не послушал сердцебиение
A
Aliya
Очень грамотный специалист. Профи своего дела. Чётко, по делу👌 у него один из новейших аппаратов узи в нашем городе. 10 минут интервал между приёмами, иногда бывает задержка по времени.