Персона
Учебный центр
Махабат Кадысова
В восторге
100% всем буду советовать учебный центр Персона, дружный коллектив, мастера с большим стажем , все четко понятно , за месяц получила хорошую базу , лучше учебного центра городе нет .
Частый гость
Лиза Павлюкова
В восторге
Окончила здесь курс парикмахера-универсала. Всё очень понравилось! Много практики на моделях, классные преподаватели и уютная атмосфера. Вышла с реальными знаниями. Рекомендую!
Visha IIIII
В восторге
Спасибо большое вам! Прошла недельные курсы по маникюру, в которые входили два дня обучения педикюру. Осталась очень довольна! За короткое время получила много полезной информации и практических навыков. Преподаватель всё объяснял понятно, показывал каждое движение и помогал отрабатывать технику до уверенности. Особенно понравилось, что обучение было не только теоретическим, но и с большим количеством практики. Атмосфера на занятиях была приятной и вдохновляющей. Теперь я чувствую уверенность в работе с клиентами. Отличный курс, рекомендую всем начинающим мастерам!❤️
ЕД
Екатерина Донцова
В восторге
Всем рекомендую учебный центр Персона 👍 замечательные преподаватели,всему на учат даж не сомневайтесь
Олег B
В восторге
Попробовал данную парикмахерскую все очень хорошо ольга справляется со своей работой на все 100) желаю вам побольше клиентов. Спасибо ❤️
SD
Sss D
В восторге
Отучилась в Персоне на парикмахера. И что я могу сказать:если у Вас стоит выбор между учебными центрами,то лучше места Вы уже не найдете в нашем городе🙂 Смело сюда,без раздумий😁
Сарыкольские Объявления
В восторге
Прошла обучение 2 месяца. Данного обучения достаточно для дальнейшей работы в салоне. После обучения работаю с первого дня уверенно. Всё необходимые знания получила!
Albina Kyzaeva
В восторге
Всем рекомендуем учебный центр персона , девчат,- даже не сомневайтесь идите прямо к ним всему научат , замечательные преподаватели , дружный коллектив! Советую 👍👏
Н
Наталья
В восторге
Учебный центр "Персона" лучший! Коллектив отличный! Преподаватели профессионалы! Мастера своего дела! Клиентура большая, что позволяет обучаться получать знания в парикмахерском искусстве.
Indira Mashikova
В восторге
Отличный учебный центр, обучаться там одно удовольствие, коллектив очень хороший, клиенты туда ходят годами стричься, а все потому что там работают преподаватели профессионалы своего дела!
Б
Бахытгуль
В восторге
Отличное учебный центр, особенно для начинающих, рекомендую
ZB
Zamzagul Birzhanova
Совсем не понравилось
Пришла в 2чеса персону они не принесли меня химию делать только на такси потратила.
jr
j r