Персона
Учебный центр
Сарыкольские Объявления
Прошла обучение 2 месяца. Данного обучения достаточно для дальнейшей работы в салоне. После обучения работаю с первого дня уверенно. Всё необходимые знания получила!
Visha IIIII
Спасибо большое вам! Прошла недельные курсы по маникюру, в которые входили два дня обучения педикюру. Осталась очень довольна! За короткое время получила много полезной информации и практических навыков. Преподаватель всё объяснял понятно, показывал каждое движение и помогал отрабатывать технику до уверенности. Особенно понравилось, что обучение было не только теоретическим, но и с большим количеством практики. Атмосфера на занятиях была приятной и вдохновляющей. Теперь я чувствую уверенность в работе с клиентами. Отличный курс, рекомендую всем начинающим мастерам!❤️
ЕД
Екатерина Донцова
Всем рекомендую учебный центр Персона 👍 замечательные преподаватели,всему на учат даж не сомневайтесь
Albina Kyzaeva
Всем рекомендуем учебный центр персона , девчат,- даже не сомневайтесь идите прямо к ним всему научат , замечательные преподаватели , дружный коллектив! Советую 👍👏
Н
Наталья
Учебный центр "Персона" лучший! Коллектив отличный! Преподаватели профессионалы! Мастера своего дела! Клиентура большая, что позволяет обучаться получать знания в парикмахерском искусстве.
Б
Бахытгуль
Отличное учебный центр, особенно для начинающих, рекомендую
Indira Mashikova
Отличный учебный центр, обучаться там одно удовольствие, коллектив очень хороший, клиенты туда ходят годами стричься, а все потому что там работают преподаватели профессионалы своего дела!
ZB
Zamzagul Birzhanova
Пришла в 2чеса персону они не принесли меня химию делать только на такси потратила.
jr
j r