Магазин разливного пива
Колян 🚕
Хороший магазин, мне понравилсч
Э🥰
Элла 🥰
Быстрая доставка, все оперативно! Молодцы ребята! Удачи вам в торговле!
БК
Бахтияр Кожемуратов
Быстрая доставка и хороший сервис
Данияр Сманов
Единственный магазин в этой округе со свежим пивом и приветливыми работниками😍
Арстан Ермухаметов
Единственный магазин в этой округе со свежим пивом и приветливыми работниками😍
Светлана Гаан
Чем мне нравиться этот магазин? да всем. Большой ассортимент не только пива, все различных напитков, наборов для пива. Безупречное обслуживание очень приятных продавцов, предусмотрена доставка в любое время. А вишенка на торте, это 10% скидка имениннику на весь товар. Рекомендую посетить магазин с качественным и вкусным пивом, захочется покупать ещё и ещё
РВ
Райхан Валиева
Хороший ассортимент пива и закусок к нему, да и других напитков достаточный выбор. Всегда вежливы и приветливы. Кстати, быстрая доставка
ГК
Гузи Кенжебекова
Супер обслуживание, пиво всегда свежее, доставка самая дешёвая по городу!!! Спасибо!!!
Зауреш Базарбаева
Ассортимент пива и прочих горячительных напитков шикарный, пиво свежее, цены приемлемые, обслуживание👌
Кайрат Ермухаметов
Полностью с Вами согласен👍
ГК
Гульнара Копалова
Клёвый магазин, ассортимент большой, доставку быстро осуществили! Молодцы, стараются!