Банный дворъ
4.3
4.3
ТМ
Татьяна Махлейт
Нам все очень понравилось. Персонал -просто супер Номера очень чистые,уютные .Можно попросить всё, что нужно .Рядом очень много магазинов . Спасибо!
Даниэль М
Всё было просто супер . Очень добрый, вежливый персонал.Все очень понравилось.Всем советую это место . Спасибо!
DG
Daniel Ghg
Все было просто отлично
ТК
Татьяна Кулинич
Ходили в баню вместе с мамой и сестрой 11 июля в 2 часа ночи 😁😁😁😁😁 да да мы пошли поздно, так как только закончили СУПЕР ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ КВАРТИРЫ ДЕДУШКИ— и остались очень довольны! Приятно удивлены, как и в первый раз. Последний раз мы были здесь 2 года назад, тогда всё тоже очень понравилось. И здорово видеть, что баня до сих пор держит марку! 👏 Чистота идеальная, всё аккуратно, уютно и комфортно. Пар был просто супер — лёгкий, горячий, как надо! 🔥 Отлично прогрелись и по-настоящему расслабились. Видно, что место содержат с заботой о гостях. Отдельное спасибо администратору — очень вежливая и добрая девушка, сразу создала приятное впечатление и помогла почувствовать себя как дома. Отличная атмосфера для отдыха и семейного уюта. Провели замечательное время — обязательно вернёмся снова! 💛♨️
Sultan Sula
Как прекрасно спится в срубе, этот материал (дерево) будто энергетически хорошо влияет на тело.
ИХ
Ирина Харченко
Хорошая гостиница,вежливый и внимательный персонал!!! От сауны все были в восторге!!!!пар отличный !!! Во всём комплексе порядок! Буду всем советовать посетить ваше заведение!!!
RA
Rahima Alimbaeva
Отличное место рекомендую!отличное место для отдыха с семьёй и не только чисто тно душевно персонал доброжелательный бассейн чисты с подогревом детям очень понравилось 👍👍👍
Александр Швецов
Пар добротный, веники в продаже. Цена завышена
Виктория Станкевич
Очень уютная баня, все очень компактно удобно 🤩 были в первый раз и думаю еще вернемся не раз, удобное расположение близко к дому 🔥
Шынар Тажиева
Даже одну звезду жалко😡 сказали экономте горячею воду 🤦🏻♀️ это ужас, грязно. Не ходите. Прочтите все плохие отзывы они все провдивы
Adlet Tanatkanov
Красивые, комфортные номера, чисто и уютно, все что надо, спасибо!
Павел Потапов
Бассейн ооооочень грязный и разваливается. Баня своих денег не стоит.
Нл
Настасья л
Отличное место👍 РЕКОМЕНДУЮ. Чисто, комфортно, уютно, хороший и доброжелательный персонал. Бассеин чистый, теплый, парная классная. ⭐⭐⭐⭐⭐
КИ
Ксения Ирха
Ужасно грязный бассейн, парная 10/10
Алекс
Не рекомендую)
Ерлан Мейрамов
Ужасное место, администратор и отношение к людям нечеловеческие
АЖ
Асхат Жалмухамедов
Ужасный персонал грубят и рекомендуют мало тратить воды. Тогда лучше газовый котел. А за холодную воду можно и дома заплатить. Не отдохнули
7850ТАША ПУШКАРЕВА
Все классно . Чисто, уютно, вежливый персонал..
ЗА
Заухар Алимбаева
Спасибо персоналу очень вежливые девчата . Чисто и уютно в гостиничных номерах. А также посетили баньку с бассейном пар хороший 👍 чистота 5+. Советую посетить.