GL Study
Языковой центр
Samal Али
Отличный учебный центр. Помогли ребенку с Английским. Менеджеры очень приятные.
AD
Alina Djanenova
Без сомнений лучший Языковой центр! Благодарна за профессионализм, и за то что вселяют мотивацию в изучении языков! Очень интересная подача учебного материала! Несомненно довольна результатом!
Amina Sarsenbaeva
Grand Luxe самый лучший центр по изучению не только английского , но и казахского и чешского языка. Водила дочку,не пожалела. Сервис и преподаватели очень компетентные. Всем советую Grand Luxe🙏♥️
ЮА
Юлия Андреевна
Лучший центр! Лучшие преподаватели! Превосходный сервис! Всем рекомендую!
ТА
Томирис Алембаева
Отличный центр, Прекрасно мотивируют к изучению языков. Удобно что можно вместе с ними отправить ребенка на каникулы зарубежом!
Эльмира Смовж
Занималась у Юлии Сергеевны в этом центре. Смогла поднять уровень знания английского языка, сломала языковой барьер. Всё благодаря занятиям в Грандлюксе. Спасибо команде Центра за Ваш труд!!!
IK
Irina Kistanova
Готовлюсь с Грандлюкс к экзамену IELTS, нравится индивидуальный подход преподавателей, сами сдавали этот экзамен и рассказывают все на личном опыте 👍
ДГ
Дарья Гуцкалова
Отличные курсы английского, ребенок наконец-то начал разговаривать на английском, оценки в школе улучшились, спасибо огромное преподавателю Валерии Сергеевне ☺️👍👍👍
Александра 🫶🏼
Самый лучший языковой центр в нашем городе. Менеджера всегда приветливые, доброжелательные. Преподаватели максимально нацелены на результат у деток.🤩 советуем всем
GS
Gaukhar Seil
Любимый языковой центр, готовилась вместе с ними к сдаче экзаменов, хорошие преподаватели и сопровождение, менеджер всегда на связи, это радует 🙌🏽
Айгерим Карина
Очень рекомендую Grand luxe, мы с дочкой в восторге!!