Party Shop
Магазин
Анна К
Большой ассортимент, девушка консультант шустрая, внимательная. Собрала мне шары быстро и умело. Молодцы 👏🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Мы передали вашу благодарность консультанту, это очень приятно:) Будем рады видеть вас снова!
СТ
Светлана Ткаченко
Великолепные шары и качество работы
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо что нашли время написать отклик о нашей работе! Рады вашей высокой оценке. Мы работаем для вас!
ОО
Ольга Ольга
Крутой магазин и шары супер. Долго не сдуваются, сравнению с другими магазинами,и дня шар не держится. А тут больше месяца шары форму держали. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое, что поделились впечатлением! Классно слышать, что шары простояли больше месяц…
Yarik Popow
Отличное место, большой ассортимент. Написал в WhatsApp быстро дали обратную связь, с фотографиями всё объяснили, рассказали.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yarik, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Aigerim Aishvakova
Спасибо вам большое вы сделали супер оформление на моё день рождения 🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
❤️
Ваше Имя
Нужны были шарики на день рождение сына По 2ГИС нашёл данный магазин Спасибо за классные шарики, всем понравилось, буду к вам ещё заезжать
МВ
Маргарита Викторивна
Помогли мне выбрать подходящие шарики для дочки даже предложили наглядные варианты, все упаковали и доставили вовремя. Обязательно закажу снова
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады помочь вам вновь!
B
Bazhenov
большой выбор шаров, качество огонь 🔥 они простояли дольше чем я ожидал, дети были в восторге
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!