Bayan Sulu
Фирменный магазин
4.4
4.4
Aida I
Брала конфеты домой в Алмату. Всё свежее и вкусное. Продавец девушка вежливо обслужила,терпеливо ожидая и подсказывая, пока я выберу.
Ольга Цой
Наш любимый магазин, когда заезжает в Костанай, всегда уходим с полными пакетами🤗
ДБ
Дания Б
В вашем магазине работает ужасно грубая взрослая женщина продавец Мы хотели сделать покупку но такой грубости я нигде не видела Или же в вашем магазине как то национальному признаку ущемляют покупателей? Если вы хотите чтоб был хороший сервис пожалуйста поменяйте эту грубиянку либо научите ее общаться с клиентами Мы приехали с Астаны и столкнулись с такой ужасной грубостью вашего продавца честно говоря в ваш отдел возвращаться больше не хочется и впечатление о городе испорчено Ужасно не рекомендую этот магазин
Мария Иванова
Спасибо что открыли ещё один отдел в Плазе. Тк в фирменный магазин возле складской стало невозможно ходить из - за продавцов - хамов. Бывало дома перевешивала товар, оказалось что дурили(( или подсовывали конфеты с истекающим сроком годности. В плазе отличная система! Можно самому набрать конфет сколько нужно. Продавец отзывчивая, ориентируется в ассортименте. За конфетами Теперь только в плазу. Владельцам фабрики рекомендую пересмотреть штат продавцов на складской. Иначе всех клиентов потеряете.
ИБ
Ирина Бедарева
Уже открылись, с февраля месяца