inci
Магазин
Светлана Кавун
Вы спросите почему я вернулась сюда? Вежливые консультанты, большой выбор украшений. А самое главное, индивидуальный подбор на любой вкус. Именно под ваш наряд. А что может быть важнее? Удобное расположение бутика - центр города, имеется парковка. В преддверии корпоратива занялась поиском украшений. Делюсь своими обновками. Кстати, обратите внимание на браслет. Впечатляет. Подойдёт на запястье, вне зависимости от полноты руки 🫶🏻
Ясмин Сартаева
Классный магазин, мы уже постоянные клиенты 🤩 спасибо девочкам, всегда помогут с выбором🫰
лизкааа ^^
Очень хороший магазин, всегда радует своим ассортиментом, приятные а главное доступные цены, есть украшения в пирсинг, большое разнообразие украшений. Лучший консультант, добрая и приятная девушка, очень отзывчивая!!
Viktoriya Kim
Приветливые сотрудники, хороший ассортимент и цены приятные
Оксана Сысолятина
Выбор большой , цены приемленные , обслуживание супер!
میباشد میکنم
Обслуживание супер 👍 Очень большой выбор 🫶
ДБ
Даша Букур
Качественная бижутерия ! Супер вежливые продавцы!
Наргиз Тентекова
Магазин просто находка, консультант вежливая, помогла с выбором сережек, большой выбор, и качественный товар, спасибо большое консультанту🤩
Айнура Ахметова
Отличный выбор и обслуживание
Ask Ask
Хороший выбор добрые консультанты
basyaka telegram
Самое лучше место, покупайтк не пожалете
Айгуль Демисенова
Пришла в магазин INCI и была приятно удивлена дорогие женщины девушки это рай,шик украшений от кричащих до спокойных,строгих выбор огромный уходить не хочется,продавец с приятным голосом с хорошим вкусом все показала подсказала,удачи вашему делу👍👍
YZ
Yana Zholkina
Супер пространство для девочек♥️огромный выбор аксессуаров для тех кто любит стиль,практически все мои украшения от Inci🫰
YZ
Yyy Zzzz
Очень понравилось обслуживание. Приветливые сотрудники! Большой выбор !! Быстро и качественно обслуживание. Помогли быстро подобрать то что надо было !! Спасибо большое!!!
Aliyuwa Kadirbayeva
Классный магазин с большим выбором всего😍😍😍
Сауле
Понравился отдел.. прекрасная девушка Надежда в выборе ассортимента.. спасибо 🤗
Екатерина Клименко
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом товаров!
Амина Усенова
Отличный магазин! Очень большой выбор сережек, браслетов, подвесок. Также есть заколки, резинки, бантики, брелки. Очень понравилось, всем советую
ПЦ
Петимат Цатышаева
Магазин очень понравился! Большой выбор украшений, заколок и крабиков. Буду приходить сюда еще не раз. Очень всем советую магазин inci ❤️
НЕ
Надежда Еремук
Хороший магазин, в котором представлен большой выбор. Консультант Милана помогла с выбором
Ольга Иващук
Качественная бижутерия по адекватным ценам 👌 девочки консультанты всегда приветливы 🥰
Arina Bunyashina
Очень милый продавец☺️
Sayat Akhmetzhnov
отличное место, советую всем!
D
Dinara
Здравствуйте! Очень понравился магазин, обслуживание на 100%. Придем обязательно ещё.
AD
Ainur Dosekenova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, очень хороший магазин, уютный, хорошие консультанты. Очень рада приобрести товар в этом магазине. Обязательно придем еще в этот магазин, побольше таких магазинов в нашем городе.Большое спасибо за обслуживание. 🌸🌸🌸🌸
Оля Рожкова
Хорошее место. Очень много выбора🔥😍
Мечта Маркет
Какой прекрасный отдел.очень большой выбор.процветания и успеха!продавец Надежда очень вежливая и внимательная к покупателю.
БМ
Б М
«Здесь в магазине покупаю бижутерию уже не первый раз. Всегда остаюсь довольна качеством и обслуживанием.»
Мария Карбенова
Хорошее место, много выбора, приятные цены! Девушка консультант подскажет и поможет с выбором. Рекомендую!
СР
Стас Руденко
Хороший магазин, искал что нибудь в подарок девушке, очень большой выбор украшений , и всяких женских штучек и акссесуаров
ДА
Диана Айсагалиева
Отличный магазин, с большим выбором! Спасибо продавцу за терпение!
Liza Veya
Самый лучший магазин украшений. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!
Darina Batyrova
Очень все понравилось, спасибо консультанту Милане помогла с выбором❤️😇
КМ
Кристина Мущинка
Отлично все понравилось!
EP
Elena Panchuk
Отличный магазин, очень понравился, консультанты вежливые, помогают с выбором. ☺️
Добрый день, классный магазин, приятные цены и шикарное обслуживание
Амина Найзабекова
Отличный магазин, большой выбор красивых украшений 😻😻😻 Обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка ☺️👍🏼
NA
Nurbike Abdrakhman
Очень классный ассортимент, вежливый и очень хороший консультант Милана) спасибо☺️
Aselya Aselya
Ассортимент просто супер. Персонал очень вежливый, магазин просто супер
GZ
Galiya Zhusupbekova
Классный магазин.
Людмила Ли
Очень большой выбор товаров, приятная атмосфера. Девочки помогают определиться с выбором)
D A
Приятный персонал
iм
inci, магазин
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за шикарную оценку. Надеемся бонус будет греть Вам душу 💙 желаем встречать таких же открытых и добрых людей 😘
ЮД
ЮлиЯ Донченко
Я довольна , девочки супер! Товар 👍🏻, буду приходить еще . Спасибо !
кя
кристина янцен
Классный магазин и все супер красиво, когда сюда приходишь, хочется купить все. Вежливые продавцы😍💕
Лунара Джансеитова
Покупаю здесь постоянно дочке ободки и т.д, выбора здесь очень много, вежливый консультант особенно Надежда, спасибо большое что вы и есть и ваш магазин!!!
Наталья Полюк
Очень красивые украшения 👍👍👍 Все понравилось 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️❤️
gulsum zhaugashty
Более 3 лет хожу в этот магазин за бижутерией. Приобретела подарки для мам и сестер. На протяжении всего ношения изделия не испортились, привлекали очень много внимания. Всем рекомендую! У нас в городе Инчи единственные кого бы я рекомендовала, если вы ищете что-то нарядное на мероприятие или просто на каждый день.
ау
айгуль утемисова
Лучший магазин 🔥🔥🔥 рекомендую
ОЗ
Оценщик Застройщик
Лучший магазин украшений 👍🏻👍🏻😍
МЖ
Макпал Жусупова
Отличный магазин! За красотой только сюда!