Публика
Городское кафе
Ayak001 🐣
Обслуживание приятное 🥰 Всегда всё на высшем уровне 👌 Атмосфера приятная🔅
Анастасия Родионова
Очень красивое оформление в зале, кухня в целом вкусная, особенно понравилось обслуживание, официант Милана очень милая и внимательная девушка. Также заведение сделало приятный комплимент, сами поздравили с днем рождения, принесли тортик со свечкой 🥰🥰🥰
TT
Tamirlan Toktarov
Были на 14 февраля , все было супер,очень понравилась живая музыка, атмосфера. Обслуживающий персонал молодцы, нас обслуживала девушка Даяна , каждый раз подходила спрашивала как у нас дела, как блюда вкусно не вкусно , спасибо ей большое 👍🏽
ВШ
Владислав Шершнев
Были на 14 февраля. Порадовала живая музыка. Еда и обстановка тоже супер! Официант Даяна умница!😊
РК
Рамазан Кумусбеков
Все очень классно и обслуживание официантов, особенно Даяна 👍👍👍
MK
Malika Kokyshbaeva
Даяна бомба
Anaim Qulanbay
Очень понравилось,заметна забота о клиентах и внимание к деталям
Мадина Ахметова
Сегодня были в данном заведении. Все на высшем уровне. Блюда очень вкусные, были приготовлены очень быстро. Девушка - официант, которая нас обслуживала, просто мега приятная девушка. Вернемся еще раз!
UU
Userov User
Сегодня хостес девушка тупо не дала стол сославшись на то, что якобы столы забронены, хотя я по факту просила лишь на час и что мы чисто быстро поесть и быстро уйти. Она предложила самый маленький стол из всех возможных(даже блюда не помещались)Почти все столы как были пустые так и остались когда мы уже поели и уходили. Жалею, что не развернулись и не уехали, а хостес ваша создает искусственный ажиотаж и совершенно не клиентоориентированна на платежеспособных клиентов! И в целом заведение уже умерло вместе с дешевыми картинами! На фото видно пустой зал и что пока мы ютились за маленьким столом за эти столы так никто и не сел! Искусственный ажиотаж за полумертвое заведение - вина хостеса с небольшим интеллектом!😂🤦🏼♀️
Вика Литвинова
уже третий посещаем и все на уровне) кальян просто пушка 🔥 ребята молодцы)
. .
Замечательное место с приятным обслуживанием 💞 Безупречно вкусная еда, очень чуткие и внимательные официанты!
Daniyar Bektybayev
Хорошо составленный плей-лист из неплохих ремиксов вкупе с вкусной кухней (кроме овощной нарезки, она была просто отвратительная) оставили приятные впечатления от заведения. В заведениях такого рода бываю редко, но компания удачно угадала время, когда была приятная погода, и заняли хорошее место на террасе, где нас не было видно (конечно, все равно постоянно ощущался чей-то сверлящий взгляд, но это уже вытекающие последствия контингента людей посещающих бары). Мы с компанией хорошо провели время. Достаточно хорошо на 4 звезды. Настойка, как комплимент от заведения, была явно лишняя, учитывая то, что мы выпивали только пиво и виски. Как медвежья услуга, прям вообще не к месту и показалось что сильно разбодяженный. Весь персонал был улыбчивым и приветливым. Было классно, обязательно как-нибудь вернемся еще.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв — нам правда важно разобраться в каждой ситуации. Подскажите, пожа…
Таир Хайдарханов
классно, круто
Polina Beis
Не верьте, хорошие отзывы 100 купленные, встречает вас в данном заведении недовольная хостес, которая не здоровается никогда, посещала часто заведение это , так как единственное увеселительное в городе, кухня ужасная, могу посоветовать только закуски, официанты более менее, но администраторы и хостес, обсуждать будут вас при вас же, не советую. Люди очень неприятные (кроме официантов)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в наше заведение оставил у вас негативное впечатление. Прино…
Bik Ai
Максимально недовольные лица на входе у девочек ни добрый вечер, ни до свидания 😅 мы гости города, поели, выпили, оплатили (за 2 часа около 120к, это уточнение для того, что мы не сидели бесплатно с чайником чая и кипятком🤣) и ушли) весело сидели со своей компанией без намека на агрессию) «лица вашего заведения» конечно удивили 🤦🏻♀️ удачи с такими кадрами ✊🏼 Кстати, многие из сотрудников ходили, будто их заставляют работать 🥺 Удачи Вам и процветания ☃️
10 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что ребята с «дружественного…
VM
Vika Miller
Все хорошо,не плохая кухня,хороший кальян , за исключением обслуживания и хостес С первой минуты , девушка хостес «одарила» своим томным и осуждающим взглядом, будто зашли не гости, а бомжи прося деньги Максимально не приятная, никакой клиентоориентированности Своим видом, выводила на конфликт,показывая свое пренебрежение Обслуживание официанта,желает лучшего Почти все работники ходят не довольные, грустные и моментами агрессивные Мы гости города, хотели провести вечер в приятной атмосфере, а получили негатив Гостям тут явно не рады
В.
Влад .
Посещали данное заведение сегодня, по многочисленным советам. Обслуживание по моему мнению оказалось очень плохим, девушка официантка не продублировала заказ, не принесла одно из заказанных блюд ибо не услышала, логично что не только один человек будет кушать. Потом еще несколько раз подходил другой официант, он же и вынес лимонад, который поставил кружки зоной с которой пьют на стол, который почему то был грязным весь в крошках. Единственное что понравилось в данном заведении дымный коктейль, очень спасибо кальянному мастеру за это, он единственный кто сгладил впечатление о данном заведении.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в наше…
Илья Табаков
Классное место-приятная атмосфера,бар и кухня тоже радуют,дымные коктейли,сервис и обслуживание в целом на высоте. Отдельно скажу про интерьер,аудио сопровождение тоже отличное,по выходным есть диджей и бар The doors
Diana Beissova
Приятное заведение, красивый интерьер, хорошее и оперативное обслуживание ✨ Но было довольно душно и жарко в помещении, стоит улучшить этот момент для большего комфорта.
Ayana Yermukhambetova
Атмосфера приятная, не шумно, уютно. Понравилась внимательность официантов
Aruzhan Bakir
очень уютное заведение, интерьер просто вау 🤩
Валерия Познякова
Очень красивый интерьер 😻 Вкусные еда и напитки. А летник – вообще отпад 👍🏻
ЛБ
Лаура Балыбердина
Отвратительный десерт шоколадный брауни. На вкус как пенопласт. Принесли холодный и сверху мороженое 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, добрый вечер, хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, мы обязательно рассмотрим это блюдо и пос…
DZ
Dana Zh
Очень приятное место, с вкусной едой и отменным интерьером)
Zh.А А
Отличные обедыыыы ❤️❤️❤️ иногда и ужин ❤️🍁🍁🍁👍
Виолетта Комарова
Очень вкусно, приятная атмосфера!
ЕВ
Елена Волкова
Была в Костанае проездом. Кафе «Публика» порекомендовали горожане! Заведение со своей харизмой! Ооочень приятно внутри и ооочень вкусно мне было
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой тёплый отклик! Очень рады, что вы прочувствовали атмосферу и харизму «Пуб…
Линара Садакбаева
Одно из любимых заведений😍 Нравится их кухня, хороший и внимательный персонал. Люблю атмосферу этого заведение, на террасе отдельный вайб + диджей с классной подборкой песен🔥
РД
Роман Джан
Самое уютное место в городе с особой атмосферой 🔥
Азиза Т
👍🏻👍🏻
Платон святой
действительно самое лучшее, атмосферное и приятное для меня заведение, большой выбор авторских коктейлей, невероятно вкусная кухня, кальян был очень вкусным, сервис на высоте! вернемся 100%
Влад Богаткин
Одно из лучших заведений в городе. Дымные кальяны, приятная, вкусная кухня. Терраса, как в питерских заведениях. Это заведение — уровень, которому стоит стремиться
Danial Mrz
Были у вас на воскресном BBQ — всё прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо кухне: мясо было идеально приготовлено, соусы и гарниры прекрасно дополняли блюда. Персонал очень внимательный, всегда с улыбкой и готов помочь. Атмосфера тёплая и дружеская, чувствуется, что команда работает с душой. Обязательно придём еще и будем рекомендовать вас друзьям! 👌🔥
Паль Виктория
Обожаю этот ресторанчик,прихожу со дня открытия его,очень вкусно все, все меню там перепробывала. В среднем блюдо 3500 выходит, самое такое 5500 но там принесут тебе огромный кусок мяса например и кусок лосося. Чаи все виды вкусные. Летом есть летник терраса.
NJ
Nurbolat Jusupov
Все на высшем уровнье.
ДА
Даулет Аманжол
Классная атмосфера и вкусная кухня с хорошим обсуждением 🤌
Zere Khairolla
Очень красиво,картины отпад,атмосфера классная,картошка по деревенский вкусная,на куриные котлеты были очень соленные,а рис вообще без соли
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера и картины…
Karina Olzhabayeva
Кухня вкусная. Персонал молодцы. Особенно Елена, крутые фотки нам сделала 🔥🔥🔥
Яна Рогозная
Зашла в заведение просто выпить кофе — и то его не оказалось в меню. Взяла напиток, но впечатления остались неприятные. Официанты постоянно пилили взглядом , создавалось ощущение, что я мешаю. Обслуживание с недовольным лицом :принесли счёт, молча протянули терминал и так же молча ушли. При выходе даже «до свидания» никто не сказал. Зал был пустой, посетителей не было, но атмосфера — максимально неуютная.После Алматы, где сервис на другом уровне, это было очень странно. Больше не приду.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш визит…
Хан Керей
Были сегодня на воскресеном ббк , отличная идея , в Костанае такое не видели еще , очень вежливый и внимательный персонал , и плед предложат и блюдо посоветуют , безусловно 5 из 5!!! Атмосфера 🔥🔥🔥кухня на высшем уровне , обязательно советую к посещению
NA
Nagima Abdrazakova
Один из лучших заведений Костаная, я сама из другого города, но когда бываю в Костанае стараюсь побывать тут)
ао
аймира омарова
Пришли ради BBQ , в итоге его нет. Хостес не было на рабочем месте, зашли сами сели за любой столик. ОК. Сидим, ждем когда официант принесет меню. Публика, обычно это работает по умолчанию. Гость приходит и официант приносит меню. Пришлось ждать когда официант увидит нас, помахать и сказать «МЕНЮ». Поработайте с персоналом. Спасибо !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что ваше ожидание не оправдалось. Барбекю действительно завершилось ран…
Валерия Розумович
Я сегодня отмечала здесь свой день рождения! Всё было замечательно , атмосфера , кухня просто шикарная, персонал внимательный ! Я и гости были всем очень довольны ! Спасибо вам большое ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады будем видеть Вас в гостях снова…
Камилла Тулепбаева
Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Даяне ❤️
K
K_a
В заведении сильный запах кальяна. Цены высокие.
TT
Tuy Tyu
Замечательное кафе. Самое главное что я всегда отмечаю это персонал. Если персонал вежлив, внимателен и главное хочет именно качественно обслужить человека, то в 95 % случаев это кафе превосходно. Статистика проверена годами). И "Публика" именно тот случаи. Особенно хочу поблагодарить менеджеров, мало где найдёшь такой отзывчивую и добрую администрацию.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯГ
Ярослав Галкин
Посетили с семьей кафе «Публика» все очень понравилось, вкусная еда, вежливый персонал, особая благодарность официанту Руслану
ПЛ
Петр Лёвкин
Официантам Даяне и Даниалу большое спасибо за обслуживание мероприятия - Дня Рождения 06.07.2025! Большое спасибо! Все было организовано отлично!
ПК
Петр Кашпур
Посетили кафе "Публика"и остались очень довольны ! Атмосфера здесь уютная и теплая, интерьер стильный. Обслуживание — на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и доброжелательные. Цены вполне оправданы качеством и подачей блюд. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Петр, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Арина Вельмицкая
Красивое и эстетичное место! Хороший выбор блюд,очень вкусно! Десерты также вкусные, все на высшем уровне.
1 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё 💐