Velv
Лаундж-бар
4.4
4.4
Мария .
Супер атмосфера. Обслуживание 10 из 10. Кальянщик Нурсултан супер, милый и хороший парень.
Sopha Tabakharova
Отмечали день рождения в VIP-зале. Всё прошло отлично: еда и напитки были очень вкусными. Отдельно хочу поблагодарить официанта Диану, которая нас обслуживала, очень приятная девушка, если что-то нужно было помогала и подсказывала🥰
Ярослава Черепок
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Диане за отличное обслуживание — она была очень вежливой, внимательной и приятной в общении. Заказ приняли и принесли быстро, всё было на высшем уровне. Само заведение оставило очень хорошее впечатление: уютная атмосфера, вкусная еда и комфортная обстановка. Обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо за приятный вечер!
Aliya Berkenova
Такое тёплое место! Обслуживание на высоте, кальяны мягкие, напитки вкусные, атмосфера — уютная. Прямо расслабляешься. Спасибо за отличный вечер!
AE
Arman Eleusenov
Кухня очень понравилась. Порции достаточные. Пиво свежее. Обслуживание тоже в норме.
Асия Ансабаева
Свет отключили. Не возместили ничего. Администрация отстой. Ни о чем
Медет Зиядинов
на час раньше закрылись
Д
Дана
Классная атмосфера, хорошая шоу программа, быстрое обслуживание!
Ahmetiar Koptleu
кальянчик нурсылтан крутоо делает кальян👍👍👍
yp
y pinta
бегите из этого заведения, я там отравился пивом! настолько плохо, что даже пиво с приколом
АW
Айдын WWW
Отличное заведение, написал забронировать, ответили быстро и очень вежливо, благоприятный персонал, вкусная кухня и большой выбор напитков. Всем советую, не пожалеете 👍👍 кальяны не курю
Карина
Кальянная понравилась 👍. Кальяны отличные, большой выбор алкогольных напитков, но Бейлис мы у вас выпили до последней капельки 😂😂😂. Приятно удивила кухня — всё очень вкусно! Брала мраморную телятину wok и пасту — класс. Есть прикольные настолки, можно поиграть. Летником пользовались тёплыми вечерами, уютно сидели под пледом. Из минусов — как-то раз попалась грязная ложка, но быстро поменяли. Персонал приветливый, что приятно.
Мурат Байдилов
Музыка и кухня 👍
Iva A
Классное место. Отдыхали с подругой. Вкусные коктейли и еда. Особенно кальян🔥 Персонал доброжелательный и позитивный. Все очень понравилось.
RA
Rustam Abdrashitov
Местам из такой категории трудно поставить наивысший балл. Тем более что заведение не первой свежести. Но и плохим его тоже не назовешь. Коллектив персонала молодой, но очень способный: вежливы,улыбчивы и доброжелательны. Музыка как и положено играет для фона. Можно смело вести беседу за столом. Играть в мафию,нарды, шахматы, карты,Уно и т.д. Ассортимент пива не велик, особенно на разливное. Всего два: хольстен и жатецкий гусь. Первое отдает горьким послевкусием. Кухня оставляет желать лучшего. Цены адекватные. Средний чек 10-12 тысяч.
ҚМ
Қосылбек Марат
Официантки сексуальные
НА
Нургуль Абдрахманова
Вчера была свободна вип, по факту забронировали. Кухня на высоте, салаты, закуски, супы, второе, горячее, все было супер вкусным, впервые пробую настолько вкусную кухню, теперь это мое заведение номер 1. Проф. караоке, приятно петь, хороший звук, и песни
Alibi
Каляншики отлично работает
Оформила заказ на вынос, посчитали 12% обслуживания, не понятно за что, ответили что не убирают %. Уточнила какой состав пивного мясного сета, чтобы было достаточно, сказала 5 охотничьих, и 7 других колбас. А по факту 2 разрезанные колбасы. Мелких кусков. Не ем соленые огурцы, в составе их нет, но по итогу поклали. Весь бокс пропах ими. Наггетсы пережарены. Креветки вообще без специи, просто прожарены в масле, до ужаса жирные, что масло выливается. Единственный плюс, что при общении девушка отвечала вежливо. Разочарована в заказе.
yukikiri suushdis
Хочу сказать ,большое спасибо официантке Диане!
СЗ
Серик Закенов
Дорого
Кирилл Андрейчук
все круто
Ерасыл Серік
Очень понравилось заведение. хороший кальян, вкусная кухня. хорошее обслуживание от официанта Ельжаса. советуем вам посетить это заведение, так как это лучшее заведение в Костанае))
Аслан /
Сидели в заведение шишка,понравился персонал а именно хотел отметить официанта Ардака кухня просто великолепная !!!
Александр Николаев
Потрясающее заведение, очень атмосферно вечером на закате 🔥 Второй раз уже ходили сюда с супругой, приятный персонал, очень вкусные Клаб сендвичи и чаи Это место Sanset’a 🌇🌅
ДХ
Диана Харгривз
Были вчера в заведении, вкусная кухня, хорошее обслуживание, кальяны дымные, интерьер очень красивый, летняя терраса просто восторг с шикарным видом Так же посоветовали новинки по кухне, нам понравилось Будем приходить часто)
Жулдыз Кудабаева
Стаканы с запахом тины , пиццу несли около 40 минут, 2 звезды только за атмосферу заведения
zarina malikova
были в вип комнате, еда очень вкусная, порции хорошие, подача отличная! интерьер в самом заведении очень красивый, приветливый и добрый персонал, обслуживание на высшем уровне, кальян огонь
A S
Не дают спать Бессовестное отношение к окружающим домам Еще телефон отключаете чтобы не жаловались
Даулет Муса
Обслуживание 3/5
ГЕ
Гулден Есимжан
Благодарю кальянщика Арсена за качественную работу. Кальян был приготовлен с учётом всех пожеланий, вкус насыщенный, дым густой. Работа выполнена аккуратно и профессионально.
au
apple user
Хорошее заведение, посидеть с друзьями, отдохнуть- самое то.
СВ
Саблезубая Вульва
место мягко говоря такое себе. весьма не рекомендую. проводили нас на второй этаж - уселись на диваны. потом решили пересесть за другой стол, сидели меню рассматривали. к нам уже и кальянщик подходил и официант. затем подходит девочка хостес или админ член пойми и просит пересесть. к слову, на том столе не было таблички - reserved. ок, без вони пересели за другой стол. заказы ждали долго и всё в разнобой. то что должно было первым придти, пришло последним. когда уходили - девчонка, которая тумбу охраняла на первом попрощалась, но даже не оторвалась от телефона. чисто на автомате пробубнела и дальше рилсы смотреть. еда обычная, звезда за то что игры хоть есть.
Нурасыл Тынышбай
с Протсом желательно не ходить
Arkady Mikhadyuk
Отмечали день рождения в випке все прошло отлично, караоке работает хорошо, обслуживание быстрое , все вкусно спасибо большое)
Бексултан Г.
Заведение классное, спору нет. Но летом если сидеть на 2 этаже, постоянно залезают жуки. Буквально повсюду
Bw
Berik wxw
Прекрасное место для отдыха! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличная кухня. Коктейли на высшем уровне. спасибо кальянщику Бекзату – профессионально помог выбрать вкус, и кальян был просто шикарным. Обязательно вернемся снова!
dd
danya d
Замечательный лаундж-бар с уютной атмосферой и отличным сервисом! Персонал внимательный и дружелюбный, кухня очень вкусная, а коктейли приятно удивили.Спасибо кальянщику Бекзату – помог выбрать идеальный вкус, и кальян был просто превосходным. Здесь хочется проводить время снова и снова. Обязательно вернемся!
Рамзан Ахматович
Посетили этот лаундж-бар и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Особая благодарность кальянщику Бекзату – помог выбрать вкус, и кальян оказался просто шикарным! Кухня порадовала вкусными блюдами, а коктейли были отлично приготовлены. Караоке и VIP-комната – отдельный плюс. Обязательно вернемся снова!
Дина 🔆
Норм
IS
Indira Sarsenova
Спасибо за вечер! Обслуживают супер👍👍👍 Как всегда вежливо!!!😍😍😍
НИ
Назгуль Именалинова
Спасибо за прекрасный вечер А также персоналу за обслуживание
AD
Aliya Dzhumatayeva
Спасибо за вечер,прекрасное обслуживание
Илияс Кенес
Идеальное обслуживание,красивый зал,кальянщику Жансырыму отдельное спасибо)
Марат Кенес
Были у вас сегодня, понравилось обслуживание, вкусная кухня. В плане обслуживания Ардаку и Ельжасу Рахмет!
Аян Баймаканов
Хорошая кухня,приемлимые цены,приятная атмосфера
Sanzhik💀 .
Жансырым очень классный кальянщик, предлагает только лучшее)
Камила Даирова
Добрый вечер , хочу оставить отзыв- Кальянщику Жансырыму , спасибо за обходительность , очень хороший , приятный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕИ
Еркин Илимесов
Официантов надо просить а как а когда То чувство будто в долг просишь блюдо Было неудобно
MY
Moldir Yeleuova
Отмечала день рождения впервые в этом заведении.Идею отметить подкинула подруга , но хочу сказать мне не понравилось у них. Бронировали вип караоке , комната совсем маленькая не рассчитано на 10 человек очень тесно не то что танцевать там стоять негде система караоке не профессиональная , еда не вкусная ,салат с хрустящим баклажаном вообще ужасно. Заранее заказала предзаказ чтобы в 9 все было на столе, но принесли минут через 30.Я как именинница переволновалась, замоталась чтобы угодить гостям чтобы все понравилось, официант принесла счёт , но не спросила есть ли среди вас именинница, после как приехала домой я вспомнила что должен быть 10% пишу значит админ. на что она сказала вы должны были предупредить что у вас др , я не впервые отмечаю др в заведениях всегда уточняли при оплате, в итоге она сказала переговорит с руководством, и напишет мне, так и кормила меня завтраком, что получается мои % она оставила себе в карман. Вообщем отзыв, у меня такой не очень положительный 🙂 это был худший день рождения настроения было на 0 😢 Дорога туда закрыта! Любителям кальян возможно подойдёт посидеть отдохнуть, но для праздника это не место.