Топтыжка
Магазин
Дастан Осербай
Я пришел в магазин «Топтыжка», мне все понравилось и у них большой ассортимент обуви для детей) моей супруге понравилась консультант Аселя, она нам помогла с выбором🤭🫣
GM
Gulzat Myrzakhmetova
Обувь качественная, классная, модная еще по приемлемой цене не завышенные. Консультанты вежливые, внимательные всегда подскажут и помогут подобрать хорошую обувь.
Назгуль Сакауова
Хороший выбор обуви 👍🏼
А A
Молодцы цены не завышают. Сколько лет уже у них обувь беру на лето.
MS
Madina Salekh Mukhamad
Очень приемлимые цены, купила сразу пять пар деткам😍😍
ДД
Динара Джапарова
Большой выбор обуви, очень нравится магазин))
кт
катя тяжкина
Прекрасный магазин 😍😍😍
Асель Таукебаева
консультанты очень классные
ГГ
Гулназ Гулназ
консултанты какие то странные не хочет искать даже
Люстры Светодом Костанай Светодом
Отличный магазин Одежда премиум класса Дети рады Мамы довольные Нравится ассортимент, обувь и множество товара для деток
БК
Басира Каратаева
Отличный магазин детской обуви, цены хорошие, девчата просто супер обслуживают Подскажут с размером
Assem Amanturliyeva
Отличный выбор! Цена-качество радует
Сергей Цветков
Отличный выбор, лучшие консультанты, дети довольны
СБ
Сергей Бахмутов