АкваЛаб
Лаборатория
Ali Smile
Везде чисто, аккуратно, вежливый персонал, всё коротко и по делу. Медсестра попала в мою сложную вену-неженку с первого раза,быстро набрала кровь, вена осталась цела, невредима,не больно. спасибо.
Сауле
Это вообще что за обслуживание?! Грубость, хамство — будто одолжение делают! Нагло навязывают лишние анализы. Никому не советую — худшее место, где я была!
Mergen ium
Все очень приятно и понятно прошло, сервис супер 🌸
КТ
Карина Тугельбаева
Отличная лаборатория! Вежливый и ответственный персонал,хочется возвращаться 👍👍👍
Анатолий Саяпин
Ни раз сдавал у них анализы Все круто ,выполняют в срок
KP
Kristina Pedan
Хорошая лаборатория, очень понравился персонал и качество работы.
К
Камилла
Очень понравилась лаборатория, все выполняют в срок как и говорят. Очень довольна обслуживанием мед персонала
Гульнара Исентаева ( Утегенова)
Очень хороший и вежливый персонал, работают по графику. Желаю вам процветания!
БС
Ботагоз Сарсембаева
Отличная лаборатория, персонал вежливый, все быстро и оперативно. Успехов
СА
Степан Алту
Самая плохая лаборатория в костанае
Asemok Kargabaeva
Здравствуйте. Нам нравится медсестра Элина. Уже не первый раз к ней обращаемся. И нне разу не пожелели об этом. Проффесионал своего дела. С первого раза находит венку. Человек с большим сердцем. Всегда будем обращаться к ней) для нас она самая лучшая. Процветания вашей лабараторие. Здоровье нашей медсестре Элине)
ДШ
Диана Шалабаева
Вежливый персонал , качественно безболезненно проведи процедуру , я всем довольна ! Спасибо , кстати цены ниже чем в других лабораториях
Александра Зубарева
Отличная лаборатория, все понравилось, очень внимательная медсестра, цены в сравнении с другими лабораториями ниже, попала на акцию и получила еще к тому же скидку. Буду обращаться ещё👍
DZ
Dina Zhani
Хорошая лаборатория,цены приятные. Все делают аккуратно👍👍👍рекомендую!
BB
Bakyt Bermukhambet
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность работникам лаборатории. Быстро , качественно и безболезненно. И еще в центре , очень удобно
КЖ
Карина Жанабаева
Быстро, без очереди! Цены дешевле, чем везде! 👍👍👍
КБ
Кристина Бейлова
Хочу выразить огромную благодарность мед сестре Элине. Очень внимательный, терпеливый, добрый и вежливый человек! Грамотный отзывчивый специалист, золотые руки, точно попадает вены. Мама и ребёнок давольны! 👍👍👍Будем обращаться только сюда.
Н
Нурлан
Добрый день!хочу сказать спасибо за подход к каждому клиенту,пришел с ребенком,ребенок конечно переживал,медсестра Элина успокоила моего ребенка,быстро и профессионально взяла анализ.Спасибо,всем буду советовать вас!
Yevgeniya Lee
Вежливый персонал, хорошие цены
F
Fedora
Очень понравилась девушка которая брала анализы, цена на наши анализы вышла ниже чем в др.лабораториях.
Анна Исаева
Сдавала анализы в Аквалабе на Баймагамбетова,приятно удивили цены,значительно дешевле,чем в других лабораториях,ну и отдельное спасибо медсестре Элине,вежливая,приятная и профессиональная!
Алена Шляхова
Обращалась в лабораторию Аквалаб,в Федоровском районе и осталась очень довольна. В сравнение с другими лабораториями приемлемые цены,на порядок ниже чем в других. Мед сестра очень вежливая,работает быстро. Очень чистый кабинет. Вернусь туда снова.
Ирина Винивитина
Ходим в центре в эту лабораторию только из за темненькой мед сестры Элины Обслуживание и цены приемлимые
MZ
Meruert Zharken
Очень хорошая лаборатория. Мед сестра Элина очень вежливая, приятная девушка, коммуникабельная, знает работу. Цены не завышены. Рекомендую эту лабораторию.
A
Antoni
Вежливый персонал..
Aida Nur
Вежливый персонал, безболезненно сделали процедуру. Советую! Кстати, цены значительно ниже, чем в других лабораториях. Результат выдали вовремя, как и сказали👍
Александра Аркадьевна
Все отлично! Мед.сестра Элина,вежливая приветливая,делает все очень аккуратно, в других лабораториях всегда остаются синяки,здесь же все аккуратно безболезненно,не оставляя синяков после забора крови, это очень радует,так как вены мои практически никто не видит и аккуратно не делает!хожу уже не первый раз, так же отправила маму, она тоже всем осталась довольна!теперь только сюда👍🏼
РН
Раиса Наумова
Зашли в пункт Aqua lab,узнать цены на анализы, медсестра Элина,вежливая девушка,все подробно рассказала,объяснила.Теперь будем обращаться сюда.Рекомендую!
Сергей Фрейлих
Написано , что работают с 08.00. Приехал 29.12.22 в 08.10 - закрыто, свет не горит. Зря потерял время.
Aliya Koroleva
Ужасное заведение.берут анализ и почту.смс присылают в 5 часов вечера-ваш анализ готов.,а сами работают до 4 часов .зачем почту брали?-мошенники.не советую у них делать анализы.
Ал
АкваЛаб, лаборатория
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Из Вашего сообщения, я понял что Вам пообещали результат прислать на эл адрес и не при…
Danger D
Ни на один телефон не отвечают, зачем выкладывают 🤷🏽♂️