Белый Ветер
Магазин электроники и компьютерной техники
ШТ
Шокан Ткенов
Отличный магазин, где работают отзывчивые и компетентные специалисты! Сотрудник Владислав помог подобрать товар, детально разобравшись в потребности! Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
Грета Яруллина
Всем доброго дня ! Очень рекомендую магазин 👍 Отличный сервис , от покупки до сервис центра . Работают отличные парни, помогли с выбором и проверкой не работающих флешкарт. Спасибо большое и с наступающим !❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
ЮЭ
Юлия Эрнст
Хороший, умные консультанты
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Medet Turtbayev
Показали ,объяснили все быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
БД
Балер Дэн
Здравствуйте Белый Ветер! Моё мнение по возврате товара однобокое решение. Купил часы за 208к наличка в подарок, не подошёл по размеру и функции. Решил вернуть деньги. Заключение: не подлежит к возврату так как есть потёртости в упаковке (который новый) и был активирован. В случай активации не предупредили что не подлежит к возврату! Не купишь товар не откроют и не показывают( Отправил обращение на защиту прав потребителей по Костанайской области. Будем ждать как то так. И на телефон перестали отвечать)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашей Компании. Будем благодарны…
БА
Батыр Альмурзин
Большое спасибо за помощь с ремонтом компьютера! Все сделал быстро, аккуратно и с душой — теперь техника работает как новая. Приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым человеком.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Макс С.
Хочется выделить сервис-менеджера Михаила (Белый Ветер - Тауельсиздик, 112). Это тот самый случай, когда общение с менеджером вызывает восторг! Такой позитивный, заряжает уверенностью, всё расскажет, покажет! Никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Сразу видно, что он на своем месте и любит свою работу. Очень крутой специалист и наверное единственный, который смог помочь с решением проблемы в КЗ и РФ. Если идти, то только к нему.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждём Вас вновь!
Валентина
Выбирали акустическую систему домашний кинотеатр или саундбар, но продавец посоветовал другой вариант. Тоже достойный и менее габаритный, качество звука отличное. Да ещё помог и донести до автомобиля. Качество обслуживания отличное, отдельная благодарность Ниязу, умеет находить подход к клиенту и предлагать хорошие варианты решения вопросов.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ждём Вас вновь!
magistrEra .
Огромный выбор, но вечно нет того что мне нужно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Нам очень жаль, что в наличии не оказалось товара, который…
Владимир Ухарский
Принёс в сервис колонку Яндекс.Алиса — была не исправна, инжектор горит и не реагирует. Ребята быстро приняли устройство, оформили всё без лишних вопросов. Уже через пару дней выдали новую колонку на замену. Всё работает отлично! Спасибо за оперативность и хорошее обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Рады, что смогли быстро помочь с заменой и Вы остались довольны обслуживанием…
Ari Knsp
Спасибо большое консультанту Данилу за его работу ! Все грамотно и понятно объяснил 👌🏽
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ari! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НЖ
Наиль Жанбусынов
Купил процессор материнку, оперативную память, появился синий экран, мучался пытался сам исправить, так как сам не из города костанай, в итоге решил отдать по гарантии на ремонт, привез два или три дня ждал не в своем городе, пришел забирать сказали проблема была в оперативной памяти, приехал домой счастливый, включаю компьютер проблема та же, я доверился специалистам сервиса не стал проверять поехал домой, в итоге все осталось так же, недавно писал думал может сделают, мне говорят по почте в Алматы надо отправлять 😅я в шоке, на сайте БВ потратил около двух миллионов, рекомендовал всем… делайте выводы сами
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Благодарим Вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы ознакомили…
Турар Амирхамза
Отличные консультанты а также менеджеры сервисного отдела очень доброжелательно помогли быстро решить проблемы и приобрести хорошую гарнитуру на телефон
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Турар! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам снова за покупками!
DM
Devil May Cry
Магазин понравился широким выбором техники. Недавно покупал здесь несколько гаджетов — все прошло гладко. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Доставка была быстрая, все пришло в хорошем состоянии. Удобный сайт с подробными обзорами, помогает легко ориентироваться в товарах. В следующий раз снова загляну сюда за покупками.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
@ whereaa
Большой выбор техники, актуальные модели и адекватные цены. Продавцы хорошо разбираются в товарах, помогли подобрать оптимальный вариант, ответили на все вопросы
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь Вам с выбором товара. Приходите к нам ещё!
ДП
Дмитрий Павлович
Хороший магазин, лучшее обслуживание! Все консультанты были вежливы и отзывчивы! Спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!
Денис Савченко
Хорошое место, качественный товар.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за оставленный отзыв!
Рустем Уралбаев
Консультанты вежливые, делают все оперативно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Andrey Volkov
Сервис норм , правда когда привез вещь на ремонт сделали одно перестало другое работать
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Спасибо за оставленный отзыв.
M8
Marat 82
Проверяйте перед покупкой товар, если есть малейший брак, имейте ввиду, вам его в этом магазине не поменяют и деньги не вернут. А вас обвинят, что вы испортили товар сами. А так, хороший магазин, чисто и красиво.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Marat! Благодарим Вас за оценку нашего магазина. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуаци…
Вячеслав .
Купил комлектующее, звонил раз 10 не брали трубку, потом взяли сказали перезвонят не перезвонили. Попросил сделать сборку компьютера, сказали сделают ждал 3 дня пришло сообщение что готово пошел забирать. По итогу получил все в разобранном виде.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Armyachka 🇦🇲
Хорошее обслуживание 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Armyachka! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Приходите к нам ещё!
Алиби Алимбаев
Самый лучший магазин по компьютерным комплектующим и переферии, в помещении всегда чисто, работники вежливы. Всем советую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиби! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЖ
Евгений Жд
Сдавал в ремонт ПК на платный ремонт (покупал не в Белом Ветре) 05.09.24 заказ №1656411. Очень понравилось отношение как в самом магазине (персонал приветствует, подсказывает куда пройти), так и в сервисном центре. Диагностика заняла 2-3 дня. Стоимость диагностики максимально адекватная. Сразу был предложен вариант с оперативной заменой блока питания (перегорел после скачка напряжения). Абсолютно доволен. Буду обращаться к вам по ремонту и покупке комплектующих. Спасибо вам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады…
MR
Mike Ross
Покупал неоднократно товары для ПК всегда да вежливые и отзывчивые сотрудники
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
@Нюта НютаА
Не раз покупали товар в данном магазине и всегда вежливые,приветливые сотрудники.Большой выбор цифровой техники и акссесуаров к ним,приемлимые цены.Есть парковочные места Сегодня приобрели ноут и консультант Олег нам все рассказал,показал,объяснил. Советую магазин на все 100%
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нюта! Рады были помочь Вам с выбором товара. Желаем приятного пользования и хорошего дн…
Маржан Айтбекова
Хороший магазин
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маржан! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Ковалёва
Хороший магазин .
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв!
Ляззат Идрисова
Компания Белый ветер г. Костанай Тауельсиздик 112, Костанай 4 называется. Хотела бы отметить вашего сотрудника Шатохина Александра Валентиновича, наша компания находится в Астане, но мы обращаемся именно в ваш филиал из за такого сотрудника, удаленно решает все вопросы по заказам и техническим моментам оперативно и качественно как на месте, очень благодарны вам за такого кадра, и искать другие компании совсем нет желания, так как доверяем только Вам 👍💐 Спасибо вам за надежность много лет!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ляззат! Благодарим за Ваше доверие и приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши тёпл…
НТ
Нияз Тютенов
Хорошее обслуживание
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Нияз! Благодарим за отзыв!
Marat Zhakenov
Отличный филиал, обслуживание👍🏼
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за Ваш отзыв!
Консультанты помогли выбрать ноутбук по моим требованиям, продемонстрировали, оформили и дали гарантию. Очень вежливые и внимательные люди, уже который раз прихожу и убеждаюсь в профессионализме сотрудников.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам нравится наше обслуживание. Спасибо, что поделились своим мнение…
Рустем Идрисов
Отличный магазин! Удобное расположение, большой просторный магазин!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Александр Александров
отличный магазин!!! огромный ассортимент товаров, в особенности комплектующие для пк. прекрасное обслуживание клиентов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим, что поделились своим мнением и поставили высокую оценку. Нам очень приятно!
MM
Marat Mingazin
хороший магазин продавцы помогли с выбором
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Marat! Благодарим Вас за отзыв.
Азамат Аманов
Благодарю сотрудников за оперативную работу! Все быстро показали, весь товар обратно аккуратно упаковали и запечатали, было много больших коробок - надели куртки и помогли донести до машины!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Айгерим М
Отличные сотрудники- бегут на ходу и подберут что нужно. Спасибо Анатолию продавцу.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь!