Империя пива
Магазин
Лёня
Прекрасный магазин. Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут. Продукция свежая, разливное и рыбка вообще бомба. Советую, не пожалеете👌
ber.aleks _
Хорошее обслуживание
AN
Adil Nurmanov
магазин бомба, пиво имба, доставка быстрая, обслуживание на высоком уровне
JJ
J J
Продавщица мямлит толком сказать не может сдачу нечем сдать и стоит молчит угадай ее мысли. Чото кинула чо было и дальше сам как-нибудь догадайся будет остальное или чо. Как к президенту зашел на ковер.
НМ
Назар Мухаметжанов
Классный магазин, супер обслуживание, быстрая доставка, пиво свежее, супер сервис❤️
Елизавета Романенко
Хороший магазин, всегда свежие закуски и рыба. Больной ассортимент как алкогольных так и безалкогольных напитков 👍
Dayana Istomina
Лучший пивной магазин на районе,хороший ассортимент,приятные продавцы,доставка быстрая)
SS
Ss Ss
Классный магазин ! Вкусное пиво ,закуски👍🏼 Теперь буду постоянным посетителем 👌🏼
Антон Громов
Свежее пиво, доставка на высшем уровне. Отвечают быстро. Доставили в лучшем виде. Закуски 🤤 Много элитного алкоголя( не пришлось долго выбирать)
SS
S S
Доставка печальная, уакыт жок у них
АЛЕКСАНДРА Царегородцева
Tanirbergen Moldabay
Спасибо брат лучший
ТБ
Трофим Берлин
Очень отзывчивый персонал,девушка продавец добрая !
ТМ
Тамирлан Мендыгалиев
Отличный магазин! Широкий выбор пива и закусок. Вежливый персонал. Лучший магазин пива в городе. Всем советую покупать пиво только в этом магазине!
Адиль Местный
Отличный магазин, широкий ассортимент. Вежливый персонал, рекомендую всем любителям пива и не только. Также брали доставку, приезжают быстро.
AT
Andrey Tasmagambetov
Прекрасная пивнуха в удобном месте! Ассортимент пива и закусок радует, демократичные цены, персонал вежливый, прилично выглядит и снаружи, и изнутри. Сразу видно, что владелец сего бизнеса знает толк! Горячо рекомендую всем любителям пива!
Also Allopurinol
Хороший магазин продавцы вежливые
Алия Хабсаддарова
Большой ассортимент рыбы и пива и прочего. Очень нравится!
ЕА
Еркебулан Айтбаев
Отличный магазин👍👍👍 Всегда там закупаюсь, всегда все свежее!!! Там у меня накопительные бонусы есть, очень удобно! Всем советую!
Артур Бондаренко
Хороший магазин 👍 рыбки бы побольше