Баракат
Азиза Барлыбаева
Отличный магазин 👍👍👍
XX
Xx X
Магазин с расширением стал ещё лучше, очень классный персонал, что мне нужно я нахожу здесь, вам ребят процветания, пятерочка заслуженная )
ББ
Бека Багитжанов
Пару лет живу на юбилейном, хожу только туда, лучший магазин на нашем районе, продавцы👍 товар 👍
самый оснащенный и приятный магазин в этом районе, особенно продавцы - пример для других торговых точек!
Anuar Karin
Отличный магазин! Хороший выбор, всё свежее, продавцы дружелюбные👌 Всем советую! Название говорит за себя🙌🏻
Айгерим Карина
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы
Айым Бейсенбай
Очень вежливый хозяйн и хозяйка❤️
БС
Бекнур Сейтбек
Топ Баракат не меньше чем Супермаркет
SW
Subziro Werty
Продукты нравятся, единственное плохие ступеньки, можно упасть, дети падали.
РА
Рустам Апсатаров