Stroi Max
Торговый дом
Скидки для постоянных клиентов! Каспи рэд, рассрочка.
Позвонить
В здании
Службы
Вакансии
ВА
Владимир Алексеев
Хороший магазин,вежливый персонал,отличные цены Рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Геннадий Пинович
Здравствуйте очень хороший удобный магазин.сотрудники 👍👍👍на высшем уровне.Особено хотелось бы выделить продавца Любовь ну прям оооооочень хорошая приятная даже чай кофе предлагает 😄.Всегда помогут подскажут советую всем
12 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий спасибо большое что выбираете нас , приходите почаще за товаром и на чашечку кофе ☺️
Александр Писковой
Хороший магазин с приемлемым ценами !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно!
ЮН
Юлия Нестерова
Хочу выразить благодарность магазину строительных материалов "Stroi Мах" за отличный сервис и широкий ассортимент! Обращаюсь сюда с самого основания магазина, и каждый раз в восторге. Всегда можно найти всё необходимое для ремонта и строительства по доступным ценам. Особенно радует внимательный и профессиональный персонал – помогут с выбором, дадут дельный совет. Товары качественные, покупать у вас приятно и надежно! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
DN
Dias N
Все четко 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Владимир Киселев
Девчонки молодцы. Всегда помогают с упаковкой и доставкой. Молодцы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
Евгений Петров
Отличный магазин! Большой ассортимент, доступные цены!
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
ЮБ
Юрий Беккер
Здравствуйте!!!вчера был в первый раз в этом магазине.выбара товара очень много цены адекватные.теперь знаю куда ехать если дома делаешь ремонт!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Динара Мурзатаева
Заезжала в магазин строительных материалов Строй Мах. Я давно не видела такой сервис, порядок обслуживания клиентов. Девочки и мальчики очень приветливые. В такой магазин хочется всё время приезжать за покупками. Всем советую. И цены очень приемлемые. Процветания и успехов желаю вам от всей души.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Арман Искаков
Оплалит наличкой сделали 10% скинуть, а вот чек не дали. Попроси чек продавец начала от руки писать на чек листе. Я попросил дайте компьютерный чек, она сказал я 10% скидку сделала за наличку, компьютерный чек не м1огу дать. Я сказал тогда от руки мне чек не нужен
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, это пишет руководитель , можете за чеком подойти в понедельник, у продавца завис кассо…
ZП
Zhuma Прогноз
Удобный магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuma! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
youriruue y
Диваны сверху вывозят весь магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Возных
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал👍🏻 Срочно нужно было докупить материалы, пока параллельно велась работа дома. Все быстро показали, рассказали и до кассы донесли😁 Спасибо большое за ваш профессионализм! 🤝
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Григорий Гуреев
Удобно расположен,большой ассортимент стройматериалов и инструментов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алибек Альмухамедов
Хорошая мебель в продаже. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Алибек. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Dan Ryadinsky
Супер магазин! И от дома недалеко, и ассортимент для ремонта огромный. Персонал всегда идет навстречу, и посоветует, и доставку с грузчиками организует. График работы тоже удобный
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Шаповал
Отличный магазин, много что есть , вежливый персонал 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Тимур Исабаев
Отличный магазин!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Успехов вам!
МЖ
Медетхан Жахин
Отличный строительный магазин. Всегда все в наличии, отзывчивый и вежливый персонал. Индивидуальные подход к каждому клиенту. Менеджер Люба профессионал своего дела. В принципе как и все сотрудники данного магазина 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Медетхан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Андрей Малкин
Отличный магазин
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
AZ
Artur Zorin
Есть всё что нужно для дома. Очень удобно, больше не нужно ехать на складскую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artur, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Карин
Широкий ассортимент, приветливый персонал👍
29 августа 2024, официальный ответ
Руслан , спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова ☺️
Лилия Порунова
Хочу отметить качественный подход к работе, простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность с доставкой стройматериалов. Хотелось бы вас порекомендовать каждому кто ищет магазины со строительным материалом. Для себя я точно сделала выбор. Теперь только к вам!
26 марта 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Лилия Порунова
DK
David KK
хороший ассортимент, приемлимые цены. консультант помог с выбором
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
GK
Genady Kolbin
Большой выбор и отличные цены
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады видеть вас снова!!!
Максим .
Большой выбор и приемлимые цены
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,мы стараемся !!!
МВ
Максим Виноградов
Больший выбор, вежливый персонал
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий, мы стараемся!
Нурсултан Тюлегенова
позвонила, проконсультировали и предложили наилучшую цену 👍🏻 отличное обслуживание, советую
21 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно,спасибо за отзыв!