ГазельЦентр
Talgat Gabdulgazizov
Отказались обслуживать груженую газель
РҚ
Рахымберді Қожахмедов
Не качественно работает запчасти за робота дорого не опытные рабочий
Эвакуатор 737
Запчаст қымбат сосын пехайт ету. Бәрін сеннен сұрамай сала береді сосын мынадай теңге деп отырады
СБ
Серик Бимагамбетов
Очень сильно разачарован, после их сервиса много что перелалываю, везде коснулась рука или нога их мастера полностью под переделку деньги на ветер. Даже есть подозрение, что по накладной запчасть менялась а на самом деле не менялась вообще
Дмитрий Стрекалов
Отличный сервис, доступные цены и самый главный плюс - это то, что все запчасти есть в наличии! РЕКОМЕНДУЮ!!!
SY
Sasha Yulaev
Отличный магазин. Буду всем советовать!!!!!!
ФК
Феофан Костюшкин