РБК Газ Сервис
Фирма
4.3
Заключаете договор на монтаж газового оборудования — проект в подарок!
ТОО РБК Газ Сервис
Позвонить
ТОО РБК Газ Сервис
4.3
Айслу Нурпеисова
При обращении к Алексею Витальевичу,быстро и четко решился мой вопрос. Специалист Наталья,очень вежливая, грамотная. Спасибо большое вам за обратную связь! Желаю всем всех Благ!
LL
Larisa Lyzlova
Еще раз убедилась что это шарлотаны. Собрали с нас жителей Куная по 20 тыс.тнг и прикрывались Аймаком. Хотя эта работа пуск газа оказывается делается бесплатно. Навязали нам железную трубу поменять на шланги за 15000 тнг! Которые стоят 2000!!! Директор у них Халявский вообще с людьми не умеет разговаривать. Идите жалуетесь кудахотите говорит. Разве это дело не удели на них управы нет? Отзывы накрутили за один день … шарлотаны !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени прошу написать число когда вы обратились к нам в фирму? Или приехать в офис для разр…
ГA
Гульнура Almatova
Отлично с работали утечку устранили славу богу вежливые обслуживание всё рассказали сестре показали утечку тут девушка работает как Рембо🤗
СУ
Стас Усольцев
Сервис на высоте
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всем советую эту компанию Подключали газ сделали все быстро и качественно еще и проект подарили))))
ТС
Татьяна Самсыка
Спасибо ребятам с РБК!!! большое количество времени не могла найти кто проведет мне газ в дом,все делают а с документами прыгаешь сама. А РБК сделали монтаж все оформили под ключ я только написала заявление на опломбировку и врезку спасибо вам большое и покорения всех высот!!!
Валентина Староверова
Благодарю сотрудников газовой службы за их ответственное отношение к работе . Больше 10 лет обращалась в газовую службу никто не вникал в проблему по утечки газа. Думала ,что это проблема в плите , а оказалось , что при установки плиты на жёсткую трубу ,не правильно установили.
ss
sexy serik
Благодаря этим ребятам у меня в квартире наконец есть газ!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас)
Светлана Исмаилова
Отвратительная организация- шарлатаны! Деспечер хамка, совсем не клиентооринтированая! Оплатили по ошибке долг в их организацию, а они видите ли не обязаны возвращать.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важен ваш отзыв, подскажите дату и время вашего обращении?
ЛБ
Лариса Бехтерева
Приветствую всех, Благодарю за оперативный профессиональный сервис... Очень симпатичные креативные ребята.. Всё сделали быстро.
ИС
Ирина Садкова
Ребята молодцы,пришли проверили все,отлично.побольше бы таких профессионалов.
L
LIS
Ребята молодцы ,надо было перенести переварить счетчик ,созвонились договорились по времени ,ребята приехали быстро красиво оперативно все сделали ,сразу опломбировали и пуск газа сделали 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени) спасибо что выбираете нас)))
НТ
Наталья Торгашова
Молодцы!!!обслуживание на 10 баллов. РЕКОМЕНДУЮ именно РБК ГазСервис!!! РЦКУ только счета выставляют вовремя а работы на 😱 000 не дозвониться не обслужиться Ещё и пеню с воздуха рисуют .
fD
freelancer DN
Пришли сделали всё хорошо проверили разобрали Смазали Дали акт оплатил дали сразу же чек о оплате и ушли. Я доволен.
Оо
Опа опа Кто то там
Пришли ко мне сделали все как следует, очень благодарен им, пришли рцку не нашли не чего, с РБК вызвал молодцы пришли сделали все, нашли утечку, устранили все, директору огромное благодарность за таких сотрудников
NK
Nekto Kakto
Пришли, всё разобрали, смазали, объяснили. Молодцы
ФХ
Фарид Хусаинов
Обслуживание замечательное, сотрудники компетентны в своем деле!!👍👍👍
Михаил Калинчук
Обслуживание отличное, выполняют свою работу грамотно.
К1
Калабака 111
Провели достойное обслуживание в отличие отРцку
ЯС
Я Снова я
Проводят хоть обслуживание не то что Рцку Спасибо парням все четко быстро грамотно
Mariya Rezunenko
Отличная компания. Обслуживание на высшем уровне.
Екатерина Первая
Пришли два таких контроллера. Начали про договор говорить и сразу к оплате. 2 тыс. Говорю буду платить как раньше на Каспи. Они требуют наличку. Я говорю нет они психанули и ушли. В чем обслуживание?? То, что мыльным раствором мажут??? Так эти и этого не сделали!! Подёргал трубу. Раньше всегда приходили РЦКУ.
Максим Агаев
Если к вам приходят люди и говорят, что они из РБК - НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИМ ДВЕРИ!
Guw T
РБК Газ сервис это мошенники, не советую связываться с ними, обуют по полной и в три дорого.