Семейная
Баня
3.8
3.8
Аскар Туралин
Мне понравилось буду приезжать ещё
ЕЕ
Ера Ера
Баня не о чем,
Сб
Семейная, баня
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время вашей записи.
Асылбек
Очень даже цивильная баня не страшно привезти детей 👍👍👍 Молодцы держат порядок 👏
Aigerim Aigerim
Приехал друг с Москвы, выгнали раньше времени, сервиса 0, от слово совсем нету сервиса!!!
Сб
Семейная, баня
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данная информация является ложной автор не присутствовал в этой ситуации Касаемой этой…
Асхат
Очень уютная чистая аккуратная баня не страшно идти с детьми, ничего лишнего,парная на высоте🔥🔥рекомендую
TB
Tal Bag
Очень плохая, канализаций пахнет, раздеваться не удобно, адмистратор по телефону говорит все чисто а на самом деле не так, не стоит своих денег
МН
Михаил Никитин
Рекомендую, классная парилка, чисто, уютно. Приветливый админ. С водой были перебои, обратились к админу , пару минут проблема была решена. Караоке огонь, отдохнули на ура
Кайрат Кайрат
Очень плохая баня перебои с водой
Illusion Wonder
Қасында автомойка болғандықтан су баняда почти жоқ, бырақ олар үшін бұл қалыпты жағдай, ал жууынуға келген біз сағаттап су күтіп еще ақшасын толық төлеу біздің міндет екен. Өкінішті, Қостанайда қашан қызмет көрсету дамиды?! Осындай көрсең ешқашан деп ойлайсың. Остались еще виноватыми, жаль голосовые нельзя загрузить ее.
ЕЕ
Ермек Есентай
Класная баня.все чисто уютно удобно.был проездом свободна была только эта баня и не берут за два часа оплату.по факту.