Мастерская
Тонирование автостёкол
AI
Apple Iphone
мастер красава. клею второую машину у него. все четко. без изьянов✊😎. еще гарантию дал на работу 👏
Виталий Таланов
Цена качество,лучший мастер 👍
Александр Павлович
Добрый вечер всем, сегодня ровно неделя прошла как я отдавал машину на тонировку в эту мастерскую, первое что могу сказать сделали всё быстро и качественно и по приемлемой цене , честно доволен потому что большинство салонов за эту работу просят большие деньги и у них вечно занято. В общем остался доволен работой.
Александр Гальцов
Это лучший мастер в городе.
Макс Авраменко
Всем привет, пришлось за тонировкой приехать из самой Алматы. Быстро, качественно и приятная цена! Рекомендую!
Анатолий Хмелевской
Все быстро и качественно!