Баня
3.3
Службы
3.3
Әмина Бекмұқан
Встретил нас пьяным! после этого накричал на нас! Видетили мы воду использлвали Очень плохая баня!
Turan Nurmukhamed
Не знаю, все отлично
aa
asdfg asdfg
Пар огонь, доброжелательнный хозяин!
КН
Куба Нурканова
Мужик который ответил неадекватный
Алия Бакова
Мужчина который сдает баню грубиян , провожая выпустил из дома собаку , по голосу и поведению понятно стало что он в не трезвом состоянии, начал хамить матерится , собаку очень напугались , кинулась с лаем Ни ногой больше в такое место 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айгуль Тентекова
Баня хорошая, чисто.Все из дерева, как сруб.Хозяин душевный мужик, делал своими руками..Ведите себя по-человечески и отношение будет соответствующее.Ходим не первый раз,ни разу не разочаровались.Рекомендую!
Айгерим Абулкасымова
Очень хорошая баня. Все понравилось. Пар супер. Будем посещать обязательно 🔥🔥🔥
AY
Akmaral Yegeubayeva
Больше не пойдем!!!
Beka Mno
Нормально научитесь разговаривать по телефону! 3 тысячи час говорит мужик. Спрашиваешь за человека или в общем, сбрасывает. Мало ли бывает где то за час с человека 3 тыс где то общий 3 тыс. Указывать надо правильно! С таким отношением х₽ен пойдёшь
Игорь Казаков
Очень хорошая баня!!! Пар шикарный, температуру держит, цена отличная!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aigul Krebaeva
Нет фото бани, при просьбе отправить фото игнор
РК
Руслан Казак
Очень Крутая баня , вся баня из дерева и проделана до мелочей👍🏼
Sayakhan Ishbatyrov
Чисто, хорошая парная