Wasabi Sushi
2.8
2.9
ЭЭ
Эльзара Эля
Кошмар!Роллы ужасные,вкус перебивает рис с уксусом,сыр творожный не вкусный!В общем,фигня полная !
Ерсаин Нурланов
Хорошие роллы, цены отличные, так же к заказу положили небольшой но очень приятный бонус) Остались довольны заказом
КВ
Катя В
Суши ужасные. Заказали тут первый раз, так как в других местах закрыто 1 января В рисе много уксуса, на вкус абсолютно не похоже на стандартные суши. Отзывы пишу редко и в основном хорошие. Но тут …
navermen d
на вид, конечно, красиво, но на вкус роллы не очень мягко говоря, не советую заказывать тут, зря потратили деньги и выкинули роллы((
Манёнок Александр
Давно такого не видел. Персонал ужасный, доставка ООООООЧЕНЬ долгая, суши безвкусные.... Это просто кошмар. Оператор на телефоне вела себя агрессивно, не хотела воспринимать здоровую. Не советую ни в коем случае....
Nadezhda Konopleva
очень долгая доставка,обслуживание ужасное.вместо того,что бы объяснить,женщина начала ругаться
НВ
Наталья Вершинина
Ужасное обслуживание , долгая доставка ожидали 2,5 часа , женщина по телефону не умеет разговаривать с клиентами очень грубят , не советуем , никакой клиентоориентированности,
Darya Fedchenko 🖤
Очень долгая доставка,ужасный менеджер грубила
СШ
Сергей Шавырин
Плохое обслуживание женщина на телефоне ругалась со мной ждали заказ больше положенного времени которого сказали не рекомендую чисто из-за обслуживания
н👾
настя 👾
очень долгая доставка
Alena S
Плюсы: -необычная подача. -на вкус неплохие роллы,но….‼️ Минусы: -опоздали с доставкой,заказ был сделан заранее в первой половине дня -пицца отвратительная холодная,жесткая,остывшая -запеченные роллы холодные -заказ был на 6 персон,палочек положили на 5!! -положили 1 порцию васаби,1 порцию имбиря на 6 человек и большой сет?вы серьезно?🥴 -роллы расположили настолько близко,что они все слиплись😕экономите на контейнерах?? Суши в целом неплохие,звезды только за них,организационные моменты оставляют желать лучшего‼️
Нурай Сейткали
Любимые❤️😍😋
beer lover
Давненько я такого gavna не ела 👍👍👍👍
L A
Растопили моё сердечко 💔😁 Я забыла заказать заранее и не обратила внимание на время. Летели с кжби за заказом под закрытие. Не говоря о том, как всё быстро приготовили) Спасибо, что не отказали! Гаджимурад, успехов вам. Все как всегда вкусно, на высшем уровне!🥹 Последний заказ не фоткала, приложу что было в галерее🫶🏾
ИС
Иван Сазанов
По-настоящему вкусные и цена доступная, на компанию смело можно заказывать не сильно ударит по карману 👍
Самал Сулейменова
Мы каждый раз заказываем только здесь, оформление, вкус, подача все все круто! Доставляет всегда хозяйн и спрашивает как на вкус. Желаю не испортить это качество, 🤗🤗🤗
Юрий Станкеев
Суши обалденные, вежливо приняли заказ, быстро сделали ,очень вкусно , семье понравилось , спасибо вам
Васаби забыли а так кайф ❤️❤️❤️❤️
ЭГ
Элизабет Грей
Заказали сегодня сет Сакура. Очень вежливо ответили на Ватсап, посоветовали, что лучше взять. Курьер позвонил перед доставкой. Итог: Красиво, вкусно, доставили за 50 минут) Советую)) Пиццу приготовила сама, все остальное от Васаби 🥰
ГТ
Геннадий Тен
Постоянно ни чего нету.
Ershiria Irina
Сегодня заказали впервые здесь роллы. Взяли сет "Инста". Это божественно! Всё очень вкусно. Сделали меньше чем за час👍👍 Спасибо!
Ергали Таскалиев
Лучшие😻 быстро доставили и очень вкусно
Екатерина Алистратова
Заказываем не первый раз, ролы очень вкусные, рис не каша, удивительно что работают не первый год и не испортились)) любимый сет Сакура - вкуснятина) из нескольких попробованных доставок эта самая лучшая по вкусу и цене.
ДН
Даулетхан Нурпеисов
Уютное заведение все понравилось кормят вкусно большой выбор еды
Димаш ❤️🔥
Суши огонь 🔥
Диана Сагадеева
Вы-огонь!!! Спасибо ❤️❤️❤️вкусные роллы , украшены красиво 😻 впервые такое вижу , прям вкусные , мы были в шоке 🤯
ЮЛ
Юлия Ли
Первый раз пишу отзыв. Отвратительный сервиз! Во-первых, прошло 2 часа после нашего заказала, обещали 90минут, ждали Во-вторых, после 2-ух часов ожидания решили позвонить, трубку не берут. Ждали ждали, оказались без суш, так ещё и на звонки не отвечают. Максимально не советую данное заведение!
ВН
Витосик Непостоянный
Суши с укропом это конечно бомба!!
НЖ
Назгуль Жекебатырова
Ждали 2 часа.👎 Отстой, больше не буду заказывать ❗
Nika S.
Вкусно, красиво, великолепно!
Василий Сафонов
Заказывали суши красивая подача, все вкусно и не дорого, кстати привезли тоже быстро!