Сабрина
Автомойка
4.4
4.4
Andrey Drobyshev
Ужасное обслуживание, сказали приехать к 8 в итоге встали в живую очередь. Простояв до 10 сказали что на 10 записана машина. Ещё рассмешил момент когда сказали что сегодня моем без "фанатизма" так как загруженный день😂😂😂
Са
Сабрина, автомойка
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Наша администрация приносит свои извинения! Мы свяжемся с Вами в кратчайший ср…
Ангелина Миу
Лучшая мойка в городе! Все делают быстро и качественно,персонал вежливый,цены адекватные ,в отличии от других ….. Муж посоветовал мне ее,а он очень привередливый в этом плане ) И правда ,Машина сверкает ,даже в труднодоступных местах!
Krock top
Качество мойки очень понравилось, в особенности качество химии , всё быстро чётко , рекомендую, заезжал буквально сегодня, цены не кусаются - сразу можно понять за что заплатил
Сергей Иманбаев
Хороший теплый,светлый бокс,хорошие мойщики ,все супер 🔥🔥💯
Жибек Нургазина
Удобно что работают по записи, оставляю машину и иду домой, а утром забираю чистенькую, качество мойки всегда на высоте! Можно и чаю выпить рядом кафе и шашлыки вкусные!
Anastasia L
Качество обслуживания на высоте ! Машина блестит, спасибо еще раз )))
Вячеслав Драчев
Я очень дотошный до мойки моего авто, но здесь ребята моют на совесть, заметил у них химия классная
Серикпай Карасин
Мою тут постоянно свои машины, всегда отличное качество и удобная запись. Можно оставить машину и забрать в удобное для меня время. Кафе работает до часу ночи сама мойка не круглосуточная но качество и услуги радуют. В общем 5 баллов! Спасибо за сервис!
ЕВ
Елена Вихарева
Начитавшись здесь отзывов о Сергее, договорились с ним о химчистке салона, предварительно осмотрев салон,он назвал цену . Вчера, приехав за 100 км в Костанай,часа в три дня оставили авто. Сергей сказал что готово будет либо поздно вечером,либо уже утром. Ок. Недождавшись от него звонка вечером,остались ночевать. Итог🤦 приехав сегодня утром за машиной ( на звонки Сергей не отвечал) увидели что она Грязная! Машина стоит на улице,открытая, с открытым капотом. Как нам сказали что так она всю ночь простояла. Дозвонившись до него, объяснений кроме какого-то форс-мажора,мы не услышали. Это ппц товарищи! Очень неприятная ситуация.
DO
Daniil Opykhanayy
Лучшее место по соотношению цена-качество Сергей автомойщик от бога ! Очень быстро и качественно делает свою работу !
Бота Рахимжанова
Отлично! Все понравилось! Приедем еще!😊
АЕ
Арман Есимгали
Хорошая мойка
Виктор Красинский
Отличное качество мойки
АЗАТ БАЛАБАЕВ
Машину помыли супер качественно и не долго!! Всем советую
СТ
Сабрина Тагиева
Классная автомойка, хорошое обслуживание!
Владислав Малиновский
Помыл машину в данной автомойке, хочу поблагодарить мойщика Сергея за качественную помывку машины и вежливый разговор. Сразу видно человек знает свое дело и имеет большой опыт в помывке автомобиля, еще раз благодарю. Хотелось бы чтобы добавили номер для связи, но тот кто ищет, всегда найдёт !
Алибек Айсин
Отличная автомойка. Ребята работают быстро и качественно! Спасибо
Zholdas Nugymanov
Самая БЕСПАНТОВАЯ Автомойка👹👹👹
Ерлан Мустафин
Супер качество и обслуживание!