Simpatiko
SPA-центр
Записаться онлайн
тиша гронская
нужно было взять сертификат куратору на день рождения, до этого писала за месяц все узнавала но даже с таким условием они не смогли предоставить элементарно оплату на номер, и сертификат, очень жаль что так безалаберно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
UZ
Umutshak Zhuvanysheva
Отличный сервис, опытный мастер Татьяна! Успехов Вам!
ЮК
Юлия К
Была на массаже горячими апельсинами у Айнагуль. Это что-то невероятное🤤 мало того что ими делается массаж, так еще потом маринуешься в апельсинах. И аромат бомбический. Большое спасибо❤️
АЧ
Анатолий Чумаков
Всё супер
НО
Наталья Овчинникова
Айнагуль мастер , однозначно рекомендую. Попала случайно к ней хотя записывалась к другому мастеру . В целом салон посетила первый раз мастеров никого не знала . В каком восторге я осталась не описать словами . Такая хрупкая девушка сделала мне такой божественный массаж что легкость чувствую до сих пор . 10 из 10.
AT
Ainur Turlubaeva
Вчера получила общий массаж у мастера Регины. Благодарю❤️Очень хорошо себя чувствую
VG
Veronika Gartvig
Не отвечают на сообщения, не берут трубки! Сервис дно!
GK
Guldana Kaiyrzhan
Массажист Айнагүл өте жақсы жасайды🥰
Асем Утенова
Ужасно не внимательные администраторы! Советую сменить, ибо растеряете клиентов. Не рекомендую!
MM
Madina Madina
Прекрасные мастера!!! Массаж для беременных просто топ💫
ГА
Гульнур Алмасова
Айнагуль супер мастер
l
leria
29.08 записалась на шугаринг к регине за 4 часа до приёма. пришла по записи в 17:50 запись на 18:00, ждала 30 минут, позвонила администратору(она была уже чем то недовольна и сказала что сообщит регине). звонит мне регина, говорит что НЕ увидела мою запись!!! интересно, а кто тогда за 1 час выслал мне подтверждение об услуге)))) какой то кринж, на ровном месте не заработать 7.000тенге!!!!😅 данный салон не рекомендую от слова совсем, какой то тухлях, а администратора лучше сменить, мало того что дерзит и вообще не понятно зачем там работает)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита 🙏. Мы проверили с…
Г
Гульнар
Сегодня сходила впервые по абонементу, Спа на день и парафинотерапия ног и рук. Массажист Регина. Очень приятная,профессионал. Я в восторге,все так классно, чисто,аккуратно. Советую всем посетить этот салон.
ДД
Данил Доманов
Все очень нравится!массаж классный
ВВ
Виктория Вебер
Очень классный массаж, хожу уже второй год, все нравится 💜
Енот Пушков
Впервые сходила в Симпатико к Айнагуль!!! Почему я раньше этого не делала? !!! Превосходно, всем рекомендую! Состояние после- кто я? Где я? хорошая аура, приятная музыка, отличный мастер своего дела!!! Теперь я знаю, что дарить !!!! Я ваш постоянный клиент! Сижу на работе и думаю про массаж!!!!!
С👑
Сэти 👑
Мастер Айнагуль профессионал 🔥🔥🔥спасибо все понравилось и отношение и атмосфера! Обязательно вернемся
ГГ
Гулназ Гулназ
Все супер🫶🏻 Спасибо большую Мастер Таисию💐💐
НБ
Нурия Бирназарова
Спасибо спа центру за профессиональный подход- пиллинг ,массаж тела. Вышла от вас помолодевшей ,отдохнувшей, забыла про боли,хандроз. Не жалею о том,что выбрала именно ваш спа центр. Особая благодарность мастеру Айнагуль за ее золотые ручки, за внимательность ,профессионализм. Обязательно приду к вам еще и не один раз !
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам снова💜
JZ
Janel Zhaparova
Была здесь 19 мая 2025, во первых, очень маленькая парная, еле как влезли вдвоём, хотя рассчитана на двоих, во вторых, скрабирование очень слабое, массаж тоже слабый и быстрый, хотя сказали будет час идти, в третьих закончилась холодная вода и мы не приняли душ после массажа с маслом, это ужасно, выходить из спа вся в масле, в четвёртых нас поливали ковшом из тазика, из-за отсутствия холодной воды, на дворе 21 век. Не пойму за что отдала 27000?!🤦одну звезду ставлю за вежливость персонала. Больше сюда не приду никогда!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janel! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впе…
G
Gulya
При посещении салона я выбирала время, не мастера.Но, в моем случае пазл сложился замечательно. У меня был мастер Анатолий! Очень вежливый, обходительный и профессионал своего дела. Кажется он все мои косточки и мышцы поставил на свое место. В добавок, я пришла раньше назначенного времени, меня не заставили ждать, а сразу пригласили на процедуры. Спасибо за работу Анатолию, я реально отдохнула, зарядилась на долго.
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 💜
Зинат Шайкемелова
Огромное спасибо за ВСЕ! Особенное массажистам Айнагуль и Светлане. Бережное и вежливое отношение клиентам.Заботливый и добрый персонал.Все на высшем уровне.Советую всем👏🏼
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 💜
Дильназ Сатбек
Спасибо большое Мастеру Айнагуль. Очень добрая и заботливая, подскажет и расскажет все детали вашей процедуры. С ней на массаже было очень комфортно и спокойно. Обязательно рекомендую этого Мастера!!!
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💜
Айгуля Игнатьева
Здравствуйте, записалась к Регине за не сколько дней, т к хожу из нее к Вам. За три часа написали что ждут и в тексте случайно что сменили мастера. Потом уже в переписке написали приболела. Пришла в свое время, Регина была. Очень возмущена. Также рассмотрите душ, вместо душевой кабины это опасно, особенно в сумерках. Там вода стоит к тому же и скользко после скрабов и обертывания. Не все здоровы и молоды там «скакать». Самое интересное что за пару дней хвалила в кафе «Элиза» руководителю спа что не плохо в целом у Вас. По итогу разочарование что мастера сменили.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещения 🙏. Хотим п…
22222 1111111
Сегодня после обеда посетила спа по подаренному сертификату. Прямо то что надо после кухонной сутолоки- отдых расслабление. Массаж от Таисии полный релакс. Короче рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова💜
darinka 🤍
Администратор очень вежливая и добрая👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💜
Rb
Richard bae
12000탱게 1.5시간 마사지. 시설 깔끔하고 마시지 괜찮음. 아파트 건물 1층에 위치함 1.5hour...12000Tenge..good condition shop and good massage.
18 сентября 2025, официальный ответ
Thank you for your review! 💜
ОО
Ольга Ольга
Админ даже не здоровается при входе клиента, ну либо не посчитала нужным поздороваться со мной. Пришла по времен и жду. Далее пришлось просить чтобы объяснили мне что куда и как, так как была впервые, все какие-то неприветливые, лица кирпичом. В помещении холодно, не знаю почему не пишут это в отзывах, прям реально холодно, это не комфортно для массажа, двери в массажной кабинке не закрываются плотно, лежишь голая там люди ходят в другие кабинки, капец просто. Лежишь на виду. Душ тоже один на 2 кабинки, это как так вообще, дубак еще и душ один. Все быстро, быстро. Хотела в сауне расслабиться, но там женщина выясняла отношения и слышно было везде емае, то машину запускала, то по телефону орала. Я сервиса не увидела там вообще…. Была первый и последний раз там.
31 июля 2024, официальный ответ
У нас не было низкого рейтинга и никто ничего не удаляет, такой возможности и функции нет. Можете об…
ОЯ
Ольга Ячменник
Замечательный салон. Расслабляющая уютная атмосфера. Прекрасный мастер Татьяна просто волшебница.
A
AlikhanGG
Отличное место - спокойное, уютно. Большое спасибо Таисии, массаж просто обалденный. Обслуживание на высоком уровне , чисто. Рекомендую
Анастасия Берц
Были у разных мастеров, всегда одинаково отличный массаж)
Денис Г.
Мастер Татьяна делает отличный массаж 👍
Azeka Park
Очень понравился массаж приду еще !Спасибо !
ИГ
Ида Геринг
Спасибо мастеру Татьяне , золотые ручки! Вежливая и заботливая !)
M1
Moonlight 1010
Мастер Вероника такая душка, профессионал своего дела. 1. Коммуникабельная. И поможет, и расскажет, и покажет. Все объяснит, благодаря Веронике чувствовала себя комфортно☺️ 2.Массаж. Такие нежные, аккуратные ручки, НО такой обалденный массаж. Мне очень понравилось😍 3. Можно перечислить очень много хороших качеств Вероники, боюсь у меня не хватит положительных прилагательных. В общем клиентоориентированность на высшем уровне у Вероники. В целом сам салон не плохой, очень хороший, персонал улыбчивый. Спасибо за теплый прием, отдельное спасибо Веронике☺️🤍
МГ
Марина Григоренкоr
Приятное место и приятно проведеное время,полный релакс -обстановка и процедуры к этому располагают. Внимательный и умелый персонал.Чисто и стерильно.Можно приобрести и подарить сертификаты на процедуры.
Карина Тукушева
👍🏻Отлично , понравилось
Наталья Костенко
Вежливый персонал, хороший сервис. Отлично отдохнула, спасибо!
Anastasiya Ivanko
Давно хотела на массаж ,подруга подарила сертификат в этот салон . Была у мастера Арины ,шикарно размяла меня 👍🏻 Буду ходить теперь 😻
Gulnara Kapysheva
Спасибо большое мастеру Регине, очень понравился массаж, приду еще.
DI
Diana Ismuratova
Очень хорошая студия , сервис отличный !!!
KK
Kamal Kaliyakova
Все супер! Мастер Таисия профессионал своего дела🥰 Классное обслуживание, невероятная атмосфера! Как хорошо что есть такие места где можно почувствовать себя еще лучше
Алия Кунтуарова
Все очень классно Мастер Арина была Сегодня (09.04.24) Расслабилась как никогда Мастер своего дела Процветание компании
Анара Шаяхметова
Спасибо мастеру Веронике за мой полный релакс и чистое удовольствие! 🌷🌷🌷 Отдых душой телом только здесь! ☺️👍👍👍 Всегда приветливый персонал. 🥰
Юлия Герасименко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Веронике и Регине, девочки вы просто космос, массаж в четыре руки это нечто🫶🏻 Обязательно вернусь к вам ещё и не один раз 🙏🏻
Амина Тогусаева
Приятная атмосфера очень вежливый персонал.Вероника и Таисия,мастера своего дела.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Все понравилось! Рекомендую 🔥
GM
Gulbanu Munzhasarova
Рекомендую 💯 лучшие👍🏻 Регина лучшая в своем деле 😊
Айнура Макашева
Очень понравилось, вежливый персонал, мастер Вероника вообще классная❤️
Марина Арнаутова
я в восторге 😍 Вероника прекрасный мастер , приду еще обязательно ☺️ спасибо большое ☺️❤️💐