Скрепка плюс
Магазин
ЕИ
Ева Иванова
Много товаров, и есть разные книги❤️
Саги
Норм.
Саида Кабиева
Много что купить можно
СА
Сэмэн Айвазян
По мне так хороший магазин. Вежливые сотрудники, стараются помочь. По ценам не скажу так как не имею представления что сейчас дорого а что дешево.
Жанар Костанай
Большой выбор канцелярии, вежливый персонал. И цены приемлимые
Anuar Aisin
Очень большой выбор товаров и отличный сервис. Девушки сотрудницы очень профессиональные и отзывчивые 👍
КР
Кира Русяева
Лучший магазин канцелярии,большой ассортимент, недорого👍🏻
ОС
Ольга Синявская
Очень понравился магазин, большой выбор канцелярии, сделали скидку на товары для художественной школы, рекомендую
АЕ
Александр Еремушкин
Магазин хороший,покупаю там не первый раз, качество на высоте
ЕО
Екатерина Орехова
Большой магазин концелярии , большой выбор , все ярко , красиво , сотрудники милые улыбчивые , очень понравилось , спасибо)
Константин Аблаев
Отвратительное отношение к покупателю! Приехали в 18.20 . Продавец в магазине стоит и не обращает внимание на людей возле двери . Закрылась и собирается уходить . Какого черта я ехал через весь город что бы мне не открыли дверь ???? 18часов 20 минут . Уберите свое расписание тогда до 19.00 уберите !!! Сказать что я возмущен ... Нечего не сказать . Могу только обматерить по самые не хочу!
ЖТ
Жантас Таскумбаев
Приехал, ЗАКРЫТО , не стоит приезжать время потеряете зря . После обеда мне кажется только открывают
Владиcлав Сигай
Огромный выбор и приветливый персонал. Хороший магазин, в котором есть товары "всё для творчества"
Сп
Скрепка плюс, магазин
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь
ТД
Татьяна Доссова
Открываются когда хотят, распорядок работы просто так висит на магазине
Сп
Скрепка плюс, магазин
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста конкретную дату, время, проверим сотрудников, спасибо!
Елена Багрова
Высокие цены.
Надежда KST
Большой выбор товаров, нет очередей!